lifter11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сывороточный протеин КСБ Беларусь 1кг-100грв. соевый изолят 90% белка 1кг-55 грв. вопросы здесь и на почту 2759lk@mail.ru
dj_doom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 и снова заводим шарманку по новому... ))) Сертификаты, фото мешков Белорусских и т.д. в студию.. Стесняться не стоит, здесь все свои.. З.Ы. Хотя, видимо, это очередное...
lifter11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 и снова заводим шарманку по новому... ))) Сертификаты, фото мешков Белорусских и т.д. в студию.. Стесняться не стоит, здесь все свои.. З.Ы. Хотя, видимо, это очередное... интересные люди,ну сфотографирую я мешки и сертификаты,но кто даст гарантию,что продаю я именно,то что сфотографированно?
Hatchetman Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 интересные люди,ну сфотографирую я мешки и сертификаты,но кто даст гарантию,что продаю я именно,то что сфотографированно? а мы напишем в щучин, и спросим, настоящий ли это сертификат, или фейк
lifter11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 хорошо в течении дня добавлю сертификат
xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 интересные люди,ну сфотографирую я мешки и сертификаты,но кто даст гарантию,что продаю я именно,то что сфотографированно? а ты попробуй сделать так чтоб тебе поверили. И вообще что это за мейлы, где телефоны и пр.? Что за детский сад?
lifter11 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 а ты попробуй сделать так чтоб тебе поверили. И вообще что это за мейлы, где телефоны и пр.? Что за детский сад? К сожалению не знаю как добавить документ на сайт,пишите пжл. на почту кому интересен сертификат
Ogyusten Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сывороточный протеин КСБ Беларусь 1кг-100грв. соевый изолят 90% белка 1кг-55 грв. вопросы здесь и на почту 2759lk@mail.ru Хм... Видимо с Женей конкуренция не по зубам оказалась :) Решил сменить сферу конкуренции?
dj_doom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 К сожалению не знаю как добавить документ на сайт,пишите пжл. на почту кому интересен сертификат если картинка - можешь залить на http://uaimage.com/ к примеру и дать сюда ссылку..
Рекомендуемые сообщения