Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В деда мороза веришь?

А шо там верить... Обычный тестобустер каких много и цена для них обычная.

Опубликовано

ну как-то usplabs вызывает больше доверия чем дед мороз

Опубликовано

начал разбираться - все не так просто:

Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B8 пишут Применение β2-адреномиметиков у здоровых людей на время повышает устойчивость к физической нагрузке, так как они «держат» бронхи в расширенном состоянии и способствуют скорейшему «открытию второго дыхания». Нередко этим пользовались профессиональные спортсмены, в частности, велосипедисты. Следует отметить, что в краткосрочном периоде β2-адреномиметики действительно повышают толерантность к физическим нагрузкам. Но их бесконтрольное употребление, как и любого допинга, может оказать непоправимый вред здоровью. К β2-адреномиметикам развивается привыкание (чтобы «держать раскрытыми» бронхи приходится постоянно повышать дозу). Повышение дозы приводит к аритмиям и риску остановки сердца.

И, если кто разбирается, я правильно понял что бета2-адреноблокаторов не существует?

Опубликовано

ну такое расскажешь о результатах ) я вообще перестал есть и пить все что в спорт пите есть кроме протеинов как дополнения к жрачке обычной.

Напишешь после того как закончишь баночку =)

Опубликовано
И, если кто разбирается, я правильно понял что бета2-адреноблокаторов не существует?

Существуют и блокаторы:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...