Евгений Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообщем решил я исполнить свою давнюю мечту(не смейтесь). устроился по просьбе товарища тренером в тренажерном зале.с 4го числа выхожу))) буду помогать людям становится здоровее и лучше(как банально не звучит).реально хотел давно этим занятся,вот надумал.своим опытом поделюсь с клиентами. вот такой зал.достаточно функционален http://kentavr.in.ua/#!/page_Gallery
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообщем решил я исполнить свою давнюю мечту(не смейтесь). устроился по просьбе товарища тренером в тренажерном зале.с 4го числа выхожу))) буду помогать людям становится здоровее и лучше(как банально не звучит).реально хотел давно этим занятся,вот надумал.своим опытом поделюсь с клиентами. вот такой зал.достаточно функционален http://kentavr.in.ua/#!/page_Gallery Желаю удачи, и побольше волшебных трансформаций клиентов!!!
sal Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 клево, удачи! я вот тоже мечтаю когда-нибудь дорасти до такого уровня, чтобы тренером стать. только не в качалке. хотя и в качалке тоже прикольно, да и более востребовано )
Professor Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Желаю удачи и радости от результатов!
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 уверен что результаты будут.главное чтоб подопечные хотя бы прислушивались (по питанию),а в зале точно расти и худеть будут)))) просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни и которые ленятся работать в спортзале даже под руководством тренера
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 уверен что результаты будут.главное чтоб подопечные хотя бы прислушивались (по питанию),а в зале точно расти и худеть будут)))) просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни это да. Твоя наверно главная задача, это научиться доходчиво обьяснять смертным что, "если ты не будешь есть как надо...то тебе пи**ец". Просто помню свои ошибки и обьяснения двух знающих тренеров, одного я не понял, а другой на пальцах росказал всё и я как-о сразу всё и усвоил... В любом случае знаний у тебя море, так что желаю чтоб тебе попались будущие чемпионы)
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 и которые ленятся работать в спортзале даже под руководством тренера у меня не получится ленится))))я своих ребят(с которыми тренеровался) котороые просили помощи-летали как карлсоны))) вернулся в свой старый зал, ну и одному помог,так потом каждый просил помощи в том или ином вопросе.тренироваться не давали.поэтому стал ходить очень рано)))) чтоб к концу тренировки уже задалбывали
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня не получится ленится)))) а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти