OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 да в Славянске это главное где нет пандемии
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ты вроде сам написал, что Орку пофигу и тут же пытаешься до меня достучатся да мне пофигу - потому что меня это не касается, я не болею и близкие мои не болеют, или 37.1 а переживать за взрослых людей признанных по возрасту вменяемыми - я не умею
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 и тут же пытаешься до меня достучатся ты так расцениваешь мой ржач? оке
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 в данном случае - о том что это ржач знаешь только ты ) уж очень специфичен твой юмор
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 не паришься что мы все умрем? Когда-нибудь - не парюсь. Непосредственно сейчас - соблюдаю разумные меры предосторожности, чтобы ее избежать. Так и с вирусом. Я не парюсь, что он есть. Но я осознаю опасности с ним связанные и ратую за разумные меры безопасности.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 вот это и есть адекватная позиция
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 адекватная позиция - это не делать вид, что ничего не происходит и "это меня не касается". пандемия не пройдет сама по себе, так как тут тоже коллективная ответственность. если человек не вакцинируется и "меня это не касается" - он не уважает других, все просто.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Есть действия опасные для тебя лично. Например экстремальный спорт. В жизни не полезу, но и мешать никому не стану - его жизнь, его дело. Есть действия общественно опасные. Пьяная езда, курение, загрязнение воздуха и тд. Здесь не прокатит 'сам не делай и успокойся'. Здесь имеет смысл проявлять активную позицию. Антивакцинаторы - общественно опасны. Перегружают медицинскую систему, отравляют неокрепшие умы, продлевают карантинные ограничения, бьют по экономике и тд. Как вич-диссиденты или противники абортов.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 давай вернемся к этому вопросу, тогда, когда вакцинированные перестанут болеть )
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А к вопросу соблюдения пдд вернемся, когда соблюдающие пдд перестанут попадать в дтп? Та ну, глупости. Вакцинированные болеют гораздо реже, и практически 100% легко переносят. Даже страшная и ужасная дельта не так страшна и ужасна. А вот чем меньше вакцинированных, тем больше у вируса материала для дальнейших мутаций, чем больше люди болеют, тем больше будет появляться новых штаммов, вариантов и тем менее надежны будут существующие вакцины. Если что-то не дает 100%й защиты, это не значит, что оно бестолково. Маски не дают 100% защиты от заражения, бронежилет не дает 100% защиты от пуль, ничего в этом мире 100%й защиты не дает. Поэтому и отталкиваться от нее абсолютно нелогично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти