Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 А я про кого? Спрашиваю про то, как можно адекватно относиться к данному вирусу и заболеванию. та легко можно к этому относится ты к смерти ж спокойно относишься? не паришься что мы все умрем? вот так и к вирусу - с учетом того, что ты сам сказал - что на тебе лично и твоих близких это не отразилось
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль мне уже несколько человек сказало фразы типа "надо научиться жить с этим вирусом". люблю черный юмор, всегда подмывает сказать "а вы уверены, что вы тоже с ним выживете? или ваши родные?".
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 факты, исследования и статистика. да По данным статистического ведомства, наиболее частая причина смерти с начала года - болезни системы кровообращения, от которых умерло 248 231 человек, в том числе от ишемической болезни сердца - 172 932 человека, от цереброваскулярных болезней (инсульта) - 48 008 человек. По официальной информации, злокачественные новообразования (рак) стали причиной смерти 42 788 граждан. От COVID-19 умерли 36 273 человек (в т.ч. в июле - 599 человек), от гриппа и пневмонии - 9 951 человек (в июле - 747).
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль так они всеравно умрут ) примите это слабые умрут!
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 и сильные умрут когда-то главное - попасть в рай с девственницами
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 да, ктото раньше, ктото позже смысл тогда этим голову забивать и ужастики генерировать на основе своих личных страхов? мне уже несколько человек сказало фразы типа "надо научиться жить с этим вирусом". люблю черный юмор, всегда подмывает сказать "а вы уверены, что вы тоже с ним выживете? или ваши родные?". ну не живи с этим вирусом ) типа у тебя выбор есть)
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 ты наверное случайно забыл что со многими болезнями люди не захотели жить и сделали это с помощью вакцин
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 я ничо не забыл я говорю лишь про то, что кто-то жить не может без кошмаров. может скучно ему, приключений мало раньше сериалы смотрели бразильские, а щас конспирологические теории развивают, за или против ну не хочешь - вакцинируйся. мало разу - два, три, десять? - все? жизнь наладилась? - не, нужно переживать за других, как же они бедные не вакцинировались. ай дай я как им помогу) так чтоль?
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 нужно переживать особо не нужно, прогноз от профи хороший
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 я и до этого не переживал ) главное что перестали переживать, те кто переживал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз