Евгений Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Вписался в 45-60мин? 40мин,может даже меньше. спасибо товарищам-дежурили надо мной (помогали подымать гантели и штангу). всеб зал собрался и охуевали. перерыв был в 15-20 сек только на подтягивании в последних подхода до 30 сек. а так считал до 10 и в путь. жаль небыло фотика -надуло пипец. я и до травмы так занимался,но потом чото из головы вылетело.мне не тяжело по дыханию.врубил ac/dc и погнал на характер)
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) 40мин,может даже меньше. Царь, очень круто. В неделю получается 2-3 тренировки на мг? Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Царь, очень круто. В неделю получается 2-3 тренировки на мг? 3 на каждую 6 тренеровок в неделю Змінено 6 квітня 2012 користувачем Евгений
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Царь, очень круто. В неделю получается 2-3 тренировки на мг? В среду качал спину и триц. Триц залило на столько что думал лопнет. Я еще и креатин принимаю, "опухоль" припала только к обеду четверга. даже грудак налился, хотя его не качал спецом после качания спины - дыльты тоже нилились немного пс Шикарная штукенция. - эта прога. с меня 81ег плюс) когда смогу поставить еще не знаю)))
Евгений Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 В среду качал спину и триц. Триц залило на столько что думал лопнет. Я еще и креатин принимаю, "опухоль" припала только к обеду четверга. даже грудак налился, хотя его не качал спецом после качания спины - дыльты тоже нилились немного пс Шикарная штукенция. - эта прога. с меня 81ег плюс) когда смогу поставить еще не знаю))) в этой проге есть еще свои нюансы)))которые в статье нет))) но это секрет)))
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 3 на каждую 6 тренеровок в неделю ох не хіба собі))) в этой проге есть еще свои нюансы)))которые в статье нет))) но это секрет))) калисссь...
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 с меня 81ег плюс) когда смогу поставить еще не знаю))) Ок, взял на контроль). ох не хіба собі))) калисссь... +1. Сильно секретный секрет?
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Ок, взял на контроль). +1. Сильно секретный секрет? бери ) Ой люблю эти мансы... секреты... Мы шо в Д/С)? :drag:
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Железный Гуру советовал: “Для увеличения мышц вы должны стремиться повышать интенсивность работы, выполняемой за определенное время, а это означает меньше отдыха между сетами. Подгоняйте себя. Я считаю, что тренировка должна вписываться во временные рамки, а вы должны постоянно пытаться сузить их. Это другая форма прогрессирующего наращивания сопротивления, и она более важна, чем простое увеличение веса. Принцип сверхнагрузки объясняет, почему у спринтеров мышцы больше, чем у бегунов на длинные дистанции. Хотя при забеге на милю работы выполняется больше, чем при забеге на 100 ярдов, спринтер выполняет больше работы за секунду. Поэтому его мышцы будут больше”. это и есть секрет;)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз