Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 При смертности в 1-2% это 15-30 трупов. Не всякий серийный убийца может похвастаться таким списком.
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 зато каждый непривитый убийца думает "не я заражу, так другой"
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 привитые не передают ковид?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 Не заболевшие - не передают. В зависимости от штамма и набора прививок, шансы заболеть снижаются от ~63 до 99%. К примеру 2 укола Модерны защищают от ковид с вероятностью в 95%, от дельты - 60-70%. Третья вакцина защищают от всего почти со 100%й вероятностью. Заболевшие же вакцинированные передают с намного меньшей вероятностью, потому что у них в разы меньшая вирусная нагрузка. Они производят в разы меньше вирусных частиц (потому тяжело не болеют), и соответственно подхватить от них инфицирующую дозу - вероятность значительно ниже. Кроме того, у них течение протекает быстрее и соответственно производят вирус они меньше. Есть еще много всяких подробностей. К примеру на пожилых людей вакцины работают хуже, потому что с возрастом тимус атрофируется и не может сформировать должный имунный ответ. Но я не понимаю, почему ты здесь эти вопросы задаешь, во-первых есть тема медицинская где биология обсуждается, во-вторых есть источники всякие, вполне открытые, где можно почитать о том, как что работает. Даже ДНК разных штаммов вируса в свободном доступе на пабмеде - грузи, изучай, там есть инструменты для сравнения и поиска. По изученности этот вирус пожалуй догоняет ВИЧ, если еще не догнал.
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 так это регламент желтой зоны устанавливает, не владельцы но выгребать будет директор, когда к нему повалят с воплями о нарушении конституционных прав))) новая фишка - ссылаться на статью 28 конституции. которая как бы вообще не об этом, но логика у антипрививочников все равно ж не работает. они все сразу стали подкованными в юриспруденции и уцепились за нее.
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 выгребать будет директор, всех в суд нахер, ломятся - вызывай полицию всё просто как ипаться
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 но выгребать будет директор, my_fair_lady, так оно не дорого стоит. в одессе 300-500 грн за справку о вакцине. пока. когда начнут закручивать гайки и введут обязательное для всех - дороже будет. пусть дир заплатит, чтобы купили справки и всех делов. чуть раскошелится, зато нервы и бизнес в порядке. так что бы все было и ни за что не платить так только в тостах бывает.
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 журналисты прочли наши три последние страницы и написали https://24tv.ua/ru/nepisanoe-pravilo-pochem...prosba_n1748095
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 my_fair_lady, так оно не дорого стоит. в одессе 300-500 грн за справку о вакцине. пока. когда начнут закручивать гайки и введут обязательное для всех - дороже будет. пусть дир заплатит, чтобы купили справки и всех делов. чуть раскошелится, зато нервы и бизнес в порядке. так что бы все было и ни за что не платить так только в тостах бывает. пусть сами разбираются))) дешевле стоит пойти и вакцинироваться. бесплатно, я б даже сказала. видимо, я слишком давно работаю в другом коллективе с адекватами в этом плане. почему-то на основной работе университетская профессура и доценты не бегали с воплями о том, что они к блютузу теперь подключены, и что их конституционные права нарушаются. и когда клиентка-учительница на йоге вчера спросила "а вас что, тоже заставляют?", то я как-то сильно удивилась и ответила "почему заставляют? мы при первой же возможности пошли, как только наш факультет записали". ну то есть вопрос в контексте "заставляют", когда ты сам себя и своих близких обезопасить можешь, вообще не стоит. я вон раз переболела, довольно легко, но нет, спасибо, хватит, больше не хочу. у многих дома пожилые родственники из групп риска, и они их боятся заразить. а у нас в среднем по 200 студентов в неделю проходит, то есть контактов с людьми много.
my_fair_lady Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 журналисты прочли наши три последние страницы и написали https://24tv.ua/ru/nepisanoe-pravilo-pochem...prosba_n1748095 с точки зрения социальных норм, морали, законов, здравого смысла, чисто человеческого сочувствия и сострадания - там все правильно. но мы ж уже слышали в ответ, что насрать на окружающих. и это не одиночная позиция, многим действительно просто срать, пока их семьи горе не коснется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз