Перейти до публікації

Винс Жиронда: Тренер чемпионов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну там же объем какой-то идет до этих 80х3) у Шейко видел часто по 15 подходов в жиме) пирамиды вверх и вниз) или на одной трене жим, потом присед, потом опять жим) хрен его поймешь)

Если в первом жиме. 80 на 3, то во втором уже 75 на 3

В пирамидах 80 обычно на 2

Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

74

• Евгений

18

• Skodnik

11

• vlad_leo

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ

верится с трудом.

Опубліковано:
при натуральном тренинге или нет...

При натуральном тренинге бодибилдинга не существует

Опубліковано:
Я смотрю, все лифтеры офигеть как серьезно отнеслись к вопросу процентов )) Открою секрет, подавляющее большинство билдеров вообще не в курсе своего 1ПМ и считать процент он неизвестно чего можно только пальцем в небо.

Винс Жиронда вообще к лифтингу отношения не имел, и я очень сильно сомневаюсь, что он вообще мерял интенсивность процентами от ПМ. Откуда там влезли эти 80% я хз. Насколько я помню, в оригинале его чудо-метода 8х8 вообще говорилось о 30-40% от вашего обычного рабочего веса.

В билдерском тренинге никто не запрещает ориентироваться на проценты, но только если вы сами их для себя посчитаете. Веса подбираются методом научного тыка и корректируются по ходу дела.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Оживлю темку. Ребята и девчата, книги Мастера ни у кого нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...