Gector Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 заканчую универ получаю бакалавра(по специальности фізичне виховання та методика спортивнно масової роботи) На спецеалиста в этом универе идти не хочю..ибо этот диплом в трубочку-дудочкой и в задни проход...НО слышал таку вещь что я могу взять эти бумажки и пойти в любой другой универ,сдать академ разницу и зачислиться туда на спецеалиста)и таким образом получить диплом за год спецеалиста,но по друго специальности! возможнно ли так? знаю что в РОссии да,но у нас с постоянно меняющимися законами это вопрос... а и еще никто не знает можнно ли купить военник(в том плане что там будет написанно что ты якобы служил,а не как обычнно "списан")
81eg Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 4 года учился на физрука и за год стать юристом международником или стороителем? Да еще и знания получить). Мечтать не вредно.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 заканчую универ получаю бакалавра(по специальности фізичне виховання та методика спортивнно масової роботи) На спецеалиста в этом универе идти не хочю..ибо этот диплом в трубочку-дудочкой и в задни проход...НО слышал таку вещь что я могу взять эти бумажки и пойти в любой другой универ,сдать академ разницу и зачислиться туда на спецеалиста)и таким образом получить диплом за год спецеалиста,но по друго специальности! возможнно ли так? знаю что в РОссии да,но у нас с постоянно меняющимися законами это вопрос... а и еще никто не знает можнно ли купить военник(в том плане что там будет написанно что ты якобы служил,а не как обычнно "списан") а ты не пробовал позвонить в желаемый универ и там в приемной комиссии спросить? )))
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 такая фигня с академ разницой есть, но там кажись есть какие то огрнаичения - 81ег правильно написал - ты хочешь сразу в дамки ))) а учить 4 года муть всякую на втором образовании )))
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 заканчую универ получаю бакалавра(по специальности фізичне виховання та методика спортивнно масової роботи) На спецеалиста в этом универе идти не хочю..ибо этот диплом в трубочку-дудочкой и в задни проход почему в трубочку.учись.занимайся спортом.буш у нас тренером с соответствующим образованием
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 можешь пойти на MBA master of business administration - это магистр европ образца - правда платная форма можеш пойти в ИПО - институт післядипломної освіти... на счет простого специалиста - хз, но могу узнать. я когда то в ВУЗе работал...
Gector Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Опубліковано: 3 квітня 2012 (змінено) Я вот поэтому и спрашиваю)просто не глупые люди это рассказывали)Тем более в наше время деньги все решают) А насчет учись,будеш тренером это не для меня...на баночку протеина с такой роботой не насобираеш) А интересует меня заочка и платная)на бюджет я и не собирался)))хотя в своем универе только на 3 курсе смог перевестись и то благодоря КМС а не оценкам) Да и ВУЗ особо значения не имеет..будем брать не качеством а количеством дипломов)))Хотя хотел в СБУ хоть даже на первый курс..но там не все так просто)))Зато экзамен по физухе для инвалидов) Змінено 3 квітня 2012 користувачем Gector
Skodnik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Пойти то можно))) Тебе зачтут те предметы которые пересекаются. а остальные надо будет достдать. Имхо не реально;) т.к. это предметов 20-25;) а то и поболееСовет Институт Народного Хозяйства - практикует после дипломное образование за 16 месяцев станешь дипломированным экономистом. И не особо дорого
Laf Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Значит так: перейти в другой ВУЗ ты можешь, если специальности будут похожие. То есть при условии прохождения одинаковых предметов в своем ВУЗе и в желаемом. Как правило. если предмет одинаковый, а название разное и количество часов меньше - то могут отказать. Но лучше спрашивать непосредственно в ВУЗе. Попробуй сразу в магистратуру, некоторые ВУЗы берут сразу после бакалавриата. Но, опять таки, если похожие профессии. А на какую ты хочешь специальность?
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Я вот поэтому и спрашиваю)просто не глупые люди это рассказывали)Тем более в наше время деньги все решают) А насчет учись,будеш тренером это не для меня...на баночку протеина с такой роботой не насобираеш) А интересует меня заочка и платная)на бюджет я и не собирался)))хотя в своем универе только на 3 курсе смог перевестись и то благодоря КМС а не оценкам) Да и ВУЗ особо значения не имеет..будем брать не качеством а количеством дипломов)))Хотя хотел в СБУ хоть даже на первый курс..но там не все так просто)))Зато экзамен по физухе для инвалидов) в сбу с покупным военником не полуится :fuck: - у меня знакомый после ВУЗа еще был в армии спецом для того чтобы попасть в СБУ и то его там как взрослого поганяли конечно крепко - он ломиком плац подметал - так что я думаю качком дедушки ненарадуются )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз