my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Закройте маршрутки) Все закройте) Ещё раз. Учебные заведения не жалко. А если тронуть инфраструктуру города - ему п...да кто не из Киева - закрывали уже. никакой п.ды не случилось. мало того, в предыдущий локдаун неофициально куча кто работал. не берусь оценивать, насколько это правильно, мне по большому счету все равно было. сама я в такие неофициально открытые заведения не ходила. Мы уже это не раз обсуждали - лишь малая часть заболевших попадает в офф статистику. Если человек болеет комфортно, если ему не нужен больничный - никто тест делать не будет выявление контактных, которые понесли заразу дальше. потому меня вот лично смущает, что мои студенты морозятся и не говорят, чем заболели. это очень неуважительно по отношению к окружающим.
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 потому что теперь дельта в 99% случаев про бабушки не понял ты отрицаешь связь школа - заболеваемость? ладно, мне покуй Сегодня дельта завтра гамма Что это меняет? Пока вирус не ослабнет - люди будут болеть и умирать Можно делать вид, что мы решаем проблему, а можно её решать Закрывая школы, но оставляя тысячи офисов и предприятий, в которые люди попадают через общественный транспорт - это делать вид Закрывать больницы, объединять больницы, уменьшать койко места. И тут же рассказывать про локдаун выходного дня и закрытие садиков и фитнесс залов Так выглядит борьба с эпидемией в этой стране Много больниц в Киеве построили за полтора года эпидемий? Может увеличили кол-во коек в ковидных отделениях? Или кол-во персонала? Или может лекарства стали доступнее? кто не из Киева - закрывали уже. никакой п.ды не случилось. мало того, в предыдущий локдаун неофициально куча кто Ты ж сама сказала маршрутки работали)
Пропионатычь Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Какой там дешевле? Столько бабла занесли ,когда друг болел. Нет ни уя . Сейчас начнется рост больных,точнее начнут больше тестов делать и снова начнется вой о том,что нет коек и кислорода.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Закрывая школы, но оставляя тысячи офисов и предприятий, в которые люди попадают через общественный транспорт - это делать вид об этом и речь со вчерашнего дня что школы нельзя было вообще запускать 1 сентября а сегодня сказали что вне зависимости от уровня заболеваемости в стране школы младших классов будут работать, и всякие дошкольные это вообще как закрывать глаза при изнасиловании с учетом того что ДЕЛЬТА
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Так що Леха. Таки сговор? Зарабатывают на болячке?)
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 об этом и речь со вчерашнего дня а сегодня сказали что вне зависимости от уровня заболеваемости в стране школы младших классов будут работать, и всякие дошкольные это вообще как закрывать глаза при изнасиловании с учетом того что ДЕЛЬТА Ты меня читаешь? Или только то, что в контексте твоего восприятия? Что закрой школы, что не закрой школы - это не решит проблему с таким уровнем медицины Это все видимость!
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 я уже понял что ты не веришь в связь школьный год - всплеск дельты я понял не пиши мне это
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 Ты ж сама сказала маршрутки работали) когда? были локдауны, когда ничего не ездило практически. коммунальный транспорт по спецпропускам. все. и его очень мало было из-за этого.
Ork Yason Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 я уже понял что ты не веришь в связь школьный год - всплеск дельты я понял не пиши мне это Я не верю что если закрыть школы - эпидемия остановится За полтора года чего тока не закрывали И как? Помогает? когда? были локдауны, когда ничего не ездило практически. коммунальный транспорт по спецпропускам. все. и его очень мало было из-за этого. Ну вот. Прекрасно. Чего школы трогаеть, если в общественном транспорте Киева за день треть города проводит Куда уж массовее?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз