Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 пролечила как обычную пневмонию Ковид не лечится, если что. Вообще. Как и большинство вирусных заболеваний. Организм справляется сам. Или не справляется. Все, что можно сделать - облегчать последствия и смягчать симптомы. Например подавлять чрезмерный иммунитет, сбивать температуру и т.д. При тяжелом течении - вентиляция легких. Это все не лечение, это поддержание жизни в теле, пока твой тимус декодирует антигены и налаживает производство антител. ОРВИ тоже не лечится. Не лечи - пройдет за неделю, лечи - за семь дней. Просто у большинства орви меньше вероятность тяжелого течения. по определенным причинам Сейчас уже не 90е. Обычно вич-инфицированные, если они не отбитые диссиденты, не скрывают этого. Тем паче, что при современном уровне медицины люди со спидом на ретровирусной терапии живут столько же, сколько люди без спида, примерно. Умирают социально незащищенные. Но не нравится спид, возьми что нибудь еще. Сибирскую язву или геморрагическую лихорадку.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 это наше общее Система здравоохранения тоже. Просто вирус недостаточно страшный, чтоб тебя напугать. Пока вакцинация не победила оспу, она выкашивала по пол-европы за эпидемию, и ей было насрать на твой иммунитет и личные особенности. А тут вирус послабже. Но принцип тот же. Он уже достаточно опасен, для объединенных усилий социума. Уже сейчас некоторые не хотят заводить детей из-за глобального потепления. Количество дней в году с температурой 50+ удвоилось за последние 30 лет. Еще через 30 лет уже не останется равнодушных к проблемам выбросов СО2 и езду на пятилитровых тракторных движках приравняют к преступлению в развитых странах. Наши дети и внуки будут жрать то, что мы им оставим сейчас. Хотя, наверное, ты скажешь это их проблемы ) Как в анекдоте: Жена говорит мужу: — А ты знаешь, что наша невестка гуляет? — Это ее проблемы. — Но она изменяет нашему сыну! — Это его проблемы. — Но изменяет-то она с тобой! — Это мои проблемы. — А как же я? — А это — твои проблемы... Я уже говорил - я против социального дарвинизма. Мы живем в социуме и срать друг другу на голову - плохая стратегия. А делать посильный вклад везде, где это возможно - хорошая. Особенно, если это несложно.
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 после прочтения такого длинного обсуждения три вывода: а) Кирилл - истеричная дама; :connie_xmas-moose: б) некоторым людям надо переселиться на необитаемый остров, вот там можно срать на голову обществу. придется извернуться в сложную позу, конечно, потому что обществом придется быть единолично, но то мелочи по сравнению с такой возможностью; в) грамотно писать в теме об образовании было бы тоже неплохо. хотя... корреляция прям такая четкая получается))) вот правда, не всем надо образование, оно бессильно на пару с наукой.
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я считаю что по отношению к социуму каждый в праве иметь гибкий подход. Есть вещи, которые по моему мнению - наша общая беда. И мы все должны сообща её решить. Но по факту так считают единицы. Сильные должны помогать слабым. Но в случае ковида - каждый сам себе способен помочь. Причём бесплатно.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Кирилл - истеричная дама До слез довела :( Как мне теперь успокоиться?! Сильные должны помогать слабым А умные глупым ) Поэтому есть очкастые ученые, изобретающие вакцины...
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 И да. Мой 6литровый транспорт в год - портит воздух в разы меньше чем твой экологичный японец. Ибо он в гараже стоит 330 дней в году) А умные глупым ) Поэтому есть очкастые ученые, изобретающие вакцины... Это ж прекрасно. Осталось убедить слабых воспользоваться изобретения и умных
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А ты прям на свой счет все принимаешь ) Зато я вакцинировался, внес посильный вклад в эпидемиологическую обстановку в мире, улучшил как мог. И когда пандемия окончится, запишу себе плюсик. И да, обязательно куплю электрическую тачку ) Или водородную. Когда заправки появятся в изобилии. Осталось убедить слабых Там не про слабых было ))) Тут бы убедить людей что 5Ж вышки не надо жечь...
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А я тузика бездомного сбитого на ноги поставил) Уколоться за бесплатно любой может А возиться с инвалидом ходяшим под себя? Три месяца он у меня... И как насобираю сэкономоенного на налогах - куплю себе V12. В противовес твоей электричке)
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как мне теперь успокоиться?! подстригись под карэ ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти