Перейти к содержанию

Винс Жиронда: Тренер чемпионов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну там же объем какой-то идет до этих 80х3) у Шейко видел часто по 15 подходов в жиме) пирамиды вверх и вниз) или на одной трене жим, потом присед, потом опять жим) хрен его поймешь)

Если в первом жиме. 80 на 3, то во втором уже 75 на 3

В пирамидах 80 обычно на 2

Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

74

• Евгений

18

• Skodnik

11

• vlad_leo

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ

верится с трудом.

Опубликовано
при натуральном тренинге или нет...

При натуральном тренинге бодибилдинга не существует

Опубликовано
Я смотрю, все лифтеры офигеть как серьезно отнеслись к вопросу процентов )) Открою секрет, подавляющее большинство билдеров вообще не в курсе своего 1ПМ и считать процент он неизвестно чего можно только пальцем в небо.

Винс Жиронда вообще к лифтингу отношения не имел, и я очень сильно сомневаюсь, что он вообще мерял интенсивность процентами от ПМ. Откуда там влезли эти 80% я хз. Насколько я помню, в оригинале его чудо-метода 8х8 вообще говорилось о 30-40% от вашего обычного рабочего веса.

В билдерском тренинге никто не запрещает ориентироваться на проценты, но только если вы сами их для себя посчитаете. Веса подбираются методом научного тыка и корректируются по ходу дела.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Оживлю темку. Ребята и девчата, книги Мастера ни у кого нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...