Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 немалая часть людей как раз вот и не интересуется наукой, исследованиями итеде. у них свои соображения. my_fair_lady, бог с ней с немалой частью обычных людей. почему такой низкий процент медиков вакцинируется?
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 их много переболело по несколько раз нет смысла
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Все понятно, никаких крайностей. как не понятно? дама вон выше пишет, что 30летние мальчики от сердечной недостаточности помирают и это есть прямое последствие перенесенной болезни про это был мой спич - что как раз адекватного отношения к заболеванию - нет а есть истерия
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ну во-первых, девочка. но неважно, судя по всему, раз так "внимательно" читаются мои посты. во-вторых, проблемы с кровеносной системой и сердцем начались после ковида, до этого их не было. полгода реабилитации и потом смерть. в-третьих, не истерия, а просто факты. многие вообще не заморачиваются тем, чтобы провериться после болезни, хотя уже есть список известных последствий. а потом напишут просто инфаркт в заключении о смерти, да и все. ну да, в 30 лет инфаркт вообще обычное дело. вообще, самая большая проблема в нашей стране - это не коронавирус. это неуважение людей друг к другу. а уж на фоне разных кризисов, в частности пандемии, это вылезает на видное место как никогда.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 адекватного отношения к заболеванию - нет а есть истерия А адекватное - это какое? Ковид имеет последствия. И для сердечно-сосудистой, и для нервной системы, очень часто длительные, с отложенным эффектом. Как некоторые другие вирусы, вроде впч, умеет жить внутри клеток долго и прятаться от иммунитета. Это просто факты. Это не отношение.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ну во-первых, девочка. но неважно, судя по всему, раз так "внимательно" читаются мои посты. во-вторых, проблемы с кровеносной системой и сердцем начались после ковида, до этого их не было. полгода реабилитации и потом смерть. в-третьих, не истерия, а просто факты. многие вообще не заморачиваются тем, чтобы провериться после болезни, хотя уже есть список известных последствий. а потом напишут просто инфаркт в заключении о смерти, да и все. ну да, в 30 лет инфаркт вообще обычное дело. вообще, самая большая проблема в нашей стране - это не коронавирус. это неуважение людей друг к другу. а уж на фоне разных кризисов, в частности пандемии, это вылезает на видное место как никогда. ну начались. с кем не бывает?! у всех они начались? или у какого-то значимого процента переболевших? быть может они начались в 15лет, и до болезни - не было никаких признаков? он что анализы сдавал регулярно? кардиограмму делал? то что ты написала - это такой же вброс и истерия - как 5Ж вышки и чипирование... завтра ктото из переболевших умрет от рака простаты - и ты скажешь, что ковид провоцирует онкологию и так можно до бесконечности явно ж видно, что ты тащишься от этих ужастиков) ЗЫ из вики: Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. ЗЗЫ из вики: Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А адекватное - это какое? Ковид имеет последствия. И для сердечно-сосудистой, и для нервной системы, очень часто длительные, с отложенным эффектом. Как некоторые другие вирусы, вроде впч, умеет жить внутри клеток долго и прятаться от иммунитета. Это просто факты. Это не отношение. Кирилл - давай каждый сам про себя или ты адвокатом выступаешь? я ж не тебе истерию предъявляю?
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 почему такой низкий процент медиков вакцинируется? Статью кидали недавно. Это только у нас и других зимбаьве. Ну и да, их так много умерло, этих медиков, в первую-вторую волну, что выжившие - максимально устойчивы. Естественный отбор. Кирилл - давай каждый сам про себя или ты адвокатом выступаешь? я ж не тебе истерию предъявляю? А я про кого? Спрашиваю про то, как можно адекватно относиться к данному вирусу и заболеванию.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ЗЫ из вики: Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. ЗЗЫ из вики: Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста. еще раз о внимательном прочтении. об уважении уже даже не буду, судя по всему, это какая-то неведомая мне национальная черта, когда человек в любом случае не читает, что ему пишут, и в каком тоне - тоже не понимает. главное написать что истерия и нагнетают. "дама пишет" - окей, пусть я буду дама, валет, туз, мне не суть важно. 30-летняя девушка умерла, я писала. и два мужчины, но старше по возрасту. на протяжение полугода после ковида. Кирилл опередил по поводу последствий. это вообще не новость, и не истерия, это уже факты, исследования и статистика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти