OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 ох и дятлы.... они с вирусом борятся или просто бредят???? что за деление?? Кабинет министров Украины планирует разрешить работы садиков, а также младших классов во время карантина. В частности, работа учреждений не будет зависеть от введенной зоны карантина. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заседание правительства. "Также совместно с Минздравом считаем целесообразным предусмотреть возможность посещения учебных заведений для соискателей школьного образования, специальных учреждений общего среднего образования и учащихся 1-4 классов учреждений общего среднего образования независимо от уровня эпидопасности", - заявил министр образования Сергей Шкарлет.
my_fair_lady Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 ну я ж говорю, педагог должен помирать на рабочем месте, главное чтоб все остальные были довольны))) у нас тоже сегодня ректорат бодро отчитался о 80% вакцинированных сотрудников. ок, сотрудников традиционно не жалко, это всем известно и давно. но студенты пачками болеют и заражают друг друга (особенно в общежитиях). то, что дезинфицируют аудитории, где учились заболевшие, и общежития - наглое вранье. не успевают. студентов отправили на самоизоляцию до конца месяца, а санобработка придет только через 2 недели. анекдот прям. процесс обучения продолжаем в стиле "ну вы как-то сами придумайте, ок?".
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 А шож вас не заботят другие сферы жизнедеятельности) Общественый транспорт Заводы. Бесчисленные офисы Армия) Или там не болеют?)
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 заботят, но во многих семьях армия не приходит домой с вирусом от другой армии
my_fair_lady Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 А шож вас не заботят другие сферы жизнедеятельности) заботят. мне на работу ехать общественным транспортом часто приходится. а я не хочу. муж работает из дому. но для сравнения - у них в офис если все-все придут - это человек 30 между собой контактирует. у меня за день 3 группы студентов - 90 человек. если взять все курсы, наберется где-то около 400 людей, которые рендомно контактируют и между собой, и с другими студентами. плюс у нас на факультете есть еще несколько специальностей с немаленькими наборами. ну и общежития, конечно. по скромным подсчетам у нас 25-30 тысяч студентов учится. в этом году был даже на бюджет перебор (не спрашивайте, как, долгая история, мы с коллегой сами с ног сбились в приемке), потому свежих цифр нет пока.
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 По твоему в городе больше студентов + учеников чем сидящих в душных офисах?)
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 конечно больше нет давно уже офисов по 30-40 челов в комнате
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Зато есть давно тысячи офисов
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 тысячи офисов по 5-10 человек не несут эпидемиологичной опасности как школа с 30 классами по 40 человек в комнате
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти