wavezz Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Это оно? https://www.bodybuilding.com/store/usp-labs/compound-20.html Что скажете, дядьки? Взять на пробу?
peregar Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 В деда мороза веришь? А шо там верить... Обычный тестобустер каких много и цена для них обычная.
wavezz Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 ну как-то usplabs вызывает больше доверия чем дед мороз
wavezz Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 начал разбираться - все не так просто: Вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8 пишут Применение β2-адреномиметиков у здоровых людей на время повышает устойчивость к физической нагрузке, так как они «держат» бронхи в расширенном состоянии и способствуют скорейшему «открытию второго дыхания». Нередко этим пользовались профессиональные спортсмены, в частности, велосипедисты. Следует отметить, что в краткосрочном периоде β2-адреномиметики действительно повышают толерантность к физическим нагрузкам. Но их бесконтрольное употребление, как и любого допинга, может оказать непоправимый вред здоровью. К β2-адреномиметикам развивается привыкание (чтобы «держать раскрытыми» бронхи приходится постоянно повышать дозу). Повышение дозы приводит к аритмиям и риску остановки сердца. И, если кто разбирается, я правильно понял что бета2-адреноблокаторов не существует?
root Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 ну такое расскажешь о результатах ) я вообще перестал есть и пить все что в спорт пите есть кроме протеинов как дополнения к жрачке обычной. Напишешь после того как закончишь баночку =)
cooldruid Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 И, если кто разбирается, я правильно понял что бета2-адреноблокаторов не существует? Существуют и блокаторы:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз