81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Винс любил потренировать мышцы 2 и даже 3 раза в неделю. Разбивая программу таким образом: первые 3 дня верх тела, следующие 3 дня низ, после один день отдыха. В то время многие проводили в спортзале по 2-3 часа, когда Винс тренировался интенсивно, выполняя максимально большой объем в максимально короткое время. Это дает возможность тренироваться чаще. Я даже знаю парней, которые тренируются дважды в день, но у них одна тренировка длится до 10-20 минут, при таком тренинге они быстрее восстанавливаются и могут тренироваться чаще. Но в основном так тренируются те, у кого свой спортзал, или кто тренируется дома. \ПЕРЕГАР обрати внимание\ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 OLD SCHOOL программа от Жиронды (10×10) Эта тренировка OLD SCHOOL-льного стиля, ее еще называют немецким тренировочным объемом. В теории вы подвергаете мышцы большому объему, и они вынуждены подрасти или сдохнуть. Для того чтобы выполнить 10×10, вы берете по одному упражнению на мышечную группу и выполняете 10 подходов по 10 повторений, отдых между подходами должен быть не дольше 60 секунд. Возьмите вес примерно 50% от вашего максимума. Да, первые подходы будут казаться вам очень легкими, но потом начнет развиваться усталость и вы уже будете бороться за каждое повторение. До отказа желательно дойти только в последнем подходе, но можно и вообще не доходить, а вращаться около отказа. Как только вы сможете свободно выполнить этот объем с текущим весом, смело накидывайте еще на штангу. Программа: День 1 (Ноги, Грудь, Бицепс): •Приседания 10×10; •Брусья 10×10; •Подъемы штанги на лавке Скотта 10×10. День 2 – отдых; День 3 (Спина, Плечи, Трицепс): •Горизонтальная тяга блока 10×10; •Махи в стороны гантелями 10×10; •Разгибания с канатом на блоке 10×10. День 4 – отдых; День 5 – повторите день 1, и т.д. простинько и со вкусом))
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Поняв сам принцим можно под себя любую составлять.)
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Разбивая программу таким образом: первые 3 дня верх тела, следующие 3 дня низ, после один день отдыха. наверное всетаки имеется в виду абабаб, а не аааббб...
peregar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Винс любил потренировать мышцы 2 и даже 3 раза в неделю. Разбивая программу таким образом: первые 3 дня верх тела, следующие 3 дня низ, после один день отдыха. В то время многие проводили в спортзале по 2-3 часа, когда Винс тренировался интенсивно, выполняя максимально большой объем в максимально короткое время. Это дает возможность тренироваться чаще. Я даже знаю парней, которые тренируются дважды в день, но у них одна тренировка длится до 10-20 минут, при таком тренинге они быстрее восстанавливаются и могут тренироваться чаще. Но в основном так тренируются те, у кого свой спортзал, или кто тренируется дома. \ПЕРЕГАР обрати внимание\ А что мне обращать я еще год назад не читая этого писал тоже самое на фитспорте, читал что мне писали? Не зная про FST я со своими размышлениями про фасции запарил стил))) но кто меня слушает, я же не Жиронда)))
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Не год а пару тройку месяцев)). Так я к тому и написал что видел тот твой пост. Все таки есть такая "теория" а не просто выдумка Перегара.)
peregar Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Не год а пару тройку месяцев)). Так я к тому и написал что видел тот твой пост. Все таки есть такая "теория" а не просто выдумка Перегара.) Только суть была в том что короткие высоинтенсивные тренировки дважды в день не просто позволяют больше тренироваться и быстрей востаналвиватся, а то что они стимулируют выбросы ГР и снижают катаболическую фазу тренирок.
Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня попробовал 8*8 20сек отдыха. Делал руки - очень понравилось, пампинг бешенный. Уложился минут в 20, потом кардио.. Очень понравилось. Следующие 2 недели буду продолжать в таком же темпе. Только вот незнаю как лучше сделать сплит, на 6дней с учетом кардио 70мин ежедневно... Как я себе это примерно представляю: всё 8*8 20сек отдыха. пон - грудь жим под 30 гантелями жим на ровной жим на обратнонаклонной скамье разводки или кроссовер вт - плечи жим сидя\стоя что нибудь тоже на передний пучок разводки вбок стоя разводки вбок внаклоне ср - ноги сед жим ногами сгибание на тренажере разгибание на тренажере икры не делаю, т.к. на кардио под 12 они отлично работают , но может ошибаюсь и надо тоже делать хз чт - руки жим узким хватом тяга веревки вниз - как правильно называется упражнение я незнаю , но думаю понятно. ПШНБ молот пт - спина тяга штанги внаклоне подтягивания с весом тяга блока к животу тяга блока к груди сб - повторить плечи Вот как-то так хочется попробовать. Просто я незнаю как можно в один день делать к примеру ноги и еще что-то. У меня после приседа 4*10 140кг - реально неочень хорошо (низкоуглеводка не даёт о себе забыть ))) Т.е большие и малые мышцы в один день думаю очень сложно будет, тем более на диете. Или это всё фигня, что я выше написал и не стоит и пробовать ?
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) плечи\3-4упражнения\ спина\2-3\ ноги спина\3-4\ грудь\2-3\ ноги грудь\3-4\ плечи\2-3\ Биц триц Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти