Перейти до публікації

Образование

Gector

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 345
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То слишком эксклюзивное и наверное очень дорого

Опубліковано:

Кирилл с карэ

ЗЫ. проверяю задания студентов. 1 курс должен был провести опрос на улице на любую социально значимую тему. одна студентка выбрала вакцинацию.

в общем, все еще печальнее, оказывается. 1 человек из 7 ответил, что вакцинировался по своей инициативе и вообще поддерживает вакцинацию.

Опубліковано:

с карэ
красивый, зараза...

все еще печальнее
веселье будет когда козаченьки запалят костры как в Индии было
Опубліковано:

ааа, так я в курсе их "чудесной" традиции. еще трупы в речку можно спустить. а потом там же стирать, туда гадить, и оттуда же воду пить.

ЗЫ. блин, не могу Россию24 спокойно смотреть, у меня глаз от их новостей дергается :bm:

Опубліковано:

Не надо трупы в Днепр, вы и так всей страной в него гадите- а я живу в самом низу по течению! ((

Опубліковано:
Но не нравится спид, возьми что нибудь еще. Сибирскую язву или геморрагическую лихорадку.
0utlaw,

а причем тут все это? нет, никто слава богу из знакомых не пострадал. наверное поэтому я не строю свою жизнь с оглядкой на эти болезни. никаких специальных защитных мер против них не принимаю, и даже не знаю какие они есть. то есть виду себя по отношению к ним точно так же как и к ковиду.

Опубліковано:

а за пятерку готовы??))

В Украина возрастная категория от 70 лет, по словам Комаровского, практически не принимает участие в кампании по иммунизации. Доктор не сомневается, что власти должны денежно поощрять украинских пенсионеров за участие в вакцинации — выплачивать каждому по пять тысяч гривен при условии, если человек получил обе дозы препарата от COVID-19.

"Когда человеку говорят – ты встретишься с вирусом, и у тебя есть риск длительного COVID-19, который будет длиться минимум полгода, ты будешь сходить с ума, у тебя риск примерно 30%. А если ты сделаешь прививку, то риск будет только 3%. Человек на уровне логики и здравого смысла, казалось бы, должен согласиться, но говорит – я все равно не хочу", — добавил Комаровский, объяснив, почему нужно украинцев поощрять за вакцинацию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...