81eg Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 Да и веса нада будет снизить на 25-30%. И отдых минимальный, очень напряжно. Веса снижаются больше, где-то на 40-50% от максимума. Отдых по началу не 15-20сек\т.к. фиг так сможешь\ а 30-40-макс60сек
vlad_leo Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 я от вводного Гончаровского чуть не рыгаю в зале за полтора часа))), а тут 8*8 и за 45-60минут... это пилять конем надо быть))))))) Веса снижаются больше, где-то на 40-50% от максимума. Отдых по началу не 15-20сек\т.к. фиг так сможешь\ а 30-40-макс60сек не от максимума... не внимательно читаешь... автор пишет 40% от рабочих...
81eg Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 Рыгать не нужно думать нужно). Сегодня пробовал, оч чудненько. Главное не геройствовать с весами.
vlad_leo Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Рыгать не нужно думать нужно). Сегодня пробовал, оч чудненько. Главное не геройствовать с весами. я наверное попробую плавно перейти от 5*8 гончаровских на 8*8 жиронды... может как раз к лету одрыщаю
81eg Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) не от максимума... не внимательно читаешь... автор пишет 40% от рабочих... Это я взял не только с этой статьи, а целом из его рекомендаций для начинающих заниматься по его программам. ЗЫ минус 40% от рабочих это примерно тоже самое что и от ПМ. ЗЗЫ Сбрасывать можно и на 50% т.к. он пишет о том что на первых тренировках вес заведомо должен быть низки, для того что бы в дальнейнем было куда добавлять и не стопорнуться на средине трени с завышеными весами. я наверное попробую плавно перейти от 5*8 гончаровских на 8*8 жиронды... Только не поленись и почитай все Жирондовское что найдешь в тырнеты. Цикаво. Змінено 2 квітня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 Когда Джо Вейдер Арнольда Шварценеггера в Америку, то первое, что он сделал - это отправил австрийца в зал Винса в Студио-Сити, Калифорния, чтобы привести его в наилучшую форму. Говорят, что, войдя к Винсу Жиронде, он представился так: "Я - Арнольд Шварценеггер, Мистер Вселенная" . На что несравненный Винс ответил: "Мне ты кажешься просто куском сала!".
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Рыгать не нужно думать нужно). Сегодня пробовал, оч чудненько. Главное не геройствовать с весами. Эффект наверное как от пампинга? залило наверняка,
81eg Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 Угу. 8на8 не обязательно мсе мг делать, можно на отстающей попробовать. 2-4 упражнения на мг, все 8на8- например.
Bund Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Я як уявлю 8 підходів присідань, то аж тошно від однієї думки стає.
81eg Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 Правильно выбрав вес пойдет как песня).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз