OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 почитай что-то профильное, почему запрещают школы, театры, крытые концерты.. Если лень, просто вспомни ДО 1 сентября статистику и через 2-3 недели ПОСЛЕ 1 сентября, тоже показательно
my_fair_lady Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 вирусная нагрузка другая. в бизнес-центрах и сидят дальше друг от друга (а не по 2-3 за тесными партами), и системы вытяжки явно поновее, чем в школах и университетах. Олег уже написал. но просто сравню. когда я работала только в офисе (уже не училась, по крайней мере каждый день в универе, и еще не преподавала), то сезонные болячки как-то реже цепляла. когда училась - раза 3-4 в сезон точно. когда начала работать - сначала тоже так же. потом видимо чуть попривыкла, и сезонные ОРВИ, которые студенты приносили пачками, меня буквально на пару дней немного одолевали. но многие коллеги болеют в холодное время года чуть ли не постоянно.
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Я тебе скажу как представитель сферы услуг для всех вёрст населения. Первого сентября кол-во моих клиентов увеличивается. После летнего спада. И я не детям услугу оказывают. Это называется сезонність. Люди на лето уезжают из городов. Да. Вентиляция в школах не фонтан. Но считать что во всех офисах она прибрано вытяжная и за час Кубатура два раза меняется - наивно) В моём городке, таких офисов... Ну один точно знаю. Мой) И да. У нас в городе нет роста заболеваемости) Офф статистика. Значит у нас не такие школы? Или не такие офисы? Или модет все проще? - город меньше, и метро нет. Ну так вот и ответ. Закройте в Киеве метро) Сразу спад пойдет Но нет... Слабо... А школы и вузы можно. Там тока за! Одни дурака валять, а училки типа работать в зуме На полный оклад
my_fair_lady Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 метро закрывали уже. но если нет официального локдауна, какой смысл его закрывать? народ забьется в маршрутки еще туже, чем обычно, и станет в пробках. сомнительная польза. по количеству одновременно присутствующих на месте услуги клиентов я прям даже не знаю, с каким бизнесом сравнить учебное заведение))) кто еще соберет одновременно 25-30 тысяч людей. Мадонна? футбол? И да. У нас в городе нет роста заболеваемости) Офф статистика. в разгар эпидемии в Кропивницком тоже не было, по официальной статистике) а на самом деле люди просто не делали тесты, или их делали как попало. в заключениях о смерти писали причиной воспаление легких. как будто вчера родился, чесслово. ну а валять дурака или учиться - тут точно не в зуме дело)))
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Закройте маршрутки) Все закройте) Ещё раз. Учебные заведения не жалко. А если тронуть инфраструктуру города - ему п...да Мы уже это не раз обсуждали - лишь малая часть заболевших попадает в офф статистику. Если человек болеет комфортно, если ему не нужен больничный - никто тест делать не будет Так что. Мы никогда не знаем и не узнаем точное кол-во болеюших
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Это называется сезонність. у дельты нет сезонности У нас в городе нет роста заболеваемости) Значит у нас не такие школы? да, школы
Главмех Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну так вот и ответ. Закройте в Киеве метро) Не повериш но даунам из метро такая идея частично зашла Они например на святошино, житомирской в час пик закрывают 2 из 4 дверей Типа для уникнення сукупчень. Имеем то же самое сукупчення но в переходе. Тут еще стоит сказать что эти долбозавры перевели в киеве метро на карты и одноразовые кьюар коды. И никто сука даже не подумал что продажа кюар кода в два раза дольше продажи жетонов. Что реакция турнике на карту/кюар в два раза дольше Результат уменьшили пропускную способность станции увеличили скопления людей Но кого это е бет если метрополитену так удобнее
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 При чем тут дельта? В городе людей летом меньше. Они просто уехали на лето. Кто на море, а кто к бабушке.
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Не повериш но даунам из метро такая идея частично зашла Они например Не. Я по настоящему. Закрыть весь общественный транспорт в городе. Оставить на дорогах только личные авто) Вот это я понимаю убрать скупчення
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 потому что теперь дельта в 99% случаев про бабушки не понял ты отрицаешь связь школа - заболеваемость? ладно, мне покуй
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти