Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зрастет, никуда не денется

А кто сомневается?

Может просто смирится с этой данностью и не мучать жопу?

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Топ авторов темы

Опубликовано
сейчас вакцины завались, особенно если не слишком заморачиваться, какую именно колоть. но толпы жаждущих летом закончились уже) это были те, кому реально надо.

сейчас пойдут те, кому надо купить сертификат)))

Тут два варианта

Или обязать всех

Или давать плюшки за вакцинацию

И ещё. Тем кому она больше всего нужна - старым и больным - им пофигу на все эти ограничения. Они нигде не работают и в Турцию не летают

Так що опять бьют не тех...

Опубликовано
и не мучать жопу?
меня в плечо вакцинировали.. :ai:

Или обязать всех

Или давать плюшки за вакцинацию

делают

и то

и то Скидки на такси за вакцинацию: в Минздраве сообщили о новых поощрениях к COVID-прививкам

Опубликовано

У меня нет в городе Уклона

Как и у ещё пары тройки млн человек

Такая себе плюшка

Опубликовано

пока пенсионеры смотрят Интер, и семейные врачи рассказывают "ну мы вас не заставляем вакцинироваться, а вы потом от вакцины умираете" - так и будет печаль.

хотя дельту как раз отлично цепляют и переносят молодые. в отличие от предыдущих штаммов. и какие последствия в длительной перспективе для здоровья - вообще отличный вопрос.

Опубликовано
Кто определяет баланс пользы и вреда?
Цифры.

Каждый заболевший - определенные расходы для государства, каждый умерший - тоже. Расходы денежные, репутационные и прочие. С другой стороны, закрытый транспорт это тоже убытки. Прогнозируют что дешевле и делают выбор. Иногда ошибаются. Вот школы закрыть - большая выгода и малые убытки. Метро закрыть - большие убытки и малая выгода.

Опубликовано

Ошибки педагогов вылазят через 10летия

Опубликовано

тут проблема в том, что ошибки медиков вылезают тоже и через время, и сиюминутно. да и даже без ошибок, с несложным течением болезни ждать потом можно чего угодно.

последствия коронавируса вон через полгода видны например (чем потом вылезет у других, тоже неизвестно). когда люди умирают на ровном месте с единственным диагнозом - остановка сердца. за последнюю неделю у меня несколько знакомых умерло, вот вообще нестарых совсем. полгода назад переболели. шатко-валко восстановили здоровье. а потом во сне умерли. той девушке что помладше, было всего 30 лет.

Опубликовано

А ошибки врачей и политиков - практически сразу.

Опубликовано

я тут прям задумалась над философским вопросом, как лучше помирать - образованным или нет?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...