Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я про кого? Спрашиваю про то, как можно адекватно относиться к данному вирусу и заболеванию.

та легко можно к этому относится

ты к смерти ж спокойно относишься?

не паришься что мы все умрем?

вот так и к вирусу - с учетом того, что ты сам сказал - что на тебе лично и твоих близких это не отразилось

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Топ авторов темы

Опубликовано
для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль

мне уже несколько человек сказало фразы типа "надо научиться жить с этим вирусом".

люблю черный юмор, всегда подмывает сказать "а вы уверены, что вы тоже с ним выживете? или ваши родные?".

Опубликовано
факты, исследования и статистика.
да

По данным статистического ведомства, наиболее частая причина смерти с начала года - болезни системы кровообращения, от которых умерло 248 231 человек, в том числе от ишемической болезни сердца - 172 932 человека, от цереброваскулярных болезней (инсульта) - 48 008 человек.

По официальной информации, злокачественные новообразования (рак) стали причиной смерти 42 788 граждан.

От COVID-19 умерли 36 273 человек (в т.ч. в июле - 599 человек), от гриппа и пневмонии - 9 951 человек (в июле - 747).

Опубликовано
для Орка адекватное отношение - это да, вирус, не страшный, ничего не запрещать, минус 100-200 человек в день от него нормальная убыль

так они всеравно умрут )

примите это

слабые умрут!

Опубликовано

и сильные умрут

когда-то

главное - попасть в рай с девственницами

Опубликовано

да, ктото раньше, ктото позже

смысл тогда этим голову забивать и ужастики генерировать на основе своих личных страхов?

мне уже несколько человек сказало фразы типа "надо научиться жить с этим вирусом".

люблю черный юмор, всегда подмывает сказать "а вы уверены, что вы тоже с ним выживете? или ваши родные?".

ну не живи с этим вирусом )

типа у тебя выбор есть)

Опубликовано

ты наверное случайно забыл что со многими болезнями люди не захотели жить и сделали это с помощью вакцин

Опубликовано

я ничо не забыл

я говорю лишь про то, что кто-то жить не может без кошмаров. может скучно ему, приключений мало

раньше сериалы смотрели бразильские, а щас конспирологические теории развивают, за или против

ну не хочешь - вакцинируйся. мало разу - два, три, десять? - все? жизнь наладилась? - не, нужно переживать за других, как же они бедные не вакцинировались. ай дай я как им помогу)

так чтоль?

Опубликовано
нужно переживать

особо не нужно, прогноз от профи хороший

Опубликовано

я и до этого не переживал )

главное что перестали переживать, те кто переживал)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...