big bang Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 81eg родный ты этот смайлик можешь себе.... ну в общем понял,что с ним сделать...читай книгу Жиронды в английском варианте,а не выдержки из русскоязычного журнала Ironman?f то потом будешь думать,чего это у тебя мышцы не растут,а только перетренерованность.
81eg Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Опубліковано: 3 червня 2012 родный ты этот смайлик можешь себе.... ну в общем понял,что с ним сделать... Куда?
81eg Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Опубліковано: 3 червня 2012 Вообще-то Винс предполагал выполнение 8*8 или 10*10,для одной мышечной группы,и в 1-2 упражнениях,остальные упражнения в обычном режиме... Вообще-то Винс предполагал хоть одну мг, хоть все тело по 8на 8 прорабатывать. а если делать 6-7 упражнений по схеме 8x8, это не много? 2группы за тренировку. Нет не много, веса только правильно подбери.
81eg Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) то потом будешь думать,чего это у тебя мышцы не растут,а только перетренерованность. Смешно читать- "перетренерованость от Жиронды", может функциональный спад? Змінено 3 червня 2012 користувачем 81eg
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 интересно..... На сколько процентов ,примерно нужно скинуть веса?? Я думаю что с нынешним рабочим,не потяну столько подходов с таким отдыхом.
81eg Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) Я думаю что с нынешним рабочим,не потяну столько подходов с таким отдыхом. Логично. интересно..... На сколько процентов ,примерно нужно скинуть веса?? В статье на первой странице это сказано... Минимум на 40% Старт должен быть с запасом что бы было что добавлять. И не нужно думать что с малым весом будет легко. Змінено 3 червня 2012 користувачем 81eg
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 нужно мне что то менять. Попробую завтра,построить свою треню таким образом. Думаю что сил хватит только на одну группу мышц
81eg Опубліковано: 3 червня 2012 Автор Опубліковано: 3 червня 2012 Время тренировки не больше 45-60мин
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 пффф... чуть не кончил в конце тренировки... успел сделать за 55минут все упражнения,их было 5. Отдыхал между упражнениями от 3-5 минут. Между сетами от 30-40сек Первое упражнение далось легко.Потом силы терял и с этим терялась чистота выполнения(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз