Перейти до публікації

"Кентавр"Спортивный клуб

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жека молодец)))

Не то что у меня в клубе отзывы от тренерах: "Тренер ххххх постоянно рассказывает сказки о нереальных результатах всего за 15 индивидуело и парит персоналки"

"Тренер ххххх не провел мне по требованию инструктаж тренажера, потому я получила травму"

"С тренером ххххх так хорошо,он такой милый и веселый с ним не соскучишься,всегда выслушает"

И да... у нас тренера чаще играют в настольный тенис чем ходят по залу,раздавая советы))

Слава богу пришел один дядька(тренер) розмволяє щиро українською))), мощная рама и почти всем помогает) остальные ленивые(

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

20

• Егорычъ

7

• Hvaran

4

• Cell

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а типа оно мое)))это авторы пусть рихтуют.меня вон 2 сек засняли как я клиентки показываю приседание и все)))

Опубліковано:

когда я в зале у меня все всё делают,даже не клиенты.всех достаю.есть конечно люди которые на мняхе и делают по своему.к таким я не подхожу.справедливости ради таким я говорю раз 5-10.после такого кол-ва они не вслушиваются и я отваливаю.если не хочет ,то что ж я доставать то человека буду.

вчера паренька заставил подтягиваться)))пришел спину качать (ходит -сколько я работаю) .подходит и спрашивает как лучше тягу верхнего блока -к груди или за голову.я его на перекладину.он -я не умею.пока 50 раз не подтянешься-о верхнем блоке забудь.подтянулся он 35 раз за минут 30-40.раз 10 хотел свалить)))НЕ ДАЛ.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Жень, ну мы то знаем какой ты большой;)

Опубліковано:

заходят клиенты в клуб смотрят на фото выбирают вот этого подтянутого стройного паренька,заходят в зал а его нет.какойто качок тупой стоит))

Опубліковано:

Ничо, главное физиономия твоя улыбчивая :) А что ты здоровый мы и так в курсе )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Был в "ваших краях" позавчера... Стало любопытно, зашел посмотреть на "Кентавр". Пообщался с девочками на ресепшене. Сходил посмотрел на зал. Потоптался на пороге, поизучал зал.

Видел издали Евгения. Вид у него был очень занятый. И подходить я постеснялся.

Зал довольно приличный, и по харьковским меркам цены очень божеские. Жалко мне он не по дороге совершенно.

Опубліковано: (змінено)
Был в "ваших краях" позавчера... Стало любопытно, зашел посмотреть на "Кентавр". Пообщался с девочками на ресепшене. Сходил посмотрел на зал. Потоптался на пороге, поизучал зал.

Видел издали Евгения. Вид у него был очень занятый. И подходить я постеснялся.

Зал довольно приличный, и по харьковским меркам цены очень божеские. Жалко мне он не по дороге совершенно.

а чо не поздаровался((

вид только или реально был занят?)))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
а чо не поздаровался((
Застенчивый :) На сходку не пошел, в зале подойти постеснялся..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...