Перейти до публікації

Образование

Gector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я про кого? Спрашиваю про то, как можно адекватно относиться к данному вирусу и заболеванию.

та легко можно к этому относится

ты к смерти ж спокойно относишься?

не паришься что мы все умрем?

вот так и к вирусу - с учетом того, что ты сам сказал - что на тебе лично и твоих близких это не отразилось

• Відповіді 345
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль

мне уже несколько человек сказало фразы типа "надо научиться жить с этим вирусом".

люблю черный юмор, всегда подмывает сказать "а вы уверены, что вы тоже с ним выживете? или ваши родные?".

Опубліковано:
факты, исследования и статистика.
да

По данным статистического ведомства, наиболее частая причина смерти с начала года - болезни системы кровообращения, от которых умерло 248 231 человек, в том числе от ишемической болезни сердца - 172 932 человека, от цереброваскулярных болезней (инсульта) - 48 008 человек.

По официальной информации, злокачественные новообразования (рак) стали причиной смерти 42 788 граждан.

От COVID-19 умерли 36 273 человек (в т.ч. в июле - 599 человек), от гриппа и пневмонии - 9 951 человек (в июле - 747).

Опубліковано:
для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль

так они всеравно умрут )

примите это

слабые умрут!

Опубліковано:

и сильные умрут

когда-то

главное - попасть в рай с девственницами

Опубліковано:

да, ктото раньше, ктото позже

смысл тогда этим голову забивать и ужастики генерировать на основе своих личных страхов?

мне уже несколько человек сказало фразы типа "надо научиться жить с этим вирусом".

люблю черный юмор, всегда подмывает сказать "а вы уверены, что вы тоже с ним выживете? или ваши родные?".

ну не живи с этим вирусом )

типа у тебя выбор есть)

Опубліковано:

ты наверное случайно забыл что со многими болезнями люди не захотели жить и сделали это с помощью вакцин

Опубліковано:

я ничо не забыл

я говорю лишь про то, что кто-то жить не может без кошмаров. может скучно ему, приключений мало

раньше сериалы смотрели бразильские, а щас конспирологические теории развивают, за или против

ну не хочешь - вакцинируйся. мало разу - два, три, десять? - все? жизнь наладилась? - не, нужно переживать за других, как же они бедные не вакцинировались. ай дай я как им помогу)

так чтоль?

Опубліковано:
нужно переживать

особо не нужно, прогноз от профи хороший

Опубліковано:

я и до этого не переживал )

главное что перестали переживать, те кто переживал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...