Перейти к содержанию

вопрос от дрыща

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен полностью. Ну можно там протеин добавить. Но БЦА и креатин точно в топку еще полгода точно. Ну ладно там еще креатин можно поробовать. Но БЦА точно в топку для новичка :)

Протеин согласен, можно, что бы пузо со старта не отращивать, в креатине смысла не вижу до первого застоя в силовых, и то - конкретного застоя. А вместо ВСАА лучше комплексные и то только когда уже и креатин пойдет в дело. ИМХО

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

9

• Митрофан

6

• 81eg

4

• Ark

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебе еще месяцев 5 на обычной пище легко расти, потом еще месяцев 6 тяжелее, но можно расти...

Веса рабочие конечно ,а не на раз :bj: ,ну я откуда знал думал мб сразу норм со спортпитом заниматься , теперь буду знать спс =)

Опубликовано
Веса рабочие конечно ,а не на раз :bj: ,ну я откуда знал думал мб сразу норм со спортпитом заниматься , теперь буду знать спс =)

Не спеши, спортпит, ААС, ГР, инс и всякие либерины всегда успеешь подключить.

Опубликовано
А вместо ВСАА лучше комплексные и то только когда уже и креатин пойдет в дело. ИМХО

ИМхо это дорого и "неспортсмену" не нужно.

Опубликовано
ИМхо это дорого и "неспортсмену" не нужно.

а для более быстрого восстановления? есть же комплексные в которых и ВСАА не мало, каждая аминка свою роль выполняет, причем очень быстро

Опубликовано
а для более быстрого восстановления? есть же комплексные в которых и ВСАА не мало, каждая аминка свою роль выполняет, причем очень быстро

Это ИМХО... Есть деньги лишние, можно пожрать, хуже точно не будет. Но не самая рациональная трата денег, если средства ограниченны.

Опубликовано
Это ИМХО... Есть деньги лишние, можно пожрать, хуже точно не будет. Но не самая рациональная трата денег, если средства ограниченны.

Согласен, но финансовый фактор я опускаю, я в общем.

Опубликовано

Все зависит от дениги\выхлоп.

Если есть "большая" мышечная масса, которой существенно промедление по времени усвоения прота в отличии от к.амин - то это не важно.

Опубликовано
Все зависит от дениги\выхлоп.

Если есть "большая" мышечная масса, которой существенно промедление по времени усвоения прота в отличии от к.амин - то это не важно.

ни добавить - ни отнять

этапять)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...