wavezz Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это оно? http://www.bodybuilding.com/store/usp-labs/compound-20.html Что скажете, дядьки? Взять на пробу?
peregar Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В деда мороза веришь? А шо там верить... Обычный тестобустер каких много и цена для них обычная.
wavezz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ну как-то usplabs вызывает больше доверия чем дед мороз
wavezz Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 начал разбираться - все не так просто: Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8 пишут Применение β2-адреномиметиков у здоровых людей на время повышает устойчивость к физической нагрузке, так как они «держат» бронхи в расширенном состоянии и способствуют скорейшему «открытию второго дыхания». Нередко этим пользовались профессиональные спортсмены, в частности, велосипедисты. Следует отметить, что в краткосрочном периоде β2-адреномиметики действительно повышают толерантность к физическим нагрузкам. Но их бесконтрольное употребление, как и любого допинга, может оказать непоправимый вред здоровью. К β2-адреномиметикам развивается привыкание (чтобы «держать раскрытыми» бронхи приходится постоянно повышать дозу). Повышение дозы приводит к аритмиям и риску остановки сердца. И, если кто разбирается, я правильно понял что бета2-адреноблокаторов не существует?
root Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну такое расскажешь о результатах ) я вообще перестал есть и пить все что в спорт пите есть кроме протеинов как дополнения к жрачке обычной. Напишешь после того как закончишь баночку =)
cooldruid Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И, если кто разбирается, я правильно понял что бета2-адреноблокаторов не существует? Существуют и блокаторы:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти