Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сказали, как часто и какие тесты делать).
так это регламент желтой зоны устанавливает, не владельцы
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Топ авторов темы

Опубликовано
всякие странные взгляды людей на многие вещи на самом деле пофигу, пока эти самые люди не представляют общественной опасности. в случае с вакцинацией уже сто раз переговорили, почему так.
my_fair_lady,

у нас многие десятилетиями представляют общественную опасность. пьяные водители, владельцы собак без намордников, разные сектанты и прочие. однако наказание к ним чисто символическое. никого из них не лишают ни работы ни свободы передвижения. штраф заплатил и гуляй. и то если поймали.

а сколько просто антизожников? они представляют всю туже опасность что писал Аутло про антипрививочников - пропагандируют нездоровый образ жизни, создают огромную нагрузку на медицинскую систему. и вместо наказаний наоборот регулярно получают поощрения в виде разных скидок и программ лояльности.

нашли самых злодеев - людей без прививок.

как в анекдоте - "так почему вы решили начать с нашей цирюльни "..

Опубликовано

людей без прививок тоже не лишают работы и свободы - сделай пцр и гуляй до следующего пцр

Опубликовано
людей без прививок тоже не лишают работы и свободы - сделай пцр и гуляй до следующего пцр
OlegRO,

хорошо бы как с алкотестом. тебя заподозрили - отправили на тест за счет государства. заразен-опасен? - плати штраф. который покроет в том числе расходы на тест. чист? - досвидос.

а выбор неработать или делать обязательный пцр за свои деньги каждые два дня - такая себе свобода.

Опубликовано
такая себе свобода.
так и в стране режим особый

а если введут военное положение - там еще меньше свобод, тоже сильно обидно будет

Опубликовано

Ну так я вроде нигде не писала, что нарушающих ПДД или другие законы/правила надо по голове погладить. Не хочешь жить по социальным нормам - п.дуй на необитаемый остров.

Мне уже тут пишут про блютуз, который вакцинированных видит. С 5 ошибками в одном предложении. Даже отвечать не могу, жизнь меня к такому не готовила)))

Опубликовано
заразен-опасен?
Ты не можешь контролировать заразился ты, или нет. Даже прививка не дает 100%й гарантии. Ты не можешь нести ответственность за то, что не можешь контролировать.

Не садиться пьяным за руль ты можешь. Поэтому за это ответственность. Вакцинироваться ты тоже можешь. Поэтому за отсутствие вакцинации должна быть ответственность. Как за непристегнутый ремень. Ремень тоже не дает 100%й гарантии, причем защищает он только тебя. А вакцинация защищает еще окружающих, не только тебя. Так что больше, чем за ремень должно быть.

еще меньше свобод
Государство и свобода - вещи несовместимые. Есть уголовный и административный кодексы, которые ограничивают свободу прям вообще жоска. Есть законы, есть налоги и т.д.

Вот к примеру, возвращаясь к пдд. Транспортное средство обязательно должно быть застраховано. Ты обязан предъявить страховку. Ну, типа, это ж твое вообще дело, страховаться или нет? Ан нет, не твое. Ограничение свободы. Куда ни плюнь - ограничения. Даже голым по улице ходить нельзя. Кстати, в америке целое движение есть, женщины отстаивают свое право ходить топлесс. И, что приятно, иногда добиваются определенных успехов. Тут я на их стороне - сиськи еще никому не навредили.

Опубликовано
Ну так я вроде нигде не писала, что нарушающих ПДД или другие законы/правила надо по голове погладить.
my_fair_lady,

так соотнесите угрозу и наказание. тут бухой за рулем - штраф. а тут не привился - уволен.

Опубликовано
соотнесите угрозу и наказание
Тут согласен. Бухих за рулем следует расстреливать на месте без суда и следствия. Но маемо шо маемо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...