Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 куплю себе V12 Отэто твой вариант ) Показать
Ork Yason Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 То слишком эксклюзивное и наверное очень дорого
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Кирилл с карэ Показать ЗЫ. проверяю задания студентов. 1 курс должен был провести опрос на улице на любую социально значимую тему. одна студентка выбрала вакцинацию. в общем, все еще печальнее, оказывается. 1 человек из 7 ответил, что вакцинировался по своей инициативе и вообще поддерживает вакцинацию.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 с карэ красивый, зараза... все еще печальнее веселье будет когда козаченьки запалят костры как в Индии было
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 сжигали неверных?) с какой стороны неверных?)
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 уу , да ты многое пропустила https://m.youtube.com/watch?v=AMn9OOFzxXM
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 ааа, так я в курсе их "чудесной" традиции. еще трупы в речку можно спустить. а потом там же стирать, туда гадить, и оттуда же воду пить. ЗЫ. блин, не могу Россию24 спокойно смотреть, у меня глаз от их новостей дергается :bm:
Franklin78 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Не надо трупы в Днепр, вы и так всей страной в него гадите- а я живу в самом низу по течению! ((
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Но не нравится спид, возьми что нибудь еще. Сибирскую язву или геморрагическую лихорадку. 0utlaw, а причем тут все это? нет, никто слава богу из знакомых не пострадал. наверное поэтому я не строю свою жизнь с оглядкой на эти болезни. никаких специальных защитных мер против них не принимаю, и даже не знаю какие они есть. то есть виду себя по отношению к ним точно так же как и к ковиду.
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 а за пятерку готовы??)) В Украина возрастная категория от 70 лет, по словам Комаровского, практически не принимает участие в кампании по иммунизации. Доктор не сомневается, что власти должны денежно поощрять украинских пенсионеров за участие в вакцинации — выплачивать каждому по пять тысяч гривен при условии, если человек получил обе дозы препарата от COVID-19. "Когда человеку говорят – ты встретишься с вирусом, и у тебя есть риск длительного COVID-19, который будет длиться минимум полгода, ты будешь сходить с ума, у тебя риск примерно 30%. А если ты сделаешь прививку, то риск будет только 3%. Человек на уровне логики и здравого смысла, казалось бы, должен согласиться, но говорит – я все равно не хочу", — добавил Комаровский, объяснив, почему нужно украинцев поощрять за вакцинацию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти