big bang Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 81eg родный ты этот смайлик можешь себе.... ну в общем понял,что с ним сделать...читай книгу Жиронды в английском варианте,а не выдержки из русскоязычного журнала Ironman?f то потом будешь думать,чего это у тебя мышцы не растут,а только перетренерованность.
81eg Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 родный ты этот смайлик можешь себе.... ну в общем понял,что с ним сделать... Куда?
81eg Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Вообще-то Винс предполагал выполнение 8*8 или 10*10,для одной мышечной группы,и в 1-2 упражнениях,остальные упражнения в обычном режиме... Вообще-то Винс предполагал хоть одну мг, хоть все тело по 8на 8 прорабатывать. а если делать 6-7 упражнений по схеме 8x8, это не много? 2группы за тренировку. Нет не много, веса только правильно подбери.
81eg Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) то потом будешь думать,чего это у тебя мышцы не растут,а только перетренерованность. Смешно читать- "перетренерованость от Жиронды", может функциональный спад? Изменено 3 июня, 2012 пользователем 81eg
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 интересно..... На сколько процентов ,примерно нужно скинуть веса?? Я думаю что с нынешним рабочим,не потяну столько подходов с таким отдыхом.
81eg Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Я думаю что с нынешним рабочим,не потяну столько подходов с таким отдыхом. Логично. интересно..... На сколько процентов ,примерно нужно скинуть веса?? В статье на первой странице это сказано... Минимум на 40% Старт должен быть с запасом что бы было что добавлять. И не нужно думать что с малым весом будет легко. Изменено 3 июня, 2012 пользователем 81eg
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 нужно мне что то менять. Попробую завтра,построить свою треню таким образом. Думаю что сил хватит только на одну группу мышц
Cardopusher Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 пффф... чуть не кончил в конце тренировки... успел сделать за 55минут все упражнения,их было 5. Отдыхал между упражнениями от 3-5 минут. Между сетами от 30-40сек Первое упражнение далось легко.Потом силы терял и с этим терялась чистота выполнения(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти