Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гы...проще сказать чего там еще нет.

сам и отвечу. там еще нет надежды на то что следующее образование будет лучше чем предыдущее...

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• Ork Yason

60

• my_fair_lady

51

• OlegRO

48

Топ авторов темы

Опубликовано
сам и отвечу. там еще нет надежды на то что следующее образование будет лучше чем предыдущее...

давайте не будет гадить в темке - мы всегда можем в любимой теме перетереть о наболевшем)))

Опубликовано

если по теме то хотелось бы узнать какое образование тс считает перспективным.

Опубликовано
если по теме то хотелось бы узнать какое образование тс считает перспективным.

сын народного депутата Украины:)

Опубликовано
сын народного депутата Украины:)

У него есть свой сын)

Опубликовано

а я бросил высшее на 4-м курсе ) учился в Могилянке, еще и на бюджете. е*ать систему - это круто ) главное реальным дебилом неграмотным и необразованным не быть, а картонка с надписью "диплом" как показатель профпригодности должна себя изжить.

Опубликовано
е*ать систему - это круто )

тебе хорошо говорить - ты хипстер ))) живешь с родителями и на ихних харчах

хотя если честно - я бы сам забил на учебу в свое время, но не получилось, выучился, теперь вот вкалывать нужно, ходить на эту бл.дскую работу, зарабатывать бл.дские деньги, и при этом еще страратся не деградировать и не стать реальным дебилом неграмотным и необразованным

у меня даже сейчас проскакиевает мысль, а мож ну его нах, тр@хнуть систему и поехать себе куда то в заполярье )))

Опубликовано
а я бросил высшее на 4-м курсе ) учился в Могилянке, еще и на бюджете. е*ать систему - это круто ) главное реальным дебилом неграмотным и необразованным не быть, а картонка с надписью "диплом" как показатель профпригодности должна себя изжить.

отето ты взь@бал ))))))

хорошо если работать потом идти в супермаркет или сетевой маркетинг там где реально до жопы кто ты и какая у тебя картонка... а вот на большенвтсе нормальных предприятий такая фича не прокатит!

тебе хорошо говорить - ты хипстер ))) живешь с родителями и на ихних харчах

хотя если честно - я бы сам забил на учебу в свое время, но не получилось, выучился, теперь вот вкалывать нужно, ходить на эту бл.дскую работу, зарабатывать бл.дские деньги, и при этом еще страратся не деградировать и не стать реальным дебилом неграмотным и необразованным

у меня даже сейчас проскакиевает мысль, а мож ну его нах, тр@хнуть систему и поехать себе куда то в заполярье )))

тр@хать пингвинов?

а в целом людям живущим с родителями офигенно повезло! и большинство из них даже на угрюмых своих заработках - считают себя финансово независимыми:)

Опубликовано

я сайтостроением занимаюсь, если чо. пока ни на одной работе не просили диплом показать - ни в херовеньких конторах, ни в хороших забугорных. умеешь - ок, не умеешь - засунь свой диплом поглубже.

и большинство из них даже на угрюмых своих заработках - считают себя финансово независимыми:)

прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать )

Опубликовано
....

прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать )

я не о тебе. с тобой все ясно! я о большенстве!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...