flampard Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Хожу сюда уже 2 недели, зал новый, народу не много. Две душивые. Абонемент до 17.00 безлимит 1 месяц 190 грн. Минус не большая раздевалка.
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 нехрена себе зал за 190 гривен.с ламинатом на пол они конечно погарячились.быстро ему кирдык прийдет
55Pavilion Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 с ламинатом на пол они конечно погарячились +1
Valery Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Да, прикольный залец и отличная цена. Но 2 душевые кабинки - маловато будет, когда народу прибавится, да и в раздевалке маленькой, не очень удобно, особенно зимой. И с ламинатом Егорыч прав - нужно было линолеум положить (дешевле б было, глядишь и абонемент еще б меньше стоил), а в зоне свободных весов - резиново-какието плитки, как у моего Юрыка в зале. А вообще, весьма неплохо. Чего у меня в районе нихрена похожего близко от дома нету ? )))
yobilovus Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 занимаюсь тут уже 2 недели)) очереди в душевые нет, так что вполне достаточно две штуки, но сейчас народа не сильно много, может так всегда есть - хз. ламинат пока держится, но на зоне свободных весов видно что уже чуток покоцан (по словам Zavhoza скоро должна приехать резина) полный анлим - 360 грн. в целом наполнение зала снарядами хорошее тренажеры новые, некоторые прикольные (какая-то модная станция на 4 стороны - прям космос) сейчас в жару кондеры нормально справляются, особо не чувствуется в зале, даже если честь что солнце лупит прямо в окна народу не много, очередей нет гантельный ряд до 65 кг. недостатки: -сравнительно маленькая раздевалка, 4 одновременно уже тесно -музыка - радио -лично для меня бяка - это суровые качки, которые занимаются в открытой обуви без предварительного посещения педикюрного салона - ФУ!! (в прежнем зале открытая обувь была запрещена и это правильно)
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (в прежнем зале открытая обувь была запрещена и это правильно) че за куета гантельный ряд до 65 кг. а вот это хорошо.у меня 50 кг максимум
yobilovus Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 че за куета это правильно, чего разносить по залу свои болячки, грибки и т.д. один чувак - унего тупо ногти на ногах расславиваются и желтые какие-то - зачем мне это видеть? тем более в зале не жарко и нормально в кроссовках можно ходить еще один для того чтобы делать становую вызувается :ppc: должна быть минимальная культура
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 один чувак - унего тупо ногти на ногах расславиваются и желтые какие-то - зачем мне это видеть? заниматься нужно а не на чужие ногти глазеть)))
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) У нас нет кандера. Пот неуспеваю полотенцем вытирать. Кто хочет похудать - милости просим )) Классный зал, это "Дії" :JC_doubleup: Змінено 1 серпня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз