Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 гы...проще сказать чего там еще нет. сам и отвечу. там еще нет надежды на то что следующее образование будет лучше чем предыдущее...
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 сам и отвечу. там еще нет надежды на то что следующее образование будет лучше чем предыдущее... давайте не будет гадить в темке - мы всегда можем в любимой теме перетереть о наболевшем)))
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 если по теме то хотелось бы узнать какое образование тс считает перспективным.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 если по теме то хотелось бы узнать какое образование тс считает перспективным. сын народного депутата Украины:)
Laf Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 сын народного депутата Украины:) У него есть свой сын)
sal Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 а я бросил высшее на 4-м курсе ) учился в Могилянке, еще и на бюджете. е*ать систему - это круто ) главное реальным дебилом неграмотным и необразованным не быть, а картонка с надписью "диплом" как показатель профпригодности должна себя изжить.
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 е*ать систему - это круто ) тебе хорошо говорить - ты хипстер ))) живешь с родителями и на ихних харчах хотя если честно - я бы сам забил на учебу в свое время, но не получилось, выучился, теперь вот вкалывать нужно, ходить на эту бл.дскую работу, зарабатывать бл.дские деньги, и при этом еще страратся не деградировать и не стать реальным дебилом неграмотным и необразованным у меня даже сейчас проскакиевает мысль, а мож ну его нах, тр@хнуть систему и поехать себе куда то в заполярье )))
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 а я бросил высшее на 4-м курсе ) учился в Могилянке, еще и на бюджете. е*ать систему - это круто ) главное реальным дебилом неграмотным и необразованным не быть, а картонка с надписью "диплом" как показатель профпригодности должна себя изжить. отето ты взь@бал )))))) хорошо если работать потом идти в супермаркет или сетевой маркетинг там где реально до жопы кто ты и какая у тебя картонка... а вот на большенвтсе нормальных предприятий такая фича не прокатит! тебе хорошо говорить - ты хипстер ))) живешь с родителями и на ихних харчах хотя если честно - я бы сам забил на учебу в свое время, но не получилось, выучился, теперь вот вкалывать нужно, ходить на эту бл.дскую работу, зарабатывать бл.дские деньги, и при этом еще страратся не деградировать и не стать реальным дебилом неграмотным и необразованным у меня даже сейчас проскакиевает мысль, а мож ну его нах, тр@хнуть систему и поехать себе куда то в заполярье ))) тр@хать пингвинов? а в целом людям живущим с родителями офигенно повезло! и большинство из них даже на угрюмых своих заработках - считают себя финансово независимыми:)
sal Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 я сайтостроением занимаюсь, если чо. пока ни на одной работе не просили диплом показать - ни в херовеньких конторах, ни в хороших забугорных. умеешь - ок, не умеешь - засунь свой диплом поглубже. и большинство из них даже на угрюмых своих заработках - считают себя финансово независимыми:) прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать )
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 .... прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать ) я не о тебе. с тобой все ясно! я о большенстве!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз