Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Испытай все равно на фарме). ну да )) попробую как ты написал. Главное за весом не гнаться, а это так тяжело для меня )) Технина-интенсивность мантра будет )))
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Я сегодня понял что 20сек не для меня))функционалка слабое звено. Пол трени выдержал и перешел на 30-40сек)). Но впечатления только положительные.
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Главное за весом не гнаться, а это так тяжело для меня )) Нужно не забывать о важности 2-0-2-0 :) 2сек позитив 2негативная фаза - без пауз в крайних точках. Упражнение на бицепс Жиронды. https://www.youtube.com/watch?v=i0OAJ_8ulNQ&feature=player_embedded Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
Redixin Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я сегодня понял что 20сек не для меня))функционалка слабое звено. Пол трени выдержал и перешел на 30-40сек)). Но впечатления только положительные. я сначала просто считал до 15 и начинал делать. Потом чтобы проще было, рядом поставил "молодого" и он мне командовал смотря на часы ровно через 20 сек. Я там точно не считал сколько сек на негатив\позитив, делал - поднял секунду жадержал - опустил, примерно так. Ну надо ж еще придрочится это делать , первый раз всётаки, с опытом придёт и навык таких занятий... буду пробовать ...
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 первый раз всётаки Фу нубяра... Я уже 2й раз делаю)).
Евгений Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пока у Евгения 200 в репе не будет, он секрет не раскроет :))))) Поднажмем товарищи! во -во)) ну я как бы уже написал все выше,просто не акцентировал. вообщем для максимальной эффективности и роста: все правильно сказали что такой метод стимулирует выброс гр,а сама тренировка поставлена таким образом что кардио делать не надо после нее. поэтому необходимо для улучшения эффекта тринироваться каждый день по 2 мыш группы в день(биц -триц -это одна мышечная группа) 6 раз в неделю.питание 7-8!!! раз мелкими порциями,чтоб вставая из за стола были не сытые.и снизить не много кол-во углеводов и добавить грейпфруты в во-второй половине дня. после тренировки -в течении 20 мин прием пищи,потом через час, через 2(с грейпфрутом) и на ночь творожок с грейфрутом и чо то еще (пару печенюшек). и очень важно -после тренировки когда помылись в душе .на 10 сек под холодную воду!!!!!!!!! это поможет вам и востановится быстрее и еще усилит выброс гр от тренировки.
Евгений Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) и обязательно растяжку прокачиваемых мышц после тренировки(считайте это как неотемлимая часть метода) п.с. вы писали по поводу фармы на такой схеме.скажу честно-она будет мешать,если будете обычные дозы ставить.забитость от метода и так охренительная ,а если еще и витамины ,то вообще ничего не сделаете.поэтому витаминки в минимальных дозах и не водонапорные!!!! отзанимались месц-сделайте паузу в 3-4 дня. или на пару недель вернитесь к старым тренеровкам.не делайте метод постоянным Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Евгений
peregar Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ГР тут совершенно не при чём...его фоновое значение у человека могут колебаться в течении дня от 0 до 5, и эти колебания никак не сказываются на роботоспособность и самочувствие...знаю людей у которых показатели "СТГ" на анализах возле нуля колеблются, и это культуристы самого высокого любительского уровня... Когда тесто с ушей лезит ГРом не парятся)) Это из ответов мне на фите. А натуралы вечно до чего то докапываются
Ark Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и очень важно -после тренировки когда помылись в душе .на 10 сек под холодную воду!!!!!!!!! это поможет вам и востановится быстрее и еще усилит выброс гр от тренировки. экстремизм какой-то, зачем только что разогретые на тренировки мышцы резко охлаждать, так и судорога хапнуть может
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти