Cell Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Гонять их до седьмого пота!! И чем жирнее, тем сильнее гонять )) Удачи тебе Евгений!
Евгений Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 я до 7го не гоняю.я даю функционалку и силовую.кстати индивов очень много все довольны ОЧЕНЬ(не реклама).уже сарафанное радио идет.у всех отличные результаты.а главное в зал бегут и боятся пропускать,ведь когда идет результат хочется все больше и больше. я кстати подсушился так как постоянно что то делаю.сегодня заставлял делать личным примером- девочка не могла после приседания делать кое какое упражнение.пришлось присесть 60 раз(при том что ноги я вообще не качаю лет 5) и потом с ней делакть фунциональное упражнение))) CELL,я б тебя поганял и струсил твое сальцо))))и без спорт пита был бы аполоном)) меня сделали старшим тренером и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат))
Cell Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 я до 7го не гоняю.я даю функционалку и силовую.кстати индивов очень много все довольны ОЧЕНЬ(не реклама).уже сарафанное радио идет.у всех отличные результаты.а главное в зал бегут и боятся пропускать,ведь когда идет результат хочется все больше и больше. я кстати подсушился так как постоянно что то делаю.сегодня заставлял делать личным примером- девочка не могла после приседания делать кое какое упражнение.пришлось присесть 60 раз(при том что ноги я вообще не качаю лет 5) и потом с ней делакть фунциональное упражнение))) CELL,я б тебя поганял и струсил твое сальцо))))и без спорт пита был бы аполоном)) меня сделали старшим тренером и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат)) ))) Я бы не против. Квалифицированного тренера очень не хватает. Все приходиться пробовать на своем опыте. Советы вон из форума черпаю...
TOSHIBA Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат)) типа намек - возможен только секс
Евгений Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Опубліковано: 8 травня 2012 типа намек - возможен только секс к сожалению она всем намекает что секса не ждите)))
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 к сожалению она всем намекает что секса не ждите))) собственница все себе, ни...уя людям
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 к сожалению она всем намекает что секса не ждите))) секса не ждите, а пое*аться придется)))))
djlex05 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 А я и сам неподалеку тренюсь, в "Спарте", коль знаешь. )))
Евгений Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Опубліковано: 16 травня 2012 А я и сам неподалеку тренюсь, в "Спарте", коль знаешь. ))) не знаю.не местный я(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз