Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 При смертности в 1-2% это 15-30 трупов. Не всякий серийный убийца может похвастаться таким списком.
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 зато каждый непривитый убийца думает "не я заражу, так другой"
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 привитые не передают ковид?
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Не заболевшие - не передают. В зависимости от штамма и набора прививок, шансы заболеть снижаются от ~63 до 99%. К примеру 2 укола Модерны защищают от ковид с вероятностью в 95%, от дельты - 60-70%. Третья вакцина защищают от всего почти со 100%й вероятностью. Заболевшие же вакцинированные передают с намного меньшей вероятностью, потому что у них в разы меньшая вирусная нагрузка. Они производят в разы меньше вирусных частиц (потому тяжело не болеют), и соответственно подхватить от них инфицирующую дозу - вероятность значительно ниже. Кроме того, у них течение протекает быстрее и соответственно производят вирус они меньше. Есть еще много всяких подробностей. К примеру на пожилых людей вакцины работают хуже, потому что с возрастом тимус атрофируется и не может сформировать должный имунный ответ. Но я не понимаю, почему ты здесь эти вопросы задаешь, во-первых есть тема медицинская где биология обсуждается, во-вторых есть источники всякие, вполне открытые, где можно почитать о том, как что работает. Даже ДНК разных штаммов вируса в свободном доступе на пабмеде - грузи, изучай, там есть инструменты для сравнения и поиска. По изученности этот вирус пожалуй догоняет ВИЧ, если еще не догнал.
my_fair_lady Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 так это регламент желтой зоны устанавливает, не владельцы но выгребать будет директор, когда к нему повалят с воплями о нарушении конституционных прав))) новая фишка - ссылаться на статью 28 конституции. которая как бы вообще не об этом, но логика у антипрививочников все равно ж не работает. они все сразу стали подкованными в юриспруденции и уцепились за нее.
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 выгребать будет директор, всех в суд нахер, ломятся - вызывай полицию всё просто как ипаться
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 но выгребать будет директор, my_fair_lady, так оно не дорого стоит. в одессе 300-500 грн за справку о вакцине. пока. когда начнут закручивать гайки и введут обязательное для всех - дороже будет. пусть дир заплатит, чтобы купили справки и всех делов. чуть раскошелится, зато нервы и бизнес в порядке. так что бы все было и ни за что не платить так только в тостах бывает.
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 журналисты прочли наши три последние страницы и написали https://24tv.ua/ru/nepisanoe-pravilo-pochem...prosba_n1748095
my_fair_lady Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 my_fair_lady, так оно не дорого стоит. в одессе 300-500 грн за справку о вакцине. пока. когда начнут закручивать гайки и введут обязательное для всех - дороже будет. пусть дир заплатит, чтобы купили справки и всех делов. чуть раскошелится, зато нервы и бизнес в порядке. так что бы все было и ни за что не платить так только в тостах бывает. пусть сами разбираются))) дешевле стоит пойти и вакцинироваться. бесплатно, я б даже сказала. видимо, я слишком давно работаю в другом коллективе с адекватами в этом плане. почему-то на основной работе университетская профессура и доценты не бегали с воплями о том, что они к блютузу теперь подключены, и что их конституционные права нарушаются. и когда клиентка-учительница на йоге вчера спросила "а вас что, тоже заставляют?", то я как-то сильно удивилась и ответила "почему заставляют? мы при первой же возможности пошли, как только наш факультет записали". ну то есть вопрос в контексте "заставляют", когда ты сам себя и своих близких обезопасить можешь, вообще не стоит. я вон раз переболела, довольно легко, но нет, спасибо, хватит, больше не хочу. у многих дома пожилые родственники из групп риска, и они их боятся заразить. а у нас в среднем по 200 студентов в неделю проходит, то есть контактов с людьми много.
my_fair_lady Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 журналисты прочли наши три последние страницы и написали https://24tv.ua/ru/nepisanoe-pravilo-pochem...prosba_n1748095 с точки зрения социальных норм, морали, законов, здравого смысла, чисто человеческого сочувствия и сострадания - там все правильно. но мы ж уже слышали в ответ, что насрать на окружающих. и это не одиночная позиция, многим действительно просто срать, пока их семьи горе не коснется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти