Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я был бы не против кольнутся, если бы я находился в сша

когда вакцины выкинут в продажу по аптекам, купишь, кольнешь сам?

или будет второй спич про украптеки?)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Топ авторов темы

Опубликовано
кто больше всего нарушает - лучше себя чувствует
И что, кроме вакцинации, ты еще готов нарушить, чтобы почувствовать себя лучше?

Аналогия конечно не идеальна, но вообще если я правильно понял, то ты о тех, которые воруют вагонами, ворочают миллионами и потому хорошо себя чувствуют? Безусловно, есть такое в обществе. Но ты всерьез их ставишь в пример? Они же гандоны. И как раз демонстрируют все, о чем я говорил: плевать на всех хотели, вредят обществу. Но иногда дохнут, а иногда власть меняется и все такое. Я и против них тоже. И уж тем более я против того, чтобы им уподоблялся каждый.

Ну и отказ от вакцины не сделает тебя богаче или счастливее, не даст тебе никаких преференций, одни ограничения по итогу, да еще риск сканать внезапно, не успев сказать "я ж думал только старики помирают". И зачем оно, ради какой цели? Хорошей или плохой.

после обычной детской прививки
Печально конечно. Но ты напоминаешь мне человека, у которого близкий разбился на самолете (что случается) и он теперь не летает на самолетах, потому что они опасны (что не так, ибо это самый безопасный вид транспорта). Аргумент эмоциональный, но не рациональный.
не высосаны из пальца
Высосаны, увы.
Опубликовано
когда вакцины выкинут в продажу по аптекам, купишь, кольнешь сам?
OlegRO,

ну скажем так - вероятность будет уже не нулевая. конечно если это будет зачемто нужно например на работе будут заставлять или в другие страны не пускать.

а если это будет турецкая или египетская аптека - то вообще вполне возможно.

Опубликовано
Печально конечно. Но ты напоминаешь мне человека, у которого близкий разбился на самолете (что случается) и он теперь не летает на самолетах, потому что они опасны (что не так, ибо это самый безопасный вид транспорта). Аргумент эмоциональный, но не рациональный.
0utlaw,

демагогия. я специально сделал акцент не на печальном опыте от прививки, а о том что постоянно сталкиваюсь с нашей медициной. и впечатление она производит удручающее. и чем бесплатнее тем печальнее.

аргумент может быть не рациональный для кого-то другого. но для меня мои глаза и мой опыт, в тыщу раз рациональнее абстрактных исследований и статистик. и у каждого кто против прививок есть тоже какой свой личный, важный для него опыт, который не перебъешь никакими доводами.

кстати есть группы где объединяются и общаются родители таких детей. и даже в отдельно взятой одессе трагедий после прививок слишком много чтобы их игнорировать или сравнивать с жертвами авиакатастроф. это речь об обычных стандартных прививках, а не эксперементальной херне которую никто даже не знает сколько раз нужно колоть. то раз, то два, то три. скоро каждый день, как зубы чистить.

Опубликовано

Каждые тёплые выходные я нарушаю правила дорожного движения

Чем подвергаю опасности как себя так и окружающих

И чувствую себя замечательно)

А ещё мой уровень благосостояния - тоже результат не всегда законной деятельности. И результат этого - тоже приносит мне много приятных моментов

Это первое что на ум пришло

Опубликовано
Каждые тёплые выходные я нарушаю правила дорожного движения

Чем подвергаю опасности как себя так и окружающих

И чувствую себя замечательно)

Ork Yason,

я тоже. правда по неволе. в одессе за несколько лет третий раз меняют разметку. старую толком не стирают, поэтому она остается видной. через несколько дней новая пачкается и становится почти неотличима от старой по цвету. вобщем наперекрестках невообразимый пздц три совершенно разные разметки одновременно. у кого какая полоса понять невозможно. очень сочувствую законопослушным гражданам, которые пытаются все делать по закону и правилам. лучше бы им в такой стремный мир вообще не выходить из дома.

у меня напротив заезда во двор двойная сплошная. потом решили разрешить заезд, стерли несколько метров. но краску стерли, а основа осталась, которая сильно отражает свет от фонаря или солнца. в общем участок-хамелион. когда светло, то двойная есть поворачивать нельзя. когда пасмурно, то есть разрыв, поворачивать можно.

Опубликовано
постоянно сталкиваюсь с нашей медициной
И при чем тут иностранные вакцины к нашей медицине?
для меня мои глаза и мой опыт
И как много ты видел своими глазами вакцинированных, и как много среди них инвалидов, и каким образом ты определил там причинно-следственную связь?

Демагогия - псевдологические рассуждения, основанные на уловках, которые выглядят логично, но на деле содержат изъян в логике. Это не просто ругательство, если что ) Существует множество классифицированных софизмов, а также можно разобрать по общим признакам.

Тут у тебя демагогии нет, в этом посте, просто очевидно некорректные рассуждения. Если у нас медицина плохая, значит вакцинироваться не стоит. Следствие не следует из посыла. Вакцинация - всего лишь укол. Вакциной, завезенной из-за рубежа.

я нарушаю правила дорожного движения
Если ты о скоростном режиме, то тут я вынужден констатировать, что он сильно устарел. Сам не без греха, увы. Уже три штрафа оплатил ) Два через дию. Удобно. Не могу сказать, что почувствовал себя от этого лучше )

Но это все от недостатков аналогии. ПДД все же не ученые изобретали, поэтому не все в них идеально. Хотя многое очень разумно.

Что касается ухода от налогов, то я тоже против ) Да и Аль Капоне на этом погорел. Хотя думал - будет только лучше.

в отдельно взятой одессе трагедий после прививок слишком много чтобы их игнорировать
Это неправда. Трагедий от прививок куда меньше, чем трагедий людей, подавившихся едой. Привычной, знакомой едой, которую сколько тысяч лет уже люди едят...

Но я понимаю твой посыл. Когда тебе непонятны эти все шайтан-вакцины, то и непонятно почему рекомендации меняются и вообще все непонятно. А непонятное пугает. Увы, это свойство человека. Не самое лучшее. Но как есть.

Опубликовано
Тут у тебя демагогии нет, в этом посте, просто очевидно некорректные рассуждения. Если у нас медицина плохая, значит вакцинироваться не стоит. Следствие не следует из посыла. Вакцинация - всего лишь укол. Вакциной, завезенной из-за рубежа.
0utlaw,

когда из всей фразы выдергивают отдельно взятый второстепенный тезис и на него отвечают, игнорируя все остальное это не демагогия?

Если у нас медицина плохая, значит вакцинироваться не стоит. Следствие не следует из посыла. Вакцинация - всего лишь укол. Вакциной, завезенной из-за рубежа.
не только вакцинироваться. а вообще повозможности свести взаимоотношения к минимуму.
Опубликовано

Кирилл. Я машину купил, что б гонять по трассе под 200 и играть в шагечки)

Есть у мкня такая слабость.

А налоги. Извините, но жить на 10% от нынешнего- я не смогу

Отдавать больше половины непрйми кому - это лихо

Опубликовано
не демагогия?
Нет конечно. Если по-твоему я пропустил что-то важное в твоем посте - ты легко можешь мне на это указать и я отвечу. Я стараюсь выдернуть не слова, а суть.
свести взаимоотношения к минимуму
Это очень расплывчато и ничего не говорит об экспериментальности вакцинации, или ее ненадежности, или еще чем-то. Это вообще ни о чем не говорит, кроме твоих личных фобий. Тут большая почва для всяких контрпримеров, но я не вижу смысла. Нужны какие-то здравые аргументы, почему вдруг нельзя уколоть себе пару порций Модерны.
Я машину купил
Моцык купи ) Адреналину больше.

Из этого тоже не следует, что следует пренебрегать правилами личной и общественной безопасности. Пусть, у тебя есть грешок погонять по трассе, ты от этого хоть кайф ловишь, хоть это и не правильно. Я на самом деле не думаю, что ты считаешь это правильным, просто ты решил что оно того стоит.

Налоги в нашем государстве - отдельный разговор. Я бы не сказал, что они так уж обоснованы и на пользу обществу. Чего нельзя сказать о вакцине, обоснование пользы которой находится не в голове наших олигархов, а вполне себе медицинский факт, признанный мировым научным сообществом. Налоги в странах разные, и воруют их по-разному, а вакцины одни и те же, как и причины их создания и использования.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...