Перейти до публікації

Образование

Gector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ох и дятлы.... они с вирусом борятся или просто бредят???? что за деление??

Кабинет министров Украины планирует разрешить работы садиков, а также младших классов во время карантина.

В частности, работа учреждений не будет зависеть от введенной зоны карантина.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заседание правительства.

"Также совместно с Минздравом считаем целесообразным предусмотреть возможность посещения учебных заведений для соискателей школьного образования, специальных учреждений общего среднего образования и учащихся 1-4 классов учреждений общего среднего образования независимо от уровня эпидопасности", - заявил министр образования Сергей Шкарлет.

• Відповіді 345
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну я ж говорю, педагог должен помирать на рабочем месте, главное чтоб все остальные были довольны)))

у нас тоже сегодня ректорат бодро отчитался о 80% вакцинированных сотрудников.

ок, сотрудников традиционно не жалко, это всем известно и давно. но студенты пачками болеют и заражают друг друга (особенно в общежитиях). то, что дезинфицируют аудитории, где учились заболевшие, и общежития - наглое вранье. не успевают. студентов отправили на самоизоляцию до конца месяца, а санобработка придет только через 2 недели. анекдот прям.

процесс обучения продолжаем в стиле "ну вы как-то сами придумайте, ок?".

Опубліковано:

А шож вас не заботят другие сферы жизнедеятельности)

Общественый транспорт

Заводы. Бесчисленные офисы

Армия)

Или там не болеют?)

Опубліковано:

заботят, но во многих семьях армия не приходит домой с вирусом от другой армии

Опубліковано:
А шож вас не заботят другие сферы жизнедеятельности)

заботят. мне на работу ехать общественным транспортом часто приходится. а я не хочу.

муж работает из дому.

но для сравнения - у них в офис если все-все придут - это человек 30 между собой контактирует.

у меня за день 3 группы студентов - 90 человек. если взять все курсы, наберется где-то около 400 людей, которые рендомно контактируют и между собой, и с другими студентами. плюс у нас на факультете есть еще несколько специальностей с немаленькими наборами.

ну и общежития, конечно.

по скромным подсчетам у нас 25-30 тысяч студентов учится. в этом году был даже на бюджет перебор (не спрашивайте, как, долгая история, мы с коллегой сами с ног сбились в приемке), потому свежих цифр нет пока.

Опубліковано:

По твоему в городе больше студентов + учеников чем сидящих в душных офисах?)

Опубліковано:

конечно больше

нет давно уже офисов по 30-40 челов в комнате

Опубліковано:

Зато есть давно тысячи офисов

Опубліковано:

тысячи офисов по 5-10 человек не несут эпидемиологичной опасности как школа с 30 классами по 40 человек в комнате

Опубліковано:

Почему?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...