Перейти до публікації

Образование

Gector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
немалая часть людей как раз вот и не интересуется наукой, исследованиями итеде. у них свои соображения.
my_fair_lady,

бог с ней с немалой частью обычных людей. почему такой низкий процент медиков вакцинируется?

• Відповіді 345
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

их много переболело по несколько раз

нет смысла

Опубліковано:
Все понятно, никаких крайностей.

как не понятно?

дама вон выше пишет, что 30летние мальчики от сердечной недостаточности помирают

и это есть прямое последствие перенесенной болезни

про это был мой спич - что как раз адекватного отношения к заболеванию - нет

а есть истерия

Опубліковано:

ну во-первых, девочка. но неважно, судя по всему, раз так "внимательно" читаются мои посты.

во-вторых, проблемы с кровеносной системой и сердцем начались после ковида, до этого их не было. полгода реабилитации и потом смерть.

в-третьих, не истерия, а просто факты. многие вообще не заморачиваются тем, чтобы провериться после болезни, хотя уже есть список известных последствий. а потом напишут просто инфаркт в заключении о смерти, да и все. ну да, в 30 лет инфаркт вообще обычное дело.

вообще, самая большая проблема в нашей стране - это не коронавирус. это неуважение людей друг к другу. а уж на фоне разных кризисов, в частности пандемии, это вылезает на видное место как никогда.

Опубліковано:
адекватного отношения к заболеванию - нет

а есть истерия

А адекватное - это какое?

Ковид имеет последствия. И для сердечно-сосудистой, и для нервной системы, очень часто длительные, с отложенным эффектом. Как некоторые другие вирусы, вроде впч, умеет жить внутри клеток долго и прятаться от иммунитета. Это просто факты. Это не отношение.

Опубліковано:
ну во-первых, девочка. но неважно, судя по всему, раз так "внимательно" читаются мои посты.

во-вторых, проблемы с кровеносной системой и сердцем начались после ковида, до этого их не было. полгода реабилитации и потом смерть.

в-третьих, не истерия, а просто факты. многие вообще не заморачиваются тем, чтобы провериться после болезни, хотя уже есть список известных последствий. а потом напишут просто инфаркт в заключении о смерти, да и все. ну да, в 30 лет инфаркт вообще обычное дело.

вообще, самая большая проблема в нашей стране - это не коронавирус. это неуважение людей друг к другу. а уж на фоне разных кризисов, в частности пандемии, это вылезает на видное место как никогда.

ну начались. с кем не бывает?!

у всех они начались?

или у какого-то значимого процента переболевших?

быть может они начались в 15лет, и до болезни - не было никаких признаков? он что анализы сдавал регулярно? кардиограмму делал?

то что ты написала - это такой же вброс и истерия - как 5Ж вышки и чипирование...

завтра ктото из переболевших умрет от рака простаты - и ты скажешь, что ковид провоцирует онкологию

и так можно до бесконечности

явно ж видно, что ты тащишься от этих ужастиков)

ЗЫ из вики: Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди.

ЗЗЫ из вики: Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.

Опубліковано:
А адекватное - это какое?

Ковид имеет последствия. И для сердечно-сосудистой, и для нервной системы, очень часто длительные, с отложенным эффектом. Как некоторые другие вирусы, вроде впч, умеет жить внутри клеток долго и прятаться от иммунитета. Это просто факты. Это не отношение.

Кирилл - давай каждый сам про себя

или ты адвокатом выступаешь?

я ж не тебе истерию предъявляю?

Опубліковано:
почему такой низкий процент медиков вакцинируется?
Статью кидали недавно.

Это только у нас и других зимбаьве. Ну и да, их так много умерло, этих медиков, в первую-вторую волну, что выжившие - максимально устойчивы. Естественный отбор.

Кирилл - давай каждый сам про себя

или ты адвокатом выступаешь?

я ж не тебе истерию предъявляю?

А я про кого? Спрашиваю про то, как можно адекватно относиться к данному вирусу и заболеванию.

Опубліковано:

для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль

Опубліковано:
ЗЫ из вики: Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине. Изначально — замужняя женщина высшего круга, госпожа, барыня, боярыня, леди.

ЗЗЫ из вики: Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.

еще раз о внимательном прочтении. об уважении уже даже не буду, судя по всему, это какая-то неведомая мне национальная черта, когда человек в любом случае не читает, что ему пишут, и в каком тоне - тоже не понимает. главное написать что истерия и нагнетают.

"дама пишет" - окей, пусть я буду дама, валет, туз, мне не суть важно.

30-летняя девушка умерла, я писала. и два мужчины, но старше по возрасту. на протяжение полугода после ковида. Кирилл опередил по поводу последствий. это вообще не новость, и не истерия, это уже факты, исследования и статистика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...