Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 еще раз - я не болею! пусть те кто болеет - и вакцинируются у меня нет времени заниматься тем, от чего мне не холодно не жарко
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ну у нас много бессмертных в стране, убедились уже))) потому образование бессильно, как и наука :pod_stolom:
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ну не всеж такие слабые заморыщи, как Вы - леди ) я Вам свои две дозы завещаю - к тем двум что сделали ) сильные должны заботиться о слабых)
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вакцинированные болеют гораздо реже, и практически 100% легко переносят. 0utlaw, а как же хитрые вирусы которые прячутся в клетках и годами скрываются от иммунитета, а потом внезапно проявляют себя? есть ли уверенность что каждый легко пересший первую и самую очевидную фазу, не склеит ласты через некоторое время? или если вакцинированный через год схватил сердечный приступ или геморрой, то это просто совпадение, и ни к вакцине ни к ковиду этот факт отношения не имеет? Антивакцинаторы - общественно опасны. 0utlaw, все нонконформисты для общества опасны. по крайней мере общество так считает. это такая традиция. попробуй в век толерантности посреди лос-анжелеса негра назвать негром. или посреди киева крым назвать русским. сразу отгребешь последствия побольнее чем за отказ от вакцины.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 есть ли уверенность Нет. А есть ли уверенность, что переходя улицу на зеленый свет, тебя не собьет пьяный водитель? Зато есть уверенность, что переходя на красный, ты с бОльшей вероятностью пострадаешь сам или спровоцируешь дтп, в котором пострадают другие. от чего мне не холодно не жарко еще как холодно и жарко. Ты ухудшаешь эпидемиологическую обстановку, что ведет к последующим проблемам общества, таким как перегруженность медицинской системы, экономической обстановке и тд. А тебя коснуться последствия этого. Как минимум локдаун, как максимум (хотелось бы) твоя ответственность за гибель людей. все нонконформисты Это все демагогия. Антивакцинаторы конкретно опасны, без привязки к общественному мнению, культурным особенностям региона и прочему. Они опасны не с точки зрения общества, а с точки зрения научных экспертов. Антивакцинаторство - такое же опасное для социума явление, как религиозный радикализм или вич-диссидентство. Нонконформисты они, анархисты, или просто упрямые "не такие как все" - это лирика. С точки зрения нашей средневековой страны, кстати, антивакцинаторы не нонконформисты, скорее наоборот, учитывая опросы. Лишь меньшая часть выступает за вакцинацию. Так что причислять их к нонконформистам мало того, что манипуляция, так еще и откровенная неправда. И причисление к нонконформистам тоже не дает никакого преимущества. Плоскоземельцы тоже "нонконформисты", они же против "общественного мнения" о том, что земля не плоская. А они не такие как все, бросили вызов обществу и бла-бла. Вообще вся эта болтовня ни о чем. у нас много бессмертных Не только у нас. В Израиле от COVID-19 умер один из лидеров антивакцинаторского движения в стране
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ты не можешь знать ухудшаю ли я или нет Потому что не знаешь болею ли я, а если болею заражаю ли. Как пройдёт моя болезнь, и понадобится ли мне помощь государственной медицины. Бесплатно или за деньги
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ы не можешь Конечно могу. Если ты не соблюдаешь дтп - ты опасен. Даже если до сих пор ни разу не встрял.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опасен, не значит что по моей вине происходят аварии
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ты часть статистики. Пьяные за рулем тоже не всегда становятся причиной аварии, это не значит, что допустимо садиться за руль пьяным. И это - простая аналогия. С вакцинацией еще хуже. Ты не видишь напрямую последствия своих действий, как пьяный нонконформист влетевший в автобусную остановку. Тем не менее, ты являешься чашкой петри для вируса, даже если переболеешь бессимптомно. Раз, другой, третий. Ты можешь быть рассадником заразы, не осознавая этого. Ты также являешься испытательным полигоном для вируса, на котором он строит новые штаммы. А еще ты явлешься идеологической заразой, потому что когда таких как ты наберется достаточное количество, определенный процент из них все же переболеют, а часть умрет. Вич диссидент не опасен тем, что он может заболеть и сдохнуть, туда ему и дорога. Он опасен тем, что является распространителем. И в первую очередь не самого вич, а идеи о том, что вич не существует или он не опасен. Опасен - значит опасен.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Кирилл. Это разговор ни о чем Ты тоже 50км по Харькову не ездишь К чему эти воспитательные беседы? Кому нада пусть прививается. Мне вакцина от поноса не нужна, у меня его нет Я свое мнение не навязываю. В отличии от некоторых истеричеых дам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти