Перейти до публікації

"Кентавр"Спортивный клуб

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гонять их до седьмого пота!! И чем жирнее, тем сильнее гонять )) Удачи тебе Евгений!

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

20

• Егорычъ

7

• Hvaran

4

• Cell

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
JwV5cGa6BiY.jpg
Опубліковано:

я до 7го не гоняю.я даю функционалку и силовую.кстати индивов очень много все довольны ОЧЕНЬ(не реклама).уже сарафанное радио идет.у всех отличные результаты.а главное в зал бегут и боятся пропускать,ведь когда идет результат хочется все больше и больше.

я кстати подсушился так как постоянно что то делаю.сегодня заставлял делать личным примером- девочка не могла после приседания делать кое какое упражнение.пришлось присесть 60 раз(при том что ноги я вообще не качаю лет 5) и потом с ней делакть фунциональное упражнение)))

CELL,я б тебя поганял и струсил твое сальцо))))и без спорт пита был бы аполоном))

меня сделали старшим тренером и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат))

Опубліковано:
я до 7го не гоняю.я даю функционалку и силовую.кстати индивов очень много все довольны ОЧЕНЬ(не реклама).уже сарафанное радио идет.у всех отличные результаты.а главное в зал бегут и боятся пропускать,ведь когда идет результат хочется все больше и больше.

я кстати подсушился так как постоянно что то делаю.сегодня заставлял делать личным примером- девочка не могла после приседания делать кое какое упражнение.пришлось присесть 60 раз(при том что ноги я вообще не качаю лет 5) и потом с ней делакть фунциональное упражнение)))

CELL,я б тебя поганял и струсил твое сальцо))))и без спорт пита был бы аполоном))

меня сделали старшим тренером и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат))

))) Я бы не против. Квалифицированного тренера очень не хватает. Все приходиться пробовать на своем опыте. Советы вон из форума черпаю...

Опубліковано:
и представляют девушкам так так-это наш старший тренер,он женат))

типа намек - возможен только секс

Опубліковано:
типа намек - возможен только секс

к сожалению она всем намекает что секса не ждите)))

Опубліковано:

собственница

все себе, ни...уя людям

Опубліковано:

секса не ждите, а пое*аться придется)))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

А я и сам неподалеку тренюсь, в "Спарте", коль знаешь. )))

Опубліковано:
А я и сам неподалеку тренюсь, в "Спарте", коль знаешь. )))

не знаю.не местный я(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...