Перейти до публікації

"Кентавр"Спортивный клуб

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вот тут можно наступить на грабли.клиенту не комфортно будет.будет жаловаться руководству.уйдет в другой клуб или персоналки не будет брать.в итоге доход клуба упадет.а что самое важное для фитнес-центра?деньги.

не будут ленится и загонять их -это не одно и то же)

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

20

• Егорычъ

7

• Hvaran

4

• Cell

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке

Опубліковано: (змінено)
просто спортзалы нацелены на выкачку денег а не на результат.что очень печально.дай бог конечно что бы все было как ты хочешь.да и клиенты разные бывают.то тренер жалуется что клиент лентяй.то клиент жалуется что тренер информацию зажимает и выдает ее по немногу что бы человек подольше был на индивидуалке

я ж в начале сказал что попросили.т.е я сразу сказал что финансовая сторона меня мало интересует.я не растроюсь если меня попросят за дверь)))и голодать не буду))

меня просили дать хорошего тренера,а я сказал а давай я.ради интереса.с директором мы вроде все обговорили и нашли общий язык.а там посмотрим.

хороших (толковых) тренеров счас мало. в основном одно болото,а хорошие все тренера на вес золота

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано: (змінено)
а хорошие все тренера на вес золота

это да!сам бы не проч попасть к хорошему тренеру

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє...

Успехов.

Опубліковано:
Молодец, Женя, завидую. Я уже пару лет, как понял, что пора бы заканчивать с IT-технологиями и идти в зал тренировать людей, это то, что мне сейчас нравиться и по душе, а любое дело нужно делать с любовью, тогда успех гарантирован. Но..., як то кажуть - дурень думкою багатіє...

Успехов.

спасибо

Опубліковано:

Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!)

Зал ок, и цена ок...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Прикольно! Было бы не так далеко от меня, ходил бы к тебе!)

Зал ок, и цена ок...

1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны.

Опубліковано:
1 неделя полет-отличный.коллектив отличный.клиенты довольны.

отлично! удачи в работе! и побольше персоналок ))! :bananagz3:

• 4 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...