Redixin Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Испытай все равно на фарме). ну да )) попробую как ты написал. Главное за весом не гнаться, а это так тяжело для меня )) Технина-интенсивность мантра будет )))
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 Я сегодня понял что 20сек не для меня))функционалка слабое звено. Пол трени выдержал и перешел на 30-40сек)). Но впечатления только положительные.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Главное за весом не гнаться, а это так тяжело для меня )) Нужно не забывать о важности 2-0-2-0 :) 2сек позитив 2негативная фаза - без пауз в крайних точках. Упражнение на бицепс Жиронды. https://www.youtube.com/watch?v=i0OAJ_8ulNQ&feature=player_embedded Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
Redixin Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Я сегодня понял что 20сек не для меня))функционалка слабое звено. Пол трени выдержал и перешел на 30-40сек)). Но впечатления только положительные. я сначала просто считал до 15 и начинал делать. Потом чтобы проще было, рядом поставил "молодого" и он мне командовал смотря на часы ровно через 20 сек. Я там точно не считал сколько сек на негатив\позитив, делал - поднял секунду жадержал - опустил, примерно так. Ну надо ж еще придрочится это делать , первый раз всётаки, с опытом придёт и навык таких занятий... буду пробовать ...
81eg Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Опубліковано: 7 квітня 2012 первый раз всётаки Фу нубяра... Я уже 2й раз делаю)).
Евгений Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Пока у Евгения 200 в репе не будет, он секрет не раскроет :))))) Поднажмем товарищи! во -во)) ну я как бы уже написал все выше,просто не акцентировал. вообщем для максимальной эффективности и роста: все правильно сказали что такой метод стимулирует выброс гр,а сама тренировка поставлена таким образом что кардио делать не надо после нее. поэтому необходимо для улучшения эффекта тринироваться каждый день по 2 мыш группы в день(биц -триц -это одна мышечная группа) 6 раз в неделю.питание 7-8!!! раз мелкими порциями,чтоб вставая из за стола были не сытые.и снизить не много кол-во углеводов и добавить грейпфруты в во-второй половине дня. после тренировки -в течении 20 мин прием пищи,потом через час, через 2(с грейпфрутом) и на ночь творожок с грейфрутом и чо то еще (пару печенюшек). и очень важно -после тренировки когда помылись в душе .на 10 сек под холодную воду!!!!!!!!! это поможет вам и востановится быстрее и еще усилит выброс гр от тренировки.
Евгений Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 (змінено) и обязательно растяжку прокачиваемых мышц после тренировки(считайте это как неотемлимая часть метода) п.с. вы писали по поводу фармы на такой схеме.скажу честно-она будет мешать,если будете обычные дозы ставить.забитость от метода и так охренительная ,а если еще и витамины ,то вообще ничего не сделаете.поэтому витаминки в минимальных дозах и не водонапорные!!!! отзанимались месц-сделайте паузу в 3-4 дня. или на пару недель вернитесь к старым тренеровкам.не делайте метод постоянным Змінено 7 квітня 2012 користувачем Евгений
peregar Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 ГР тут совершенно не при чём...его фоновое значение у человека могут колебаться в течении дня от 0 до 5, и эти колебания никак не сказываются на роботоспособность и самочувствие...знаю людей у которых показатели "СТГ" на анализах возле нуля колеблются, и это культуристы самого высокого любительского уровня... Когда тесто с ушей лезит ГРом не парятся)) Это из ответов мне на фите. А натуралы вечно до чего то докапываются
Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 и очень важно -после тренировки когда помылись в душе .на 10 сек под холодную воду!!!!!!!!! это поможет вам и востановится быстрее и еще усилит выброс гр от тренировки. экстремизм какой-то, зачем только что разогретые на тренировки мышцы резко охлаждать, так и судорога хапнуть может
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз