andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 ну там же объем какой-то идет до этих 80х3) у Шейко видел часто по 15 подходов в жиме) пирамиды вверх и вниз) или на одной трене жим, потом присед, потом опять жим) хрен его поймешь) Если в первом жиме. 80 на 3, то во втором уже 75 на 3 В пирамидах 80 обычно на 2 Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ верится с трудом.
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2016 при натуральном тренинге или нет... При натуральном тренинге бодибилдинга не существует
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Ладно, если кто-то делает 80 4*8 с коротким отдыхом без отказа, значит я был неправ Я смотрю, все лифтеры офигеть как серьезно отнеслись к вопросу процентов )) Открою секрет, подавляющее большинство билдеров вообще не в курсе своего 1ПМ и считать процент он неизвестно чего можно только пальцем в небо. Винс Жиронда вообще к лифтингу отношения не имел, и я очень сильно сомневаюсь, что он вообще мерял интенсивность процентами от ПМ. Откуда там влезли эти 80% я хз. Насколько я помню, в оригинале его чудо-метода 8х8 вообще говорилось о 30-40% от вашего обычного рабочего веса. В билдерском тренинге никто не запрещает ориентироваться на проценты, но только если вы сами их для себя посчитаете. Веса подбираются методом научного тыка и корректируются по ходу дела.
Karleone Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Оживлю темку. Ребята и девчата, книги Мастера ни у кого нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз