Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем решил я исполнить свою давнюю мечту(не смейтесь).

устроился по просьбе товарища тренером в тренажерном зале.с 4го числа выхожу)))

буду помогать людям становится здоровее и лучше(как банально не звучит).реально хотел давно этим занятся,вот надумал.своим опытом поделюсь с клиентами.

вот такой зал.достаточно функционален

http://kentavr.in.ua/#!/page_Gallery

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

20

• Егорычъ

7

• Hvaran

4

• Cell

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообщем решил я исполнить свою давнюю мечту(не смейтесь).

устроился по просьбе товарища тренером в тренажерном зале.с 4го числа выхожу)))

буду помогать людям становится здоровее и лучше(как банально не звучит).реально хотел давно этим занятся,вот надумал.своим опытом поделюсь с клиентами.

вот такой зал.достаточно функционален

http://kentavr.in.ua/#!/page_Gallery

Желаю удачи, и побольше волшебных трансформаций клиентов!!!

Опубликовано

клево, удачи!

я вот тоже мечтаю когда-нибудь дорасти до такого уровня, чтобы тренером стать. только не в качалке. хотя и в качалке тоже прикольно, да и более востребовано )

Опубликовано

Желаю удачи и радости от результатов!

Опубликовано

уверен что результаты будут.главное чтоб подопечные хотя бы прислушивались (по питанию),а в зале точно расти и худеть будут))))

просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни

Опубликовано
просто очень много товарищей которые не соблюдают даже примитивные правила питания и здорового образа жизни

и которые ленятся работать в спортзале даже под руководством тренера

Опубликовано
уверен что результаты будут.главное чтоб подопечные хотя бы прислушивались (по питанию),а в зале точно расти и худеть будут))))

это да. Твоя наверно главная задача, это научиться доходчиво обьяснять смертным что, "если ты не будешь есть как надо...то тебе пи**ец". Просто помню свои ошибки и обьяснения двух знающих тренеров, одного я не понял, а другой на пальцах росказал всё и я как-о сразу всё и усвоил...

В любом случае знаний у тебя море, так что желаю чтоб тебе попались будущие чемпионы)

Опубликовано
и которые ленятся работать в спортзале даже под руководством тренера

у меня не получится ленится))))я своих ребят(с которыми тренеровался) котороые просили помощи-летали как карлсоны)))

вернулся в свой старый зал, ну и одному помог,так потом каждый просил помощи в том или ином вопросе.тренироваться не давали.поэтому стал ходить очень рано)))) чтоб к концу тренировки уже задалбывали

Опубликовано
у меня не получится ленится))))

а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...