Cardopusher Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) да 100% но думаю если бы веса сделал еще меньше,то совсем легко было. Просто бешеные темп. Первые 2 упражнения по 3 минуты отдыхал,потом по 5 Та я в этом бешеном темпе и при выполнении упражнения торопился. )) А вообще очень интересно. Но ооочень изматывает. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Cardopusher
Ark Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я когда только начинал заниматься по Гончарову, тоже помирал на тренировках, очень не хватало силовой и общей выносливости. А сейчас и в условиях диеты нормально переношу нагрузки. Правда тренировки у меня занимают минут 80, не меньше.
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 А вообще очень интересно. Но ооочень изматывает. Дыхалка подтянется будет легче.
nameless one Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 да 100% но думаю если бы веса сделал еще меньше,то совсем легко было. Просто бешеные темп. Первые 2 упражнения по 3 минуты отдыхал,потом по 5 Та я в этом бешеном темпе и при выполнении упражнения торопился. )) А вообще очень интересно. Но ооочень изматывает. Это что-то уже совсем другое. И работать будет (или не будет) совсем по-другому. Там весь смысл в том что отдых 15-30 секунд, больше нельзя.
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Первая тренировка, нерасчитал) Изменено 5 июня, 2012 пользователем 81eg
Cardopusher Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Между подходами отдых был 30 сек. А вот между упражнениями уже очень тяжко было,не отдышавшись приступать к новому. Там вроде написано,что на серьезных стадиях тренировок в таком режиме,между упражнениями,отдых нужно делать 30 сек. А у меня только первая,пробная
Cardopusher Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В этот раз справился за 50минут 6 упражнений. 20-30сек между подходами и. 1-1,5мин между уражнениями. Попробывал С4 мозги совсем не торкает но сил и выносливости дал,был спокоен как удав,в таком бешеном темпе. Думаю смог бы еще одну такую треню провести)) даже не задыхался между подходами и пульс спокоен. Веса на 25-30% уменьшил. Скажу что такие трени,насилуют мышцу,давно не было крепатуры . Месяца 2 в таком режиме по занимсь
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 очень интересная методика. Я свои мышцы в таком состоянии не помню)) Насилую их по полной. Сейчас уже справляюсь за 45-50 минут 6 упражнений
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 На это я внимания не обращаю) хотя распирает норм. Серьезная крепатура (чего уже давно не было) В конце трени,отказываются работать) Что тоже радует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти