my_fair_lady Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Закройте маршрутки) Все закройте) Ещё раз. Учебные заведения не жалко. А если тронуть инфраструктуру города - ему п...да кто не из Киева - закрывали уже. никакой п.ды не случилось. мало того, в предыдущий локдаун неофициально куча кто работал. не берусь оценивать, насколько это правильно, мне по большому счету все равно было. сама я в такие неофициально открытые заведения не ходила. Мы уже это не раз обсуждали - лишь малая часть заболевших попадает в офф статистику. Если человек болеет комфортно, если ему не нужен больничный - никто тест делать не будет выявление контактных, которые понесли заразу дальше. потому меня вот лично смущает, что мои студенты морозятся и не говорят, чем заболели. это очень неуважительно по отношению к окружающим.
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 потому что теперь дельта в 99% случаев про бабушки не понял ты отрицаешь связь школа - заболеваемость? ладно, мне покуй Сегодня дельта завтра гамма Что это меняет? Пока вирус не ослабнет - люди будут болеть и умирать Можно делать вид, что мы решаем проблему, а можно её решать Закрывая школы, но оставляя тысячи офисов и предприятий, в которые люди попадают через общественный транспорт - это делать вид Закрывать больницы, объединять больницы, уменьшать койко места. И тут же рассказывать про локдаун выходного дня и закрытие садиков и фитнесс залов Так выглядит борьба с эпидемией в этой стране Много больниц в Киеве построили за полтора года эпидемий? Может увеличили кол-во коек в ковидных отделениях? Или кол-во персонала? Или может лекарства стали доступнее? кто не из Киева - закрывали уже. никакой п.ды не случилось. мало того, в предыдущий локдаун неофициально куча кто Ты ж сама сказала маршрутки работали)
Пропионатычь Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Какой там дешевле? Столько бабла занесли ,когда друг болел. Нет ни уя . Сейчас начнется рост больных,точнее начнут больше тестов делать и снова начнется вой о том,что нет коек и кислорода.
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Закрывая школы, но оставляя тысячи офисов и предприятий, в которые люди попадают через общественный транспорт - это делать вид об этом и речь со вчерашнего дня что школы нельзя было вообще запускать 1 сентября а сегодня сказали что вне зависимости от уровня заболеваемости в стране школы младших классов будут работать, и всякие дошкольные это вообще как закрывать глаза при изнасиловании с учетом того что ДЕЛЬТА
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Так що Леха. Таки сговор? Зарабатывают на болячке?)
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 об этом и речь со вчерашнего дня а сегодня сказали что вне зависимости от уровня заболеваемости в стране школы младших классов будут работать, и всякие дошкольные это вообще как закрывать глаза при изнасиловании с учетом того что ДЕЛЬТА Ты меня читаешь? Или только то, что в контексте твоего восприятия? Что закрой школы, что не закрой школы - это не решит проблему с таким уровнем медицины Это все видимость!
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 я уже понял что ты не веришь в связь школьный год - всплеск дельты я понял не пиши мне это
my_fair_lady Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ты ж сама сказала маршрутки работали) когда? были локдауны, когда ничего не ездило практически. коммунальный транспорт по спецпропускам. все. и его очень мало было из-за этого.
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 я уже понял что ты не веришь в связь школьный год - всплеск дельты я понял не пиши мне это Я не верю что если закрыть школы - эпидемия остановится За полтора года чего тока не закрывали И как? Помогает? когда? были локдауны, когда ничего не ездило практически. коммунальный транспорт по спецпропускам. все. и его очень мало было из-за этого. Ну вот. Прекрасно. Чего школы трогаеть, если в общественном транспорте Киева за день треть города проводит Куда уж массовее?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти