Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Вообщем решил я исполнить свою давнюю мечту(не смейтесь). устроился по просьбе товарища тренером в тренажерном зале.с 4го числа выхожу))) буду помогать людям становится здоровее и лучше(как банально не звучит).реально хотел давно этим занятся,вот надумал.своим опытом поделюсь с клиентами. вот такой зал.достаточно функционален https://kentavr.in.ua/#!/page_Gallery
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Вообщем решил я исполнить свою давнюю мечту(не смейтесь). устроился по просьбе товарища тренером в тренажерном зале.с 4го числа выхожу))) буду помогать людям становится здоровее и лучше(как банально не звучит).реально хотел давно этим занятся,вот надумал.своим опытом поделюсь с клиентами. вот такой зал.достаточно функционален https://kentavr.in.ua/#!/page_Gallery Желаю удачи, и побольше волшебных трансформаций клиентов!!!
sal Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 клево, удачи! я вот тоже мечтаю когда-нибудь дорасти до такого уровня, чтобы тренером стать. только не в качалке. хотя и в качалке тоже прикольно, да и более востребовано )
Professor Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Желаю удачи и радости от результатов!
Евгений Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Опубліковано: 2 квітня 2012 уверен что результаты будут.главное чтоб подопечные хотя бы прислушивались (по питанию),а в зале точно расти и худеть будут)))) просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни и которые ленятся работать в спортзале даже под руководством тренера
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 уверен что результаты будут.главное чтоб подопечные хотя бы прислушивались (по питанию),а в зале точно расти и худеть будут)))) просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни это да. Твоя наверно главная задача, это научиться доходчиво обьяснять смертным что, "если ты не будешь есть как надо...то тебе пи**ец". Просто помню свои ошибки и обьяснения двух знающих тренеров, одного я не понял, а другой на пальцах росказал всё и я как-о сразу всё и усвоил... В любом случае знаний у тебя море, так что желаю чтоб тебе попались будущие чемпионы)
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 и которые ленятся работать в спортзале даже под руководством тренера у меня не получится ленится))))я своих ребят(с которыми тренеровался) котороые просили помощи-летали как карлсоны))) вернулся в свой старый зал, ну и одному помог,так потом каждый просил помощи в том или ином вопросе.тренироваться не давали.поэтому стал ходить очень рано)))) чтоб к концу тренировки уже задалбывали
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 у меня не получится ленится)))) а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз