Перейти к содержанию

продам сывороточный протеин КСБ Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если картинка - можешь залить на http://uaimage.com/ к примеру и дать сюда ссылку..

а сюда еще проще

но это же целые нанотехнологии)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lifter11

9

• Ogyusten

7

• xx07xx

7

• dj_doom

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

не вижу смысла выкладывать сертификат в соседней теме точно такой выложен,и мешки сфотканы,пишите если будет приличный объем сделаю скидки

Опубликовано
не вижу смысла выкладывать сертификат в соседней теме точно такой выложен,и мешки сфотканы,пишите если будет приличный объем сделаю скидки

в соседней теме фейк-сертификат )))...

Опубликовано

где выложен? может харе свистеть?

Опубликовано
не вижу смысла

мы тогда не видим смысла у тебя покупать

Опубликовано
мы тогда не видим смысла у тебя покупать

почему у меня дешевле,сертификат у меня есть просто нужно его подредоктировать он в формате пдф. чтобы не пошел по рукам,я не в курсе как это сделать самостоятельно

Опубликовано
почему у меня дешевле,сертификат у меня есть просто нужно его подредоктировать он в формате пдф. чтобы не пошел по рукам,я не в курсе как это сделать самостоятельно

прикольно.. а ведь он должен был бы быть бумажным.. а раз бумажный - его можно отсканить (да даже мобилкой сфоткать)..

Опубликовано
прикольно.. а ведь он должен был бы быть бумажным.. а раз бумажный - его можно отсканить (да даже мобилкой сфоткать)..

у меня он в электронном виде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...