Cell Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Гонять их до седьмого пота!! И чем жирнее, тем сильнее гонять )) Удачи тебе Евгений!
Евгений Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 я до 7го не гоняю.я даю функционалку и силовую.кстати индивов очень много все довольны ОЧЕНЬ(не реклама).уже сарафанное радио идет.у всех отличные результаты.а главное в зал бегут и боятся пропускать,ведь когда идет результат хочется все больше и больше. я кстати подсушился так как постоянно что то делаю.сегодня заставлял делать личным примером- девочка не могла после приседания делать кое какое упражнение.пришлось присесть 60 раз(при том что ноги я вообще не качаю лет 5) и потом с ней делакть фунциональное упражнение))) CELL,я б тебя поганял и струсил твое сальцо))))и без спорт пита был бы аполоном)) меня сделали старшим тренером и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат))
Cell Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я до 7го не гоняю.я даю функционалку и силовую.кстати индивов очень много все довольны ОЧЕНЬ(не реклама).уже сарафанное радио идет.у всех отличные результаты.а главное в зал бегут и боятся пропускать,ведь когда идет результат хочется все больше и больше. я кстати подсушился так как постоянно что то делаю.сегодня заставлял делать личным примером- девочка не могла после приседания делать кое какое упражнение.пришлось присесть 60 раз(при том что ноги я вообще не качаю лет 5) и потом с ней делакть фунциональное упражнение))) CELL,я б тебя поганял и струсил твое сальцо))))и без спорт пита был бы аполоном)) меня сделали старшим тренером и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат)) ))) Я бы не против. Квалифицированного тренера очень не хватает. Все приходиться пробовать на своем опыте. Советы вон из форума черпаю...
TOSHIBA Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат)) типа намек - возможен только секс
Евгений Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 типа намек - возможен только секс к сожалению она всем намекает что секса не ждите)))
yobilovus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 к сожалению она всем намекает что секса не ждите))) собственница все себе, ни...уя людям
Hvaran Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 к сожалению она всем намекает что секса не ждите))) секса не ждите, а пое*аться придется)))))
djlex05 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А я и сам неподалеку тренюсь, в "Спарте", коль знаешь. )))
Евгений Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 А я и сам неподалеку тренюсь, в "Спарте", коль знаешь. ))) не знаю.не местный я(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти