Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 гы...проще сказать чего там еще нет. сам и отвечу. там еще нет надежды на то что следующее образование будет лучше чем предыдущее...
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сам и отвечу. там еще нет надежды на то что следующее образование будет лучше чем предыдущее... давайте не будет гадить в темке - мы всегда можем в любимой теме перетереть о наболевшем)))
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 если по теме то хотелось бы узнать какое образование тс считает перспективным.
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 если по теме то хотелось бы узнать какое образование тс считает перспективным. сын народного депутата Украины:)
Laf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 сын народного депутата Украины:) У него есть свой сын)
sal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а я бросил высшее на 4-м курсе ) учился в Могилянке, еще и на бюджете. е*ать систему - это круто ) главное реальным дебилом неграмотным и необразованным не быть, а картонка с надписью "диплом" как показатель профпригодности должна себя изжить.
yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 е*ать систему - это круто ) тебе хорошо говорить - ты хипстер ))) живешь с родителями и на ихних харчах хотя если честно - я бы сам забил на учебу в свое время, но не получилось, выучился, теперь вот вкалывать нужно, ходить на эту бл.дскую работу, зарабатывать бл.дские деньги, и при этом еще страратся не деградировать и не стать реальным дебилом неграмотным и необразованным у меня даже сейчас проскакиевает мысль, а мож ну его нах, тр@хнуть систему и поехать себе куда то в заполярье )))
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а я бросил высшее на 4-м курсе ) учился в Могилянке, еще и на бюджете. е*ать систему - это круто ) главное реальным дебилом неграмотным и необразованным не быть, а картонка с надписью "диплом" как показатель профпригодности должна себя изжить. отето ты взь@бал )))))) хорошо если работать потом идти в супермаркет или сетевой маркетинг там где реально до жопы кто ты и какая у тебя картонка... а вот на большенвтсе нормальных предприятий такая фича не прокатит! тебе хорошо говорить - ты хипстер ))) живешь с родителями и на ихних харчах хотя если честно - я бы сам забил на учебу в свое время, но не получилось, выучился, теперь вот вкалывать нужно, ходить на эту бл.дскую работу, зарабатывать бл.дские деньги, и при этом еще страратся не деградировать и не стать реальным дебилом неграмотным и необразованным у меня даже сейчас проскакиевает мысль, а мож ну его нах, тр@хнуть систему и поехать себе куда то в заполярье ))) тр@хать пингвинов? а в целом людям живущим с родителями офигенно повезло! и большинство из них даже на угрюмых своих заработках - считают себя финансово независимыми:)
sal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я сайтостроением занимаюсь, если чо. пока ни на одной работе не просили диплом показать - ни в херовеньких конторах, ни в хороших забугорных. умеешь - ок, не умеешь - засунь свой диплом поглубже. и большинство из них даже на угрюмых своих заработках - считают себя финансово независимыми:) прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать )
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 .... прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать ) я не о тебе. с тобой все ясно! я о большенстве!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти