Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Просто батьки прийшли в школу і відстояли права вчителів без уколів ходити на роботу. Чернігівські батьки - це приклад для інших. Давайте згуртуємось і підемо по школах, вставайте з диванів! https://www.facebook.com/100001857608846/vi...#8139825611442/
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот зачем ты пугаешь? :( И так страшно жить среди дикарей.
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Не было сообщений о пандемии от ВОЗ. 0utlaw, 7 июня 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия ВОЗ касательно пандемии гриппа H1N1 в 2009 году[36]. Отчёт обвиняет Всемирную организацию здравоохранения, а также правительства стран Европы и учреждений Евросоюза в действиях, приведших к растрате государственных средств и внушению населению необоснованных страхов. Из-за ограниченного масштаба эпидемии, крупные партии закупленной вакцины не были использованы[37]. В одной Германии руководство федеральных земель впустую потратило на вакцины 239 миллионов евро[38].
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 А ты тоже эксперт, который способен критиковать ВОЗ, пусть и безрезультатно, т.к. в итоге эти эксперты обосрались со своей критикой? Или есть обоснованная критика ВОЗ насчет текущей пандемии? Не совсем понятно. Но хорошо, что хоть википедию открыл. Открой тогда и страничку про ковид, что ли...
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 А ты тоже эксперт, который способен критиковать ВОЗ, пусть и безрезультатно, т.к. в итоге эти эксперты обосрались со своей критикой? Или есть обоснованная критика ВОЗ насчет текущей пандемии? Не совсем понятно. 0utlaw, причем тут это? ты сказал что воз не объявлял пандемии птичьего и свиного гриппа. и не было предпринято никаких мер. оказывается очень даже объявлял. я меры принимались серьезные. Но хорошо, что хоть википедию открыл. Открой тогда и страничку про ковид, что ли... 0utlaw, неужели со вчера чтото новое?
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 причем тут это? Да шут тебя поймешь, на что ты отвечаешь, цитата-то не про ВОЗ. оказывается очень даже объявлял Так если ты все в кучу валишь, то и рассортировывай тогда сам. Ты писал про свиной И птичий грипп. Я и так развернуто отвечаю, если я еще посты начну разбирать на части, а еще подробно расписывать все детали, выйдет целая лекция. Хотя может и стоит, чтобы показать всю нелепость позиции. Пандемия была объявлена про свиной грипп, про птичий не было. Вакцинации во всем мире от свиного не было, только в некоторых странах. От птичьего гриппа вообще не было. Вакцины для людей от птичьего гриппа вообще не разрабатывались. По данным того же ВОЗ от свиного гриппа в США умерло от 8 до 18 тыс человек. От птичьего гриппа вообще данных нет. Сравни с нынешними цифрами. Сравни с количеством разработанных и разрабатываемых вакцин во всем мире. Сравни меры, предпринимаемые в разных странах тогда и сейчас. Мой посыл был в том, что ты сравниваешь несравнимое. Проводишь аналогии между не аналогичными вещами. Как я и сказал - страшно жить среди дикарей. Сегодня они бунтуют за право не вакцинироваться, завтра за право изучать в школах замысел божий, послезавтра за то, чтобы ведьм сжигать. Я опасаюсь иррационального поведения и отсутствия логики в поступках людей. со вчера чтото новое? И старого достаточно.
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Как я и сказал - страшно жить среди дикарей. Сегодня они бунтуют за право не вакцинироваться, завтра за право изучать в школах замысел божий, послезавтра за то, чтобы ведьм сжигать. Я опасаюсь иррационального поведения и отсутствия логики в поступках людей. 0utlaw, ну ты не переживай. у нас так все живут - мучаются и бесят друг друга по самым разным поводам. отношение к вакцинации лишь один из множества. хорошо еще когда люди чужие. а то ж бывает когда в одной семье нет согласия - вообще жесть.
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия ВОЗ впустую потратило на вакцины 239 миллионов евро совет европы ипал бы друг друга в жопы на радостях, если бы пандемия ковида обошлась в такие же деньги
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 у нас так все живут Куда печальнее нам видеть вещи суждено, Так есть, однако ж быть так не должно. Отношение к вакцинации, к 5 же, к гмо, к клонированию и даже к эволюции... Да, история показывает, что темная сторона человечества в итоге проигрывает, и научно-технический прогресс все равно движется вперед. Но рано или поздно не повезет и мы вернемся в пещеры.
my_fair_lady Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 за право изучать в школах замысел божий так это, изучают же :connie_xmas-moose: християнська етика или как-то так. всякие странные взгляды людей на многие вещи на самом деле пофигу, пока эти самые люди не представляют общественной опасности. в случае с вакцинацией уже сто раз переговорили, почему так. у нас вой во втором моем рабочем чате. вчера вечером в фитнес-клубе объявили, что тренеры обязаны либо вакцинироваться, либо делать тесты для допуска на работу (правда, не сказали, как часто и какие тесты делать). одна тренер по йоге уже сказала, что работать не будет. жду, что вторая напишет))) потому что заменять их всех я не собираюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти