Перейти до публікації

Образование

Gector

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто батьки прийшли в школу і відстояли права вчителів без уколів ходити на роботу. Чернігівські батьки - це приклад для інших. Давайте згуртуємось і підемо по школах, вставайте з диванів!

https://www.facebook.com/100001857608846/vi...#8139825611442/

• Відповіді 345
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот зачем ты пугаешь? :( И так страшно жить среди дикарей.

Опубліковано:
Не было сообщений о пандемии от ВОЗ.
0utlaw,

7 июня 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия ВОЗ касательно пандемии гриппа H1N1 в 2009 году[36].

Отчёт обвиняет Всемирную организацию здравоохранения, а также правительства стран Европы и учреждений Евросоюза в действиях, приведших к растрате государственных средств и внушению населению необоснованных страхов. Из-за ограниченного масштаба эпидемии, крупные партии закупленной вакцины не были использованы[37]. В одной Германии руководство федеральных земель впустую потратило на вакцины 239 миллионов евро[38].

Опубліковано:

А ты тоже эксперт, который способен критиковать ВОЗ, пусть и безрезультатно, т.к. в итоге эти эксперты обосрались со своей критикой? Или есть обоснованная критика ВОЗ насчет текущей пандемии? Не совсем понятно.

Но хорошо, что хоть википедию открыл. Открой тогда и страничку про ковид, что ли...

Опубліковано:
А ты тоже эксперт, который способен критиковать ВОЗ, пусть и безрезультатно, т.к. в итоге эти эксперты обосрались со своей критикой? Или есть обоснованная критика ВОЗ насчет текущей пандемии? Не совсем понятно.
0utlaw,

причем тут это? ты сказал что воз не объявлял пандемии птичьего и свиного гриппа. и не было предпринято никаких мер.

оказывается очень даже объявлял. я меры принимались серьезные.

Но хорошо, что хоть википедию открыл. Открой тогда и страничку про ковид, что ли...
0utlaw,

неужели со вчера чтото новое?

Опубліковано:
причем тут это?
Да шут тебя поймешь, на что ты отвечаешь, цитата-то не про ВОЗ.
оказывается очень даже объявлял
Так если ты все в кучу валишь, то и рассортировывай тогда сам. Ты писал про свиной И птичий грипп. Я и так развернуто отвечаю, если я еще посты начну разбирать на части, а еще подробно расписывать все детали, выйдет целая лекция. Хотя может и стоит, чтобы показать всю нелепость позиции.

Пандемия была объявлена про свиной грипп, про птичий не было. Вакцинации во всем мире от свиного не было, только в некоторых странах. От птичьего гриппа вообще не было. Вакцины для людей от птичьего гриппа вообще не разрабатывались. По данным того же ВОЗ от свиного гриппа в США умерло от 8 до 18 тыс человек. От птичьего гриппа вообще данных нет. Сравни с нынешними цифрами. Сравни с количеством разработанных и разрабатываемых вакцин во всем мире. Сравни меры, предпринимаемые в разных странах тогда и сейчас.

Мой посыл был в том, что ты сравниваешь несравнимое. Проводишь аналогии между не аналогичными вещами.

Как я и сказал - страшно жить среди дикарей. Сегодня они бунтуют за право не вакцинироваться, завтра за право изучать в школах замысел божий, послезавтра за то, чтобы ведьм сжигать. Я опасаюсь иррационального поведения и отсутствия логики в поступках людей.

со вчера чтото новое?
И старого достаточно.
Опубліковано:
Как я и сказал - страшно жить среди дикарей. Сегодня они бунтуют за право не вакцинироваться, завтра за право изучать в школах замысел божий, послезавтра за то, чтобы ведьм сжигать. Я опасаюсь иррационального поведения и отсутствия логики в поступках людей.
0utlaw,

ну ты не переживай. у нас так все живут - мучаются и бесят друг друга по самым разным поводам. отношение к вакцинации лишь один из множества. хорошо еще когда люди чужие. а то ж бывает когда в одной семье нет согласия - вообще жесть.

Опубліковано:
2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия ВОЗ

впустую потратило на вакцины 239 миллионов евро

совет европы ипал бы друг друга в жопы на радостях, если бы пандемия ковида обошлась в такие же деньги
Опубліковано:
у нас так все живут

Куда печальнее нам видеть вещи суждено,

Так есть, однако ж быть так не должно.

Отношение к вакцинации, к 5 же, к гмо, к клонированию и даже к эволюции... Да, история показывает, что темная сторона человечества в итоге проигрывает, и научно-технический прогресс все равно движется вперед. Но рано или поздно не повезет и мы вернемся в пещеры.

Опубліковано:
за право изучать в школах замысел божий

так это, изучают же :connie_xmas-moose: християнська етика или как-то так.

всякие странные взгляды людей на многие вещи на самом деле пофигу, пока эти самые люди не представляют общественной опасности. в случае с вакцинацией уже сто раз переговорили, почему так.

у нас вой во втором моем рабочем чате. вчера вечером в фитнес-клубе объявили, что тренеры обязаны либо вакцинироваться, либо делать тесты для допуска на работу (правда, не сказали, как часто и какие тесты делать). одна тренер по йоге уже сказала, что работать не будет. жду, что вторая напишет))) потому что заменять их всех я не собираюсь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...