andreyyy Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Т.е. 80% от ПМ никого не смутили ?
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Т.е. 80% от ПМ никого не смутили ? ну но же написал "примерно")). Но это примерно, судя по такому интервалу, наверное" должно быть что-то около 55-60% от ПМ. И как для натурала, я эту программу нахожу тяжелой, (выносливость и сила). Если бы я ее и делал, то одну неделю раз в пол года..как-то так.
jackal3156 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Чередование действительно имеет место, когда веса большие и уже не тянешь две высокоинтенсивные тренировки в неделю. Тогда делаешь одну с высокой интенсивностью и средним количеством повторений и вторую низкоинтенсивную с высоким количеством повторений. Не понял, почему кого-то смущает 80 % пм. Если кто не понял, то это к упражнениям с 3-4 подходами и 6-8 повторениями относится. А 8 по 8 естественно процентов 50. Просто тогда памп хороший, а говорят, что для натуралов толку от пампа нет. Вот и не пойму, наращивает прога 8 по 8 или 10 по 10 мышцы при натуральном тренинге или нет...
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 а говорят, что для натуралов толку от пампа нет. jackal3156, 3,14здят.
ochenpro Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Т.е. 80% от ПМ никого не смутили ?ну тут еще зависит от упражнений) понятно с тяжелыми базовыми с 80% от пм ты не сделаешь 8х8) а вот если это будет изоляция, то другое дело присед 80%от пм на 8 раз даже в одном подходе это довольно тяжело)а вот если взять не присед, а жим, то 80%х8 это уже полегче, так как в жиме меньше мяса работает) а если взять подъем на бицепс или другую изоляцию, то 80% можно и 8х8 увалить спокойно) так как намнооооооого меньше мышц работает ну и + мы с тобой, Андрей, больше по силовому тренингу заезжаем)) к примеру если ты сядешь 150х8, то сможешь 200х1 встать, а билдер встающий 150х8 может и 180х1 еле-еле сделать) и в итоге твои расчетные по жиронде 80% от приседа это будут 160х8, какие ты хрен и в одном подходе в данном случае сделать сможешь , а у билдера 80% от 180 это 145кг, какие он может и в трех подходах встать, а недосаживаясь, как большинство билдеров приседают, и все 8 можно сделать) как-то так
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 присед 80%от пм на 8 раз даже в одном подходе это довольно тяжело)а вот если взять не присед, а жим, то 80%х8 это уже полегче, Я не выжму ни в одном подходе 8 раз с 80 %. Мне кажется, что и не один билдер не сделает жим 4*8 с 80% с интервалом в 2-3 минуты, да еще с оговоркой, что без отказов, как выше обозначалось.
ochenpro Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Я не выжму ни в одном подходе 8 раз с 80 %. Мне кажется, что и не один билдер не сделает жим 4*8 с 80% с интервалом в 2-3 минуты, да еще с оговоркой, что без отказов, как выше обозначалось. ну я тебе вообще говорил это в том смысле, что жим 80%х8 легче чем присед 80%х8) ну вот есть давным-давно заезженные лифтерские процентовочки, с помощью каких можно свои 100% высчитать, не делая эти 100%) в жиме это 75%пм 4х8. для приседа с тягой это около 72%. исходя из этого 80%х8 в одном подходе пожать для лифтера это реально) может ты считаешь прикидочный пм, какой должен быть на пике цикла, а не реальный пм на данный момент?
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 ну вот есть давным-давно заезженные лифтерские процентовочки, с помощью каких можно свои 100% высчитать, не делая эти 100%) в жиме это 75%пм 4х8. для приседа с тягой это около 72%. исходя из этого 80%х8 в одном подходе пожать для лифтера это реально) может ты считаешь прикидочный пм, какой должен быть на пике цикла, а не реальный пм на данный момент? Стараюсь от примерно реального считать. Правда, я на 8 и не пробовал ) Но уверен, что не пожму. У Шейко вон вообще 80 на 3 идет в программах. Понятно, что с запасом, но не в 5 же повторов.
ochenpro Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Стараюсь от примерно реального считать. Правда, я на 8 и не пробовал ) Но уверен, что не пожму. У Шейко вон вообще 80 на 3 идет в программах. Понятно, что с запасом, но не в 5 же повторов. ну там же объем какой-то идет до этих 80х3) у Шейко видел часто по 15 подходов в жиме) пирамиды вверх и вниз) или на одной трене жим, потом присед, потом опять жим) хрен его поймешь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти