Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вообще ни о чем не говорит, кроме твоих личных фобий.
0utlaw,

дык ясное дело. любое решение это только часть рационального. все остальное это фобии, культура, стереотипы и т.д.

я ж не пытаюсь никого переубедить и доказать что вакцинироваться не нужно. я просто объясняю почему ЛИЧНО Я не вакцинируюсь и признаться не ожидал, что это вызовет такое обширное и многословное обсуждение.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Топ авторов темы

Опубликовано
такое обширное и многословное обсуждение
Вроде не с тебя началось, хотя я уже упустил начало.

Я ж тоже не навязываю, это лишь мое мнение - вакцинация должна быть обязательной, а несогласных в газенваген )) Я все-таки за рациональное принятие решений, основанное на анализе, логике, современных научных представлениях и всем таком прочем. Конечно, все мы человеки, но я стараюсь следовать этому правилу.

Опубликовано
после обычной детской прививки

А что за прививка, в каком возрасте и что за диагноз (последствий) был поставлен по итогу? Если не захочешь отвечать, пойму.

Опубликовано
Я ж тоже не навязываю, это лишь мое мнение - вакцинация должна быть обязательной, а несогласных в газенваген )) Я все-таки за рациональное принятие решений, основанное на анализе, логике, современных научных представлениях и всем таком прочем. Конечно, все мы человеки, но я стараюсь следовать этому правилу.
0utlaw,

я думаю ты и против всеобщего избирательного права. ну в самом деле, разве можно разрешать абы кому участвовать в принятии такого важного решения. тем более что известно, что математическое большинство это обычно не самая умная и не самая сознательная часть населения. что на эту тему говорит рациональное принятие решений, основанное на анализе и логике?

Опубликовано
всеобщего избирательного права
у заключенных в тюрьмы/сизо сотен тысяч людей его нет

кто-то о них плачет, терзается что права лишили? из-за этого страна в жопе?

математическое большинство это обычно не самая умная и не самая сознательная часть населения.
ум и сознательность научились измерять? даже большинство посчитали?
Опубликовано
А что за прививка, в каком возрасте и что за диагноз (последствий) был поставлен по итогу? Если не захочешь отвечать, пойму.
templar,

я уже не помню. жена всей этой бюрократией в основном занимается.

года два малой было. что там положено всем делать. корь-шморь или полимелит или комплекс хз. к вечеру температура под 40 и не сбивалась ничем в течении недели. от этого перегорела часть клеток в мозгу или что-то типа такого. в общем точный диагноз так и не смогли поставить. написано поражение мозга (указано какие именно участки). но как я понимаю это следствие, а не диагноз.

Опубликовано
ты и против всеобщего избирательного права
Ни в коем разе. Никогда даже повода не давал так думать. Кстати, помню даже в дебатах на эту тему я как раз отстаивал противоположную точку зрения. Когда говорили мол надо у кого-то там пасспорт забирать чтоб не голосовали за кого попало.
это следствие, а не диагноз
Это все крайне грустно. Но ты, выходит, даже не знаешь ни причин, ни точной картины произошедшего. А ведь это могло случиться и не после вакцинации. И даже если причина в вакцинации, что неизвестно наверняка, неспособность наших врачей сбить температуру и совладать с ситуацией, не говорит ничего о самой вакцине, вполне возможно все могло бы обойтись гораздо благополучнее.

Кстати, Таня тут недавно бросала статью, наши медики против вакцинации в большинстве своем, и это отдельная печальная история. В любом случае, зная феноменальную успешность нашей медицины, я не зря поднаторел в биологии, фармакологии и прочих полезных логиях, чтобы иметь возможность оценить усилия эскулапов и отделить зерна от плевел. Хотя бы там, где это возможно...

Опубликовано

Моцык не куплю. Я жить хочу. А если и куплю то чопер какой огромный 2 литровый

Да это все не правильно. Но я принимаю себя как есть, изменить себя я не смог. Фруструировать я не желаю. Жизнь одна

Просто в моем мире, то что я могу кого-то заразить мелочь в сравнении с тем, какую опасность я несу другим участникам движения на трассе

И опять же. Мне лично выгоды нет. Если выхода не будет, ограничат в правах - то буду что-то делать. В любом случае есть вариант купить

Покаже, меня это не заботит

Хотя. Сотрудников мы принуждать будем. Но это вопрос исключительно финансовый. Мне нужно что они работали, а не валялись по домам по три недели. Как было в том году

Опубликовано

ум и сознательность научились измерять? даже большинство посчитали?
OlegRO,

а что сложного? насчет ума полно и тестов разных и статистики об уровне образования. сознательность по опросам определяют, кто вообще игнорирует выборы, кто что знает о кандидатах, а кто за гречку голосует. понятно это все косвенный способы. но не уверен что ювелирная точность в этом вопросе настолько важна.

Опубликовано
ограничат в правах - то буду что-то делать
Надеюсь, что будет так, а не реанимация и поздние сожаления.

Если у тебя нет идейных, или каких-то других предубеждений против вакцинации, то я вообще не пойму, почему не принять эту простейшую меру предосторожности. Тем более, что это ничего не стоит, хотя навряд ли это для тебя важно.

Про мелочь ты неправ, несясь по трассе ты можешь навредить от силы десятку людей, а распространяя вирус ты можешь навредить куда большему количеству. Но я в твой мир не суюсь )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...