Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги.

не будут ленится и загонять их -это не одно и то же)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

20

• Егорычъ

7

• Hvaran

4

• Cell

3

Топ авторов темы

Опубликовано

просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке

Опубликовано (изменено)
просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке

я ж в начале сказал что попросили.т.е я сразу сказал что финансовая сторона меня мало интересует.я не растроюсь если меня попросят за дверь)))и голодать не буду))

меня просили дать хорошего тренера,а я сказал а давай я.ради интереса.с директором мы вроде все обговорили и нашли общий язык.а там посмотрим.

хороших (толковых) тренеров счас мало. в основном одно болото,а хорошие все тренера на вес золота

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано (изменено)
а хорошие все тренера на вес золота

это да!сам бы не проч попасть к хорошему тренеру

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє...

Успехов.

Опубликовано
Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє...

Успехов.

спасибо

Опубликовано

Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!)

Зал ок, и цена ок...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!)

Зал ок, и цена ок...

1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны.

Опубликовано
1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны.

отлично! удачи в работе! и побольше персоналок ))! :bananagz3:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хороший зальц, удачи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...