OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Согласен полностью. Ну можно там протеин добавить. Но БЦА и креатин точно в топку еще полгода точно. Ну ладно там еще креатин можно поробовать. Но БЦА точно в топку для новичка :) Протеин согласен, можно, что бы пузо со старта не отращивать, в креатине смысла не вижу до первого застоя в силовых, и то - конкретного застоя. А вместо ВСАА лучше комплексные и то только когда уже и креатин пойдет в дело. ИМХО
Митрофан Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Тебе еще месяцев 5 на обычной пище легко расти, потом еще месяцев 6 тяжелее, но можно расти... Веса рабочие конечно ,а не на раз :bj: ,ну я откуда знал думал мб сразу норм со спортпитом заниматься , теперь буду знать спс =)
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Веса рабочие конечно ,а не на раз :bj: ,ну я откуда знал думал мб сразу норм со спортпитом заниматься , теперь буду знать спс =) Не спеши, спортпит, ААС, ГР, инс и всякие либерины всегда успеешь подключить.
81eg Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А вместо ВСАА лучше комплексные и то только когда уже и креатин пойдет в дело. ИМХО ИМхо это дорого и "неспортсмену" не нужно.
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ИМхо это дорого и "неспортсмену" не нужно. а для более быстрого восстановления? есть же комплексные в которых и ВСАА не мало, каждая аминка свою роль выполняет, причем очень быстро
nameless one Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а для более быстрого восстановления? есть же комплексные в которых и ВСАА не мало, каждая аминка свою роль выполняет, причем очень быстро Это ИМХО... Есть деньги лишние, можно пожрать, хуже точно не будет. Но не самая рациональная трата денег, если средства ограниченны.
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это ИМХО... Есть деньги лишние, можно пожрать, хуже точно не будет. Но не самая рациональная трата денег, если средства ограниченны. Согласен, но финансовый фактор я опускаю, я в общем.
81eg Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все зависит от дениги\выхлоп. Если есть "большая" мышечная масса, которой существенно промедление по времени усвоения прота в отличии от к.амин - то это не важно.
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все зависит от дениги\выхлоп. Если есть "большая" мышечная масса, которой существенно промедление по времени усвоения прота в отличии от к.амин - то это не важно. ни добавить - ни отнять этапять)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти