Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги. не будут ленится и загонять их -это не одно и то же)
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке я ж в начале сказал что попросили.т.е я сразу сказал что финансовая сторона меня мало интересует.я не растроюсь если меня попросят за дверь)))и голодать не буду)) меня просили дать хорошего тренера,а я сказал а давай я.ради интереса.с директором мы вроде все обговорили и нашли общий язык.а там посмотрим. хороших (толковых) тренеров счас мало. в основном одно болото,а хорошие все тренера на вес золота Змінено 3 квітня 2012 користувачем Евгений
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) а хорошие все тренера на вес золота это да!сам бы не проч попасть к хорошему тренеру Змінено 3 квітня 2012 користувачем Егорычъ
Valery Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє... Успехов.
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє... Успехов. спасибо
Redixin Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!) Зал ок, и цена ок...
Евгений Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!) Зал ок, и цена ок... 1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны.
Redixin Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны. отлично! удачи в работе! и побольше персоналок ))! :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз