Евгений Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги. не будут ленится и загонять их -это не одно и то же)
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке я ж в начале сказал что попросили.т.е я сразу сказал что финансовая сторона меня мало интересует.я не растроюсь если меня попросят за дверь)))и голодать не буду)) меня просили дать хорошего тренера,а я сказал а давай я.ради интереса.с директором мы вроде все обговорили и нашли общий язык.а там посмотрим. хороших (толковых) тренеров счас мало. в основном одно болото,а хорошие все тренера на вес золота Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Евгений
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а хорошие все тренера на вес золота это да!сам бы не проч попасть к хорошему тренеру Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Егорычъ
Valery Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє... Успехов.
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє... Успехов. спасибо
Redixin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!) Зал ок, и цена ок...
Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!) Зал ок, и цена ок... 1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны.
Redixin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны. отлично! удачи в работе! и побольше персоналок ))! :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти