OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 почитай что-то профильное, почему запрещают школы, театры, крытые концерты.. Если лень, просто вспомни ДО 1 сентября статистику и через 2-3 недели ПОСЛЕ 1 сентября, тоже показательно
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 вирусная нагрузка другая. в бизнес-центрах и сидят дальше друг от друга (а не по 2-3 за тесными партами), и системы вытяжки явно поновее, чем в школах и университетах. Олег уже написал. но просто сравню. когда я работала только в офисе (уже не училась, по крайней мере каждый день в универе, и еще не преподавала), то сезонные болячки как-то реже цепляла. когда училась - раза 3-4 в сезон точно. когда начала работать - сначала тоже так же. потом видимо чуть попривыкла, и сезонные ОРВИ, которые студенты приносили пачками, меня буквально на пару дней немного одолевали. но многие коллеги болеют в холодное время года чуть ли не постоянно.
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Я тебе скажу как представитель сферы услуг для всех вёрст населения. Первого сентября кол-во моих клиентов увеличивается. После летнего спада. И я не детям услугу оказывают. Это называется сезонність. Люди на лето уезжают из городов. Да. Вентиляция в школах не фонтан. Но считать что во всех офисах она прибрано вытяжная и за час Кубатура два раза меняется - наивно) В моём городке, таких офисов... Ну один точно знаю. Мой) И да. У нас в городе нет роста заболеваемости) Офф статистика. Значит у нас не такие школы? Или не такие офисы? Или модет все проще? - город меньше, и метро нет. Ну так вот и ответ. Закройте в Киеве метро) Сразу спад пойдет Но нет... Слабо... А школы и вузы можно. Там тока за! Одни дурака валять, а училки типа работать в зуме На полный оклад
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 метро закрывали уже. но если нет официального локдауна, какой смысл его закрывать? народ забьется в маршрутки еще туже, чем обычно, и станет в пробках. сомнительная польза. по количеству одновременно присутствующих на месте услуги клиентов я прям даже не знаю, с каким бизнесом сравнить учебное заведение))) кто еще соберет одновременно 25-30 тысяч людей. Мадонна? футбол? И да. У нас в городе нет роста заболеваемости) Офф статистика. в разгар эпидемии в Кропивницком тоже не было, по официальной статистике) а на самом деле люди просто не делали тесты, или их делали как попало. в заключениях о смерти писали причиной воспаление легких. как будто вчера родился, чесслово. ну а валять дурака или учиться - тут точно не в зуме дело)))
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Закройте маршрутки) Все закройте) Ещё раз. Учебные заведения не жалко. А если тронуть инфраструктуру города - ему п...да Мы уже это не раз обсуждали - лишь малая часть заболевших попадает в офф статистику. Если человек болеет комфортно, если ему не нужен больничный - никто тест делать не будет Так что. Мы никогда не знаем и не узнаем точное кол-во болеюших
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Это называется сезонність. у дельты нет сезонности У нас в городе нет роста заболеваемости) Значит у нас не такие школы? да, школы
Главмех Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Ну так вот и ответ. Закройте в Киеве метро) Не повериш но даунам из метро такая идея частично зашла Они например на святошино, житомирской в час пик закрывают 2 из 4 дверей Типа для уникнення сукупчень. Имеем то же самое сукупчення но в переходе. Тут еще стоит сказать что эти долбозавры перевели в киеве метро на карты и одноразовые кьюар коды. И никто сука даже не подумал что продажа кюар кода в два раза дольше продажи жетонов. Что реакция турнике на карту/кюар в два раза дольше Результат уменьшили пропускную способность станции увеличили скопления людей Но кого это е бет если метрополитену так удобнее
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 При чем тут дельта? В городе людей летом меньше. Они просто уехали на лето. Кто на море, а кто к бабушке.
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Не повериш но даунам из метро такая идея частично зашла Они например Не. Я по настоящему. Закрыть весь общественный транспорт в городе. Оставить на дорогах только личные авто) Вот это я понимаю убрать скупчення
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 потому что теперь дельта в 99% случаев про бабушки не понял ты отрицаешь связь школа - заболеваемость? ладно, мне покуй
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз