Перейти до публікації

вопрос от дрыща

Митрофан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласен полностью. Ну можно там протеин добавить. Но БЦА и креатин точно в топку еще полгода точно. Ну ладно там еще креатин можно поробовать. Но БЦА точно в топку для новичка :)

Протеин согласен, можно, что бы пузо со старта не отращивать, в креатине смысла не вижу до первого застоя в силовых, и то - конкретного застоя. А вместо ВСАА лучше комплексные и то только когда уже и креатин пойдет в дело. ИМХО

• Відповіді 28
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

9

• Митрофан

6

• 81eg

4

• Ark

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебе еще месяцев 5 на обычной пище легко расти, потом еще месяцев 6 тяжелее, но можно расти...

Веса рабочие конечно ,а не на раз :bj: ,ну я откуда знал думал мб сразу норм со спортпитом заниматься , теперь буду знать спс =)

Опубліковано:
Веса рабочие конечно ,а не на раз :bj: ,ну я откуда знал думал мб сразу норм со спортпитом заниматься , теперь буду знать спс =)

Не спеши, спортпит, ААС, ГР, инс и всякие либерины всегда успеешь подключить.

Опубліковано:
А вместо ВСАА лучше комплексные и то только когда уже и креатин пойдет в дело. ИМХО

ИМхо это дорого и "неспортсмену" не нужно.

Опубліковано:
ИМхо это дорого и "неспортсмену" не нужно.

а для более быстрого восстановления? есть же комплексные в которых и ВСАА не мало, каждая аминка свою роль выполняет, причем очень быстро

Опубліковано:
а для более быстрого восстановления? есть же комплексные в которых и ВСАА не мало, каждая аминка свою роль выполняет, причем очень быстро

Это ИМХО... Есть деньги лишние, можно пожрать, хуже точно не будет. Но не самая рациональная трата денег, если средства ограниченны.

Опубліковано:
Это ИМХО... Есть деньги лишние, можно пожрать, хуже точно не будет. Но не самая рациональная трата денег, если средства ограниченны.

Согласен, но финансовый фактор я опускаю, я в общем.

Опубліковано:

Все зависит от дениги\выхлоп.

Если есть "большая" мышечная масса, которой существенно промедление по времени усвоения прота в отличии от к.амин - то это не важно.

Опубліковано:
Все зависит от дениги\выхлоп.

Если есть "большая" мышечная масса, которой существенно промедление по времени усвоения прота в отличии от к.амин - то это не важно.

ни добавить - ни отнять

этапять)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...