Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Это все крайне грустно. Но ты, выходит, даже не знаешь ни причин, ни точной картины произошедшего. А ведь это могло случиться и не после вакцинации. И даже если причина в вакцинации, что неизвестно наверняка, неспособность наших врачей сбить температуру и совладать с ситуацией, не говорит ничего о самой вакцине, вполне возможно все могло бы обойтись гораздо благополучнее. 0utlaw, не знаю, потому что врачи не знают. и если они проявили полную беспомощность когда дело касалось старой хорошо известной вакцины. то что от них ожидать когда дело касается совершенно новой. даже если к самой вакцине нет каких вопросов, вакцина как таковая это часть процесса. друг в англии рассказывает что каждому пациенту его семейный врач после изучения дела дает рекомендацию какой именно вакциной прививаться или не прививаться. у нас есть такое? или всем колят что есть? кто несет ответственность за последствия? если я уверен что в нашей медицине никто не за что не отвечает и не несет ответственность, то наверное вполне имеют право иметь фобии. и мне даже странно что есть люди у которых этих фобий нет. у меня среди знакомых нет ни одного умершего от ковида. зато приличное кол-во тех кто умер или стал инвалидом в результате врачебной ошибки или халатности. такой вот личный опыт. который сложно игнорировать даже если ты приведешь тыщу железных доводов.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 тестов разных из сторисов инсты или прям научные есть по уму? об уровне образования образование = ум? не знал, это прям новое что-то, давно открыли? закон Кивы? сознательность по опросам определяют, рили? может по одежде?)))))))))))))) Сотрудников мы принуждать будем. )))))))))))))))))))))))))
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 насчет ума полно и тестов разных Есть тест на айкью, но у него громадное количество недостатков. У ученых сейчас нет однозначного ответа, как измерить интеллект. А у тебя все просто ) Про сознательность не говорю. что на эту тему говорит рациональное принятие решений На какую тему? Выборы и политика? Да хз. Для меня большинство не аргумент, но у нас большинство не хотят вакцинироваться, если что. Поэтому я могу даже с тобой согласиться - не самая сознательная часть населения ) Выборы, политика и прочие эфемерные материи это благодатная почва для философии, я не очень хочу в это углубляться. Вопросы вакцинации и медицины все же более научны, там рационализм имеет какую-то твердую основу. друг в англии рассказывает Это какой-то сюр. Нет там в вакцинах ничего такого, что требовало бы каких-то индивидуальных подходов. И среди побочных эффектов нет каких-то ужасов. Беспомощность наших врачей не аргумент, я уже говорил. Они и с известными болячками не очень справляются. Но ты подумай о том, что если они с невероятно редкими побочками от вакцины справиться не могут, то как они справляются с распространенным вирусом, от которого тяжелейшие побочки возникают гораздо чаще... Современные вакцины настолько безопасны, что ВОЗ рекомендует их даже беременным.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Надеюсь, что будет так, а не реанимация и поздние сожаления. Если у тебя нет идейных, или каких-то других предубеждений против вакцинации, то я вообще не пойму, почему не принять эту простейшую меру предосторожности. Тем более, что это ничего не стоит, хотя навряд ли это для тебя важно. Про мелочь ты неправ, несясь по трассе ты можешь навредить от силы десятку людей, а распространяя вирус ты можешь навредить куда большему количеству. Но я в твой мир не суюсь ) Если будет реанимация - то это уже моя личная проблема. Как и езда под 200 - я отдаю отчёт своим действиям А по поводу заражения. Не заражу я - заразит кто-то другой. Какая разница? В этой ситуации - пусть они и вакцинируются. Носят скафандры. Сидят дома. Почему их здоровье стало моей бедой?
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 у меня среди знакомых нет ни одного умершего от ковида А от вич? На форуме полно уже рапортов о смертях о ковиде среди родных, близких и друзей. Личный опыт - первое, что необходимо игнорировать в подобных вопросах... это уже моя личная проблема Ага, тебя и твоих близких. Ну еще врачей, хотя ты для них будешь лишь еще одной цифрой на бланке. Но я ж не стращал, я просто выразил надежду, что тебя это обойдет и вопросы вакцинации для тебя останутся просто темой дебатов на форуме, да финансовой целесообразностью. Почему их здоровье стало моей бедой? А почему нет? Так можно далеко зайти. Мусор там разбрасывать в лесу, или пенсионеров на свалку выкинуть. Можно упразднить пожарных, полицию, медицину и все остальное. Но мы вернемся в леса тогда. Цивилизация это привилегия.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросы вакцинации и медицины все же более научны, там рационализм имеет какую-то твердую основу. 0utlaw, как научно объяснить такой феномен, который не дает мне покоя? пандемия это когда заражается все больше людей. есть какаято математическая прогрессия, когда один заболевший заражает несколько новых. то есть заболевших людей должно становится все больше, особенно в украине с учетом того, что вся борьбя с ковидом ведется спустя рукава. соответственно должно становится все больше людей у которых есть родственники или знакомые пострадали или даже умерли от ковида. то есть должно становится все больше людей которые боятся и следовательно более серьезно относятся к маскам, вакцинами и прочим мерам. однако наблюдая картину на улице складывается совершенно обратное впечатление. чем дальше тем меньше люди боятся, меньше носят маски и соблюдают дистанцию, чаще шляются по ресторанам и клубам. как так? с одной стороны уже у каждого живого растет среди знакомых число умерших, а при этом народ боится все меньше и меньше? я думал это я такой странный что у меня среди знакомых и знакомых знакомых никто не умер слава богу. но похоже нас таких много, даже возможно большинство.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 то как они справляются с распространенным вирусом, от которого тяжелейшие побочки возникают гораздо чаще... 0utlaw, да нормально справляются если обращаться не абы к кому. жена переболела. пролечила как обычную пневмонию. просто не игнорировали, сразу с первых симпотомов обратились, сделали кт, дальше все по протоколу. А от вич? 0utlaw, ну вич свои особенности имеет. по определенным причинам о нем не очень распространяются те у кого он есть. поэтому вообще хз.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как и езда под 200 - я отдаю отчёт своим действиям цитаты Зайцевой? а при этом народ боится все меньше и меньше? привыкают это ж не чума
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 с одной стороны уже у каждого живого растет среди знакомых число умерших, а при этом народ боится все меньше и меньше? Со временем даже войны перестают бояться, ко всему привыкают. А что все ольше заразившихся, переболевших и умерших - так это факт. По форуму даже. Вначале скептики спрашивали "знаете ли вы хоть одного заболевшего лично?", сейчас уже есть форумчане, вернувшиеся из реанимации, а у многих умерли родственники, друзья, знакомые. Тех, кто вообще не сталкивался с заболевшими, уже наверное вообще не осталось. Я не знаю никого, кто бы погиб в авиакатастрофе. Даже в дтп, хотя по 5 тыщ в год погибает в Украине. А вот умерших от ковида я знаю, в смысле умерли те, кого я знал лично. Казалось бы, при таком количестве смертей в дтп, или от алкоголя, должно становиться все больше тех, кто боится авто и выпивки? Соблюдают предосторожности и не пьют? Но нет, не происходит этого. Не будь полиции вообще на дорогах был бы хаос, а уж про бухло и говорить не стоит. Люди привыкают ко всему, а пугаются больше неизвестного. Большинство страшит марихуана, а экстази это вообще страшная наркота, хотя и то, и то, и близко не валялось по опасности с алкоголем. Но из-за стигматизации этой темы все, что касается "наркотиков" покрыто мраком для людей, только слухи, поэтому боятся. даже возможно большинство Не возможно, а скорее всего. Только какой из этого вывод? Что ковид не опасен? Что его нет? Для этого есть статистика. Тех, кто лично знаком с жертвами последствий прививки от ковида ты вообще не найдешь. А пострадавших от ковида - пруд пруди.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Мусор в лесу может и не моя беда Но мне нравится когда красиво А обслуживающие службы - это наше общее А болячки, отдельно каждого. У каждого свой иммунитет. Свои паталогии. Каждый должен сам за собой следить. Как за чистой зубов и рук перед едой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти