Митрофан Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Несколько вопросов от новичка,прежде чем задать вопросы по поводу спортивного питания я прочитал статьи как его принимать,но все же непонятки возникли.Я напишу как я хочу сделать ,исправте если я ошибаюсь.Для начала куплю протеин,креатин и бсаа.Протеин пить с молоком/водой 3 раза в день,я вешу 80 кг,утром когда проснулся 30гр ,днем 30гр после тренировки ,и вечером 30 гр не знаю когда О_о.Креатин решил без загрузочной фазы просто утром 5 гр и вечером 5 гр с соком.Единственное что я понял как правильно бсаа принимать,за 30-40 мин до треши 8 гр с соком и после треши через 30-40 мин.Если я ошибся в дозах исправте плз,еще не знаю время суток приема и после или перед трешей пить протеин/креатин.
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Несколько вопросов от новичка,прежде чем задать вопросы по поводу спортивного питания я прочитал статьи как его принимать,но все же непонятки возникли.Я напишу как я хочу сделать ,исправте если я ошибаюсь.Для начала куплю протеин,креатин и бсаа.Протеин пить с молоком/водой 3 раза в день,я вешу 80 кг,утром когда проснулся 30гр ,днем 30гр после тренировки ,и вечером 30 гр не знаю когда О_о.Креатин решил без загрузочной фазы просто утром 5 гр и вечером 5 гр с соком.Единственное что я понял как правильно бсаа принимать,за 30-40 мин до треши 8 гр с соком и после треши через 30-40 мин.Если я ошибся в дозах исправте плз,еще не знаю время суток приема и после или перед трешей пить протеин/креатин. BCAA сразу после трени с углеводами, до не обязательно Протеин, сколько его пить зависит от того сколько ты белка потребляешь с нормальной едой, должно быть примерно 1,5-2г на кг массы тела Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ark
paraschyk1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Несколько вопросов от новичка,прежде чем задать вопросы по поводу спортивного питания я прочитал статьи как его принимать,но все же непонятки возникли.Я напишу как я хочу сделать ,исправте если я ошибаюсь.Для начала куплю протеин,креатин и бсаа.Протеин пить с молоком/водой 3 раза в день,я вешу 80 кг,утром когда проснулся 30гр ,днем 30гр после тренировки ,и вечером 30 гр не знаю когда О_о.Креатин решил без загрузочной фазы просто утром 5 гр и вечером 5 гр с соком.Единственное что я понял как правильно бсаа принимать,за 30-40 мин до треши 8 гр с соком и после треши через 30-40 мин.Если я ошибся в дозах исправте плз,еще не знаю время суток приема и после или перед трешей пить протеин/креатин. ))) а кушать макароны,каши ,мясо,творог ты будешь? Если да,то нах тебе весь этот креатинпротеин. 8 гр бца за раз для тела в 80 кг много.5 с головой Изменено 1 апреля, 2012 пользователем PRS
Митрофан Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 ))) а кушать макароны,каши ,мясо,творог ты будешь? Если да,то нах тебе весь этот креатинпротеин. 8 гр бца за раз для тела в 80 кг много.5 с головой насчет обычной еды для меня все ясно,поэтому вопросы по этому поводу и не задаю.А вот когда и сколько пить протеина/креатина туманно вот и спрашиваю),видишь насчет бсаа был не прав значит
Митрофан Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 шоб жилы не погорели. жжошь!очинь смешно :ay: А зачем тебе ВСАА? Везде в статьях пишут для новичков стандартный закуп спортпита прот креат и бсаа
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 жжошь!очинь смешно :ay: Везде в статьях пишут для новичков стандартный закуп спортпита прот креат и бсаа а статьи эти пишут сами производители спортпита
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти