Голодный котег Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 немалая часть людей как раз вот и не интересуется наукой, исследованиями итеде. у них свои соображения. my_fair_lady, бог с ней с немалой частью обычных людей. почему такой низкий процент медиков вакцинируется?
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 их много переболело по несколько раз нет смысла
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 Все понятно, никаких крайностей. как не понятно? дама вон выше пишет, что 30летние мальчики от сердечной недостаточности помирают и это есть прямое последствие перенесенной болезни про это был мой спич - что как раз адекватного отношения к заболеванию - нет а есть истерия
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 ну во-первых, девочка. но неважно, судя по всему, раз так "внимательно" читаются мои посты. во-вторых, проблемы с кровеносной системой и сердцем начались после ковида, до этого их не было. полгода реабилитации и потом смерть. в-третьих, не истерия, а просто факты. многие вообще не заморачиваются тем, чтобы провериться после болезни, хотя уже есть список известных последствий. а потом напишут просто инфаркт в заключении о смерти, да и все. ну да, в 30 лет инфаркт вообще обычное дело. вообще, самая большая проблема в нашей стране - это не коронавирус. это неуважение людей друг к другу. а уж на фоне разных кризисов, в частности пандемии, это вылезает на видное место как никогда.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 адекватного отношения к заболеванию - нет а есть истерия А адекватное - это какое? Ковид имеет последствия. И для сердечно-сосудистой, и для нервной системы, очень часто длительные, с отложенным эффектом. Как некоторые другие вирусы, вроде впч, умеет жить внутри клеток долго и прятаться от иммунитета. Это просто факты. Это не отношение.
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 ну во-первых, девочка. но неважно, судя по всему, раз так "внимательно" читаются мои посты. во-вторых, проблемы с кровеносной системой и сердцем начались после ковида, до этого их не было. полгода реабилитации и потом смерть. в-третьих, не истерия, а просто факты. многие вообще не заморачиваются тем, чтобы провериться после болезни, хотя уже есть список известных последствий. а потом напишут просто инфаркт в заключении о смерти, да и все. ну да, в 30 лет инфаркт вообще обычное дело. вообще, самая большая проблема в нашей стране - это не коронавирус. это неуважение людей друг к другу. а уж на фоне разных кризисов, в частности пандемии, это вылезает на видное место как никогда. ну начались. с кем не бывает?! у всех они начались? или у какого-то значимого процента переболевших? быть может они начались в 15лет, и до болезни - не было никаких признаков? он что анализы сдавал регулярно? кардиограмму делал? то что ты написала - это такой же вброс и истерия - как 5Ж вышки и чипирование... завтра ктото из переболевших умрет от рака простаты - и ты скажешь, что ковид провоцирует онкологию и так можно до бесконечности явно ж видно, что ты тащишься от этих ужастиков) ЗЫ из вики: Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. ЗЗЫ из вики: Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 А адекватное - это какое? Ковид имеет последствия. И для сердечно-сосудистой, и для нервной системы, очень часто длительные, с отложенным эффектом. Как некоторые другие вирусы, вроде впч, умеет жить внутри клеток долго и прятаться от иммунитета. Это просто факты. Это не отношение. Кирилл - давай каждый сам про себя или ты адвокатом выступаешь? я ж не тебе истерию предъявляю?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 почему такой низкий процент медиков вакцинируется? Статью кидали недавно. Это только у нас и других зимбаьве. Ну и да, их так много умерло, этих медиков, в первую-вторую волну, что выжившие - максимально устойчивы. Естественный отбор. Кирилл - давай каждый сам про себя или ты адвокатом выступаешь? я ж не тебе истерию предъявляю? А я про кого? Спрашиваю про то, как можно адекватно относиться к данному вирусу и заболеванию.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 ЗЫ из вики: Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди. ЗЗЫ из вики: Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста. еще раз о внимательном прочтении. об уважении уже даже не буду, судя по всему, это какая-то неведомая мне национальная черта, когда человек в любом случае не читает, что ему пишут, и в каком тоне - тоже не понимает. главное написать что истерия и нагнетают. "дама пишет" - окей, пусть я буду дама, валет, туз, мне не суть важно. 30-летняя девушка умерла, я писала. и два мужчины, но старше по возрасту. на протяжение полугода после ковида. Кирилл опередил по поводу последствий. это вообще не новость, и не истерия, это уже факты, исследования и статистика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз