Cardopusher Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Жека молодец))) Не то что у меня в клубе отзывы от тренерах: "Тренер ххххх постоянно рассказывает сказки о нереальных результатах всего за 15 индивидуело и парит персоналки" "Тренер ххххх не провел мне по требованию инструктаж тренажера, потому я получила травму" "С тренером ххххх так хорошо,он такой милый и веселый с ним не соскучишься,всегда выслушает" И да... у нас тренера чаще играют в настольный тенис чем ходят по залу,раздавая советы)) Слава богу пришел один дядька(тренер) розмволяє щиро українською))), мощная рама и почти всем помогает) остальные ленивые(
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 а типа оно мое)))это авторы пусть рихтуют.меня вон 2 сек засняли как я клиентки показываю приседание и все)))
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 когда я в зале у меня все всё делают,даже не клиенты.всех достаю.есть конечно люди которые на мняхе и делают по своему.к таким я не подхожу.справедливости ради таким я говорю раз 5-10.после такого кол-ва они не вслушиваются и я отваливаю.если не хочет ,то что ж я доставать то человека буду. вчера паренька заставил подтягиваться)))пришел спину качать (ходит -сколько я работаю) .подходит и спрашивает как лучше тягу верхнего блока -к груди или за голову.я его на перекладину.он -я не умею.пока 50 раз не подтянешься-о верхнем блоке забудь.подтянулся он 35 раз за минут 30-40.раз 10 хотел свалить)))НЕ ДАЛ.
Евгений Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 http://www.kentavr.in.ua/#!/page_Teachers выложили фото.я на них как студент.вообще галимый фотограф.из тренеров самый маленький вышел)а по факту они все маленькие))
Laf Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жень, ну мы то знаем какой ты большой;)
Евгений Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 заходят клиенты в клуб смотрят на фото выбирают вот этого подтянутого стройного паренька,заходят в зал а его нет.какойто качок тупой стоит))
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ничо, главное физиономия твоя улыбчивая :) А что ты здоровый мы и так в курсе )
nameless one Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Был в "ваших краях" позавчера... Стало любопытно, зашел посмотреть на "Кентавр". Пообщался с девочками на ресепшене. Сходил посмотрел на зал. Потоптался на пороге, поизучал зал. Видел издали Евгения. Вид у него был очень занятый. И подходить я постеснялся. Зал довольно приличный, и по харьковским меркам цены очень божеские. Жалко мне он не по дороге совершенно.
Евгений Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Был в "ваших краях" позавчера... Стало любопытно, зашел посмотреть на "Кентавр". Пообщался с девочками на ресепшене. Сходил посмотрел на зал. Потоптался на пороге, поизучал зал. Видел издали Евгения. Вид у него был очень занятый. И подходить я постеснялся. Зал довольно приличный, и по харьковским меркам цены очень божеские. Жалко мне он не по дороге совершенно. а чо не поздаровался(( вид только или реально был занят?))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Евгений
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а чо не поздаровался(( Застенчивый :) На сходку не пошел, в зале подойти постеснялся..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти