Евгений Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вписался в 45-60мин? 40мин,может даже меньше. спасибо товарищам-дежурили надо мной (помогали подымать гантели и штангу). всеб зал собрался и охуевали. перерыв был в 15-20 сек только на подтягивании в последних подхода до 30 сек. а так считал до 10 и в путь. жаль небыло фотика -надуло пипец. я и до травмы так занимался,но потом чото из головы вылетело.мне не тяжело по дыханию.врубил ac/dc и погнал на характер)
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 40мин,может даже меньше. Царь, очень круто. В неделю получается 2-3 тренировки на мг? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
Евгений Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Царь, очень круто. В неделю получается 2-3 тренировки на мг? 3 на каждую 6 тренеровок в неделю Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Евгений
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Царь, очень круто. В неделю получается 2-3 тренировки на мг? В среду качал спину и триц. Триц залило на столько что думал лопнет. Я еще и креатин принимаю, "опухоль" припала только к обеду четверга. даже грудак налился, хотя его не качал спецом после качания спины - дыльты тоже нилились немного пс Шикарная штукенция. - эта прога. с меня 81ег плюс) когда смогу поставить еще не знаю)))
Евгений Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 В среду качал спину и триц. Триц залило на столько что думал лопнет. Я еще и креатин принимаю, "опухоль" припала только к обеду четверга. даже грудак налился, хотя его не качал спецом после качания спины - дыльты тоже нилились немного пс Шикарная штукенция. - эта прога. с меня 81ег плюс) когда смогу поставить еще не знаю))) в этой проге есть еще свои нюансы)))которые в статье нет))) но это секрет)))
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 3 на каждую 6 тренеровок в неделю ох не хіба собі))) в этой проге есть еще свои нюансы)))которые в статье нет))) но это секрет))) калисссь...
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 с меня 81ег плюс) когда смогу поставить еще не знаю))) Ок, взял на контроль). ох не хіба собі))) калисссь... +1. Сильно секретный секрет?
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ок, взял на контроль). +1. Сильно секретный секрет? бери ) Ой люблю эти мансы... секреты... Мы шо в Д/С)? :drag:
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Железный Гуру советовал: “Для увеличения мышц вы должны стремиться повышать интенсивность работы, выполняемой за определенное время, а это означает меньше отдыха между сетами. Подгоняйте себя. Я считаю, что тренировка должна вписываться во временные рамки, а вы должны постоянно пытаться сузить их. Это другая форма прогрессирующего наращивания сопротивления, и она более важна, чем простое увеличение веса. Принцип сверхнагрузки объясняет, почему у спринтеров мышцы больше, чем у бегунов на длинные дистанции. Хотя при забеге на милю работы выполняется больше, чем при забеге на 100 ярдов, спринтер выполняет больше работы за секунду. Поэтому его мышцы будут больше”. это и есть секрет;)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти