81eg Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Да и веса нада будет снизить на 25-30%. И отдых минимальный, очень напряжно. Веса снижаются больше, где-то на 40-50% от максимума. Отдых по началу не 15-20сек\т.к. фиг так сможешь\ а 30-40-макс60сек
vlad_leo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я от вводного Гончаровского чуть не рыгаю в зале за полтора часа))), а тут 8*8 и за 45-60минут... это пилять конем надо быть))))))) Веса снижаются больше, где-то на 40-50% от максимума. Отдых по началу не 15-20сек\т.к. фиг так сможешь\ а 30-40-макс60сек не от максимума... не внимательно читаешь... автор пишет 40% от рабочих...
81eg Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Рыгать не нужно думать нужно). Сегодня пробовал, оч чудненько. Главное не геройствовать с весами.
vlad_leo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Рыгать не нужно думать нужно). Сегодня пробовал, оч чудненько. Главное не геройствовать с весами. я наверное попробую плавно перейти от 5*8 гончаровских на 8*8 жиронды... может как раз к лету одрыщаю
81eg Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) не от максимума... не внимательно читаешь... автор пишет 40% от рабочих... Это я взял не только с этой статьи, а целом из его рекомендаций для начинающих заниматься по его программам. ЗЫ минус 40% от рабочих это примерно тоже самое что и от ПМ. ЗЗЫ Сбрасывать можно и на 50% т.к. он пишет о том что на первых тренировках вес заведомо должен быть низки, для того что бы в дальнейнем было куда добавлять и не стопорнуться на средине трени с завышеными весами. я наверное попробую плавно перейти от 5*8 гончаровских на 8*8 жиронды... Только не поленись и почитай все Жирондовское что найдешь в тырнеты. Цикаво. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Когда Джо Вейдер Арнольда Шварценеггера в Америку, то первое, что он сделал - это отправил австрийца в зал Винса в Студио-Сити, Калифорния, чтобы привести его в наилучшую форму. Говорят, что, войдя к Винсу Жиронде, он представился так: "Я - Арнольд Шварценеггер, Мистер Вселенная" . На что несравненный Винс ответил: "Мне ты кажешься просто куском сала!".
Skodnik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Рыгать не нужно думать нужно). Сегодня пробовал, оч чудненько. Главное не геройствовать с весами. Эффект наверное как от пампинга? залило наверняка,
81eg Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Угу. 8на8 не обязательно мсе мг делать, можно на отстающей попробовать. 2-4 упражнения на мг, все 8на8- например.
Bund Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я як уявлю 8 підходів присідань, то аж тошно від однієї думки стає.
81eg Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Правильно выбрав вес пойдет как песня).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти