OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 ох и дятлы.... они с вирусом борятся или просто бредят???? что за деление?? Кабинет министров Украины планирует разрешить работы садиков, а также младших классов во время карантина. В частности, работа учреждений не будет зависеть от введенной зоны карантина. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заседание правительства. "Также совместно с Минздравом считаем целесообразным предусмотреть возможность посещения учебных заведений для соискателей школьного образования, специальных учреждений общего среднего образования и учащихся 1-4 классов учреждений общего среднего образования независимо от уровня эпидопасности", - заявил министр образования Сергей Шкарлет.
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 ну я ж говорю, педагог должен помирать на рабочем месте, главное чтоб все остальные были довольны))) у нас тоже сегодня ректорат бодро отчитался о 80% вакцинированных сотрудников. ок, сотрудников традиционно не жалко, это всем известно и давно. но студенты пачками болеют и заражают друг друга (особенно в общежитиях). то, что дезинфицируют аудитории, где учились заболевшие, и общежития - наглое вранье. не успевают. студентов отправили на самоизоляцию до конца месяца, а санобработка придет только через 2 недели. анекдот прям. процесс обучения продолжаем в стиле "ну вы как-то сами придумайте, ок?".
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 А шож вас не заботят другие сферы жизнедеятельности) Общественый транспорт Заводы. Бесчисленные офисы Армия) Или там не болеют?)
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 заботят, но во многих семьях армия не приходит домой с вирусом от другой армии
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 А шож вас не заботят другие сферы жизнедеятельности) заботят. мне на работу ехать общественным транспортом часто приходится. а я не хочу. муж работает из дому. но для сравнения - у них в офис если все-все придут - это человек 30 между собой контактирует. у меня за день 3 группы студентов - 90 человек. если взять все курсы, наберется где-то около 400 людей, которые рендомно контактируют и между собой, и с другими студентами. плюс у нас на факультете есть еще несколько специальностей с немаленькими наборами. ну и общежития, конечно. по скромным подсчетам у нас 25-30 тысяч студентов учится. в этом году был даже на бюджет перебор (не спрашивайте, как, долгая история, мы с коллегой сами с ног сбились в приемке), потому свежих цифр нет пока.
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 По твоему в городе больше студентов + учеников чем сидящих в душных офисах?)
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 конечно больше нет давно уже офисов по 30-40 челов в комнате
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 тысячи офисов по 5-10 человек не несут эпидемиологичной опасности как школа с 30 классами по 40 человек в комнате
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз