Перейти до публікації

Винс Жиронда: Тренер чемпионов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Испытай все равно на фарме).

ну да )) попробую как ты написал. Главное за весом не гнаться, а это так тяжело для меня ))

Технина-интенсивность мантра будет )))

• Відповіді 194
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

74

• Евгений

18

• Skodnik

11

• vlad_leo

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я сегодня понял что 20сек не для меня))функционалка слабое звено.

Пол трени выдержал и перешел на 30-40сек)).

Но впечатления только положительные.

Опубліковано: (змінено)
Главное за весом не гнаться, а это так тяжело для меня ))

Нужно не забывать о важности 2-0-2-0 :)

2сек позитив 2негативная фаза - без пауз в крайних точках.

Упражнение на бицепс Жиронды.

https://www.youtube.com/watch?v=i0OAJ_8ulNQ&feature=player_embedded

Змінено користувачем 81eg

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я сегодня понял что 20сек не для меня))функционалка слабое звено.

Пол трени выдержал и перешел на 30-40сек)).

Но впечатления только положительные.

я сначала просто считал до 15 и начинал делать. Потом чтобы проще было, рядом поставил "молодого" и он мне командовал смотря на часы ровно через 20 сек. Я там точно не считал сколько сек на негатив\позитив, делал - поднял секунду жадержал - опустил, примерно так. Ну надо ж еще придрочится это делать , первый раз всётаки, с опытом придёт и навык таких занятий... буду пробовать ...

Опубліковано:
первый раз всётаки

Фу нубяра... Я уже 2й раз делаю)).

Опубліковано:
Пока у Евгения 200 в репе не будет, он секрет не раскроет :)))))

Поднажмем товарищи!

во -во))

ну я как бы уже написал все выше,просто не акцентировал.

вообщем для максимальной эффективности и роста:

все правильно сказали что такой метод стимулирует выброс гр,а сама тренировка поставлена таким образом что кардио делать не надо после нее.

поэтому необходимо для улучшения эффекта тринироваться каждый день по 2 мыш группы в день(биц -триц -это одна мышечная группа) 6 раз в неделю.питание 7-8!!! раз мелкими порциями,чтоб вставая из за стола были не сытые.и снизить не много кол-во углеводов и добавить грейпфруты в во-второй половине дня.

после тренировки -в течении 20 мин прием пищи,потом через час, через 2(с грейпфрутом) и на ночь творожок с грейфрутом и чо то еще (пару печенюшек).

и очень важно -после тренировки когда помылись в душе .на 10 сек под холодную воду!!!!!!!!!

это поможет вам и востановится быстрее и еще усилит выброс гр от тренировки.

и обязательно растяжку прокачиваемых мышц после тренировки(считайте это как неотемлимая часть метода)

п.с. вы писали по поводу фармы на такой схеме.скажу честно-она будет мешать,если будете обычные дозы ставить.забитость от метода и так охренительная ,а если еще и витамины ,то вообще ничего не сделаете.поэтому витаминки в минимальных дозах и не водонапорные!!!!

отзанимались месц-сделайте паузу в 3-4 дня. или на пару недель вернитесь к старым тренеровкам.не делайте метод постоянным

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
ГР тут совершенно не при чём...его фоновое значение у человека могут колебаться в течении дня от 0 до 5, и эти колебания никак не сказываются на роботоспособность и самочувствие...знаю людей у которых показатели "СТГ" на анализах возле нуля колеблются, и это культуристы самого высокого любительского уровня...

Когда тесто с ушей лезит ГРом не парятся)) Это из ответов мне на фите. А натуралы вечно до чего то докапываются

Опубліковано:
и очень важно -после тренировки когда помылись в душе .на 10 сек под холодную воду!!!!!!!!!

это поможет вам и востановится быстрее и еще усилит выброс гр от тренировки.

экстремизм какой-то, зачем только что разогретые на тренировки мышцы резко охлаждать, так и судорога хапнуть может

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...