Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хожу сюда уже 2 недели, зал новый, народу не много. Две душивые. Абонемент до 17.00 безлимит 1 месяц 190 грн. Минус не большая раздевалка.

z1.jpg z2.jpgz3.jpgz4.jpgz5.jpgz6.jpgz7.jpg

Опубліковано:

нехрена себе зал за 190 гривен.с ламинатом на пол они конечно погарячились.быстро ему кирдык прийдет

Опубліковано:

блины классные. цена, конечно, да.

Опубліковано:
с ламинатом на пол они конечно погарячились

+1

Опубліковано:

Да, прикольный залец и отличная цена. Но 2 душевые кабинки - маловато будет, когда народу прибавится, да и в раздевалке маленькой, не очень удобно, особенно зимой.

И с ламинатом Егорыч прав - нужно было линолеум положить (дешевле б было, глядишь и абонемент еще б меньше стоил), а в зоне свободных весов - резиново-какието плитки, как у моего Юрыка в зале.

А вообще, весьма неплохо. Чего у меня в районе нихрена похожего близко от дома нету ? )))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

занимаюсь тут уже 2 недели))

очереди в душевые нет, так что вполне достаточно две штуки, но сейчас народа не сильно много, может так всегда есть - хз.

ламинат пока держится, но на зоне свободных весов видно что уже чуток покоцан (по словам Zavhoza скоро должна приехать резина)

полный анлим - 360 грн.

в целом наполнение зала снарядами хорошее

тренажеры новые, некоторые прикольные (какая-то модная станция на 4 стороны - прям космос)

сейчас в жару кондеры нормально справляются, особо не чувствуется в зале, даже если честь что солнце лупит прямо в окна

народу не много, очередей нет

гантельный ряд до 65 кг.

недостатки:

-сравнительно маленькая раздевалка, 4 одновременно уже тесно

-музыка - радио

-лично для меня бяка - это суровые качки, которые занимаются в открытой обуви без предварительного посещения педикюрного салона - ФУ!! (в прежнем зале открытая обувь была запрещена и это правильно)

Опубліковано:
(в прежнем зале открытая обувь была запрещена и это правильно)

че за куета

гантельный ряд до 65 кг.

а вот это хорошо.у меня 50 кг максимум

Опубліковано:
че за куета

это правильно, чего разносить по залу свои болячки, грибки и т.д.

один чувак - унего тупо ногти на ногах расславиваются и желтые какие-то - зачем мне это видеть?

тем более в зале не жарко и нормально в кроссовках можно ходить

еще один для того чтобы делать становую вызувается :ppc:

должна быть минимальная культура

Опубліковано:
один чувак - унего тупо ногти на ногах расславиваются и желтые какие-то - зачем мне это видеть?

заниматься нужно а не на чужие ногти глазеть)))

Опубліковано: (змінено)

У нас нет кандера. Пот неуспеваю полотенцем вытирать. Кто хочет похудать - милости просим ))

Классный зал, это "Дії" :JC_doubleup:

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...