Kashtan Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Понятное дело - лучше подешевле не в ущерб качеству. Я покупал консервы, потом к нам в город начали завозить мороженный тунец, в полтора раза дешевле и вкуснее. 2 месяца назад исчез не только тунец, но и индюшатина, грудинку индейки я покупал пока оно было. Больше не будут завозить ни одного ни другого. Сейчас перешел на говядину, но хочется разнообразия. Ездил в "Метро", так цены на то что есть почти в полтора раза выше чем у нас, в частности на орехи, я сравнивал. Какой смысл в этом магазине? В общем где лучше покупать тунца в Киеве? Если живой, то вообще замечательно! :)
Osindi Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Тут "Глобал Фиш" ул. Богатырская, 1Д Раз в месяц там рыбой скупаюсь.
Professor Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Последный раз заехал туда, такое впечатление, что 33 год наступил! Пусто!!! Хотя иногда там тарюсь!
Osindi Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кстати да... Чет у них разительно сократился выбор. Раз в 10. Не преувеличиваю. Но тунец есть, красная рыба есть, угорь для суши тоже есть. Ну и всякой другой бюджетной рыбки тоже наберется, так что порекомендовать магазин еще можно.
Kashtan Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 Тут "Глобал Фиш" ул. Богатырская, 1Д Раз в месяц там рыбой скупаюсь. Спасибо! Заеду при случае. А стоимость тунца по памяти?
km123456 Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Последный раз заехал туда, такое впечатление, что 33 год наступил! Пусто!!! Хотя иногда там тарюсь! Покращення вже сьогодні. Уже и до рыбы добрались сцуки! Съезжу и я туда посмотрю на выходных.
Osindi Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Спасибо! Заеду при случае. А стоимость тунца по памяти? Неа, не помню даже приблизительно (
Bund Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Багато риби ще продають в "Дарах моря" на Павловській. А стосовно зменшення асортименту, то тут варто дякувати митниці.
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Багато риби ще продають в "Дарах моря" на Павловській. А стосовно зменшення асортименту, то тут варто дякувати митниці. А точнее ее руководству и Януковощу лично. Можете у него спросить где тунец, да и вообще где все по нормальным ценам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз