Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 куплю себе V12 Отэто твой вариант ) Показать
Ork Yason Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 То слишком эксклюзивное и наверное очень дорого
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 Кирилл с карэ Показать ЗЫ. проверяю задания студентов. 1 курс должен был провести опрос на улице на любую социально значимую тему. одна студентка выбрала вакцинацию. в общем, все еще печальнее, оказывается. 1 человек из 7 ответил, что вакцинировался по своей инициативе и вообще поддерживает вакцинацию.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 с карэ красивый, зараза... все еще печальнее веселье будет когда козаченьки запалят костры как в Индии было
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 сжигали неверных?) с какой стороны неверных?)
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 уу , да ты многое пропустила https://m.youtube.com/watch?v=AMn9OOFzxXM
my_fair_lady Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 ааа, так я в курсе их "чудесной" традиции. еще трупы в речку можно спустить. а потом там же стирать, туда гадить, и оттуда же воду пить. ЗЫ. блин, не могу Россию24 спокойно смотреть, у меня глаз от их новостей дергается :bm:
Franklin78 Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Не надо трупы в Днепр, вы и так всей страной в него гадите- а я живу в самом низу по течению! ((
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Но не нравится спид, возьми что нибудь еще. Сибирскую язву или геморрагическую лихорадку. 0utlaw, а причем тут все это? нет, никто слава богу из знакомых не пострадал. наверное поэтому я не строю свою жизнь с оглядкой на эти болезни. никаких специальных защитных мер против них не принимаю, и даже не знаю какие они есть. то есть виду себя по отношению к ним точно так же как и к ковиду.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 а за пятерку готовы??)) В Украина возрастная категория от 70 лет, по словам Комаровского, практически не принимает участие в кампании по иммунизации. Доктор не сомневается, что власти должны денежно поощрять украинских пенсионеров за участие в вакцинации — выплачивать каждому по пять тысяч гривен при условии, если человек получил обе дозы препарата от COVID-19. "Когда человеку говорят – ты встретишься с вирусом, и у тебя есть риск длительного COVID-19, который будет длиться минимум полгода, ты будешь сходить с ума, у тебя риск примерно 30%. А если ты сделаешь прививку, то риск будет только 3%. Человек на уровне логики и здравого смысла, казалось бы, должен согласиться, но говорит – я все равно не хочу", — добавил Комаровский, объяснив, почему нужно украинцев поощрять за вакцинацию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз