Перейти до публікації

Образование

Gector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да

в Славянске это главное

где нет пандемии

• Відповіді 345
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты вроде сам написал, что Орку пофигу

и тут же пытаешься до меня достучатся

да мне пофигу - потому что меня это не касается, я не болею

и близкие мои не болеют, или 37.1

а переживать за взрослых людей признанных по возрасту вменяемыми - я не умею

Опубліковано:
и тут же пытаешься до меня достучатся
ты так расцениваешь мой ржач? оке
Опубліковано:

в данном случае - о том что это ржач знаешь только ты )

уж очень специфичен твой юмор

Опубліковано:
не паришься что мы все умрем?
Когда-нибудь - не парюсь. Непосредственно сейчас - соблюдаю разумные меры предосторожности, чтобы ее избежать.

Так и с вирусом. Я не парюсь, что он есть. Но я осознаю опасности с ним связанные и ратую за разумные меры безопасности.

Опубліковано:

вот это и есть адекватная позиция

Опубліковано:

адекватная позиция - это не делать вид, что ничего не происходит и "это меня не касается".

пандемия не пройдет сама по себе, так как тут тоже коллективная ответственность. если человек не вакцинируется и "меня это не касается" - он не уважает других, все просто.

Опубліковано:

Есть действия опасные для тебя лично. Например экстремальный спорт. В жизни не полезу, но и мешать никому не стану - его жизнь, его дело. Есть действия общественно опасные. Пьяная езда, курение, загрязнение воздуха и тд. Здесь не прокатит 'сам не делай и успокойся'. Здесь имеет смысл проявлять активную позицию.

Антивакцинаторы - общественно опасны. Перегружают медицинскую систему, отравляют неокрепшие умы, продлевают карантинные ограничения, бьют по экономике и тд. Как вич-диссиденты или противники абортов.

Опубліковано:

давай вернемся к этому вопросу, тогда, когда вакцинированные перестанут болеть )

Опубліковано:

А к вопросу соблюдения пдд вернемся, когда соблюдающие пдд перестанут попадать в дтп? Та ну, глупости.

Вакцинированные болеют гораздо реже, и практически 100% легко переносят. Даже страшная и ужасная дельта не так страшна и ужасна. А вот чем меньше вакцинированных, тем больше у вируса материала для дальнейших мутаций, чем больше люди болеют, тем больше будет появляться новых штаммов, вариантов и тем менее надежны будут существующие вакцины.

Если что-то не дает 100%й защиты, это не значит, что оно бестолково. Маски не дают 100% защиты от заражения, бронежилет не дает 100% защиты от пуль, ничего в этом мире 100%й защиты не дает. Поэтому и отталкиваться от нее абсолютно нелогично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...