Cardopusher Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ухх... почти месяц по этой методике занимаюсь. Сегодня по ней первый раз делал ноги. Чуть не умер... хватило на 3 упражнения... потом потерялся. Приседания 70кг 8х8 отдых 20-25сек Жим платформы 100кг 8х8 Сгибания ног в тренажере медленно с задержкой на 2сек: 40кг 8х8 Потом начали судорги хватать(( Да и был мокрый как после душа. Так никогда не потел. Около 30 минут занимался. В остальном заметил что улучшилась выносливость,меньше стал востанавливаться,немного добавил веса,сравнительно с началом тренеровок по методике. Четко слежу за техникой,за весом не гонюсь и стараюсь уменьшать отдых.
Redixin Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кардио после нее не нужно уже)) када скидывал вес делал после этого и кардио... было классно, обязательно также буду делать на след "сушке".. из поддержки было 100проп ч\з день, ЭКА... 8*8 делал, всё кроме ног. Ноги ваще нереально мне кажется - сдохнуть можно )))
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну вот,меня на 3 упражнения хватило)) только под КРЕЙЗ+ДЖЕК )
Redixin Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну вот,меня на 3 упражнения хватило)) только под КРЕЙЗ+ДЖЕК ) я ноги даже одну не хочу пробовать ))) баЮс! :bananagz3:
81eg Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Из старой статьи Кравцова "Периодичность". ...Как вести себя в межсезонье, когда до очередного старта более трех месяцев? Считаю, что в это время надо работать небольшими весами с высоким количеством повторений. Я в это время делаю жимы в 8-10 подходах по 10 повторений с весом 150-170 кг. Я уверен в том, что большой объем работы значительно улучшает технику соревновательного движения. И вообще межсезонье - это тот период, когда нужно залечивать свои травмы. Даже если у вас ничего не болит, то наверняка накопились какие-либо микротравмы. Работая с небольшими весами, вы даете время для того, чтобы "затянуться" всем вашим "ранам".
tan4eg Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Насколько я понял, то диета ДДД была разработана Винсом Жирондой. Но на нашем форуме не нашел инфу по данной диете. Читал про эту диету на факе и на форуме у Валерия Локтионова. Хотел бы спросить, кто-нибудь из юзеров нашего форума придерживался ДДД?!
Oльга Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Прочла всю тему, не встретила информации о разминочных подходах. Например, если я делаю приседания 8*8 40 кг, а перед этим делаю разминочный подход с пустым грифом, тогда в целом будет не 8, а 9 подходов. Или разминочный подход не выполняется в этом случае и нужно сразу начинать с рабочего веса?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Разминочные подходы не учитываются никогда.
Oльга Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ясненько, значит не учитываются. А фактически выполняются? То есть можно сделать два разминочных и 8 по Жиронде? Или я чего-то недопонимаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти