Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 я сайтостроением занимаюсь, если чо. пока ни на одной работе не просили диплом показать - ни в херовеньких конторах, ни в хороших забугорных. умеешь - ок, не умеешь - засунь свой диплом поглубже. +100500 Работал на разных должностях, где было нужно высшее образоние (у меня его нет). Но после собиседований, "корочку" уже не спрашивали...
Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 хорошо если работать потом идти в супермаркет или сетевой маркетинг там где реально до жопы кто ты и какая у тебя картонка... а вот на большенвтсе нормальных предприятий такая фича не прокатит! На большинстве нормальных предприятий смотрят не на "картонку", а на то что умеет и знает человек... Будь ты владелбцем компании, ты бы набирал сотрудников с красными дипломами или тех кто хорошо разбирается в деле? Я не говорю что "корочка" ничего не стоит, я утверждаю что отсутствие "корочки" еще ничего не говорит о человеке.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 На большинстве нормальных предприятий смотрят не на "картонку", а на то что умеет и знает человек... Будь ты владелбцем компании, ты бы набирал сотрудников с красными дипломами или тех кто хорошо разбирается в деле? Я не говорю что "корочка" ничего не стоит, я утверждаю что отсутствие "корочки" еще ничего не говорит о человеке. я тоже так думаю!
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 На большинстве нормальных предприятий смотрят не на "картонку", а на то что умеет и знает человек... Будь ты владелбцем компании, ты бы набирал сотрудников с красными дипломами или тех кто хорошо разбирается в деле? Я не говорю что "корочка" ничего не стоит, я утверждаю что отсутствие "корочки" еще ничего не говорит о человеке. большинство как раз смотрит на корочку вначале. а потом на все остальное. сильно много гимора каждого соискателя тестировать на знания и навыки. исключение составляют объекты хэд-хантинга, то есть те у кого уже такая репутация, что за ними целенаправлено охотятся.
Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 большинство как раз смотрит на корочку вначале. а потом на все остальное. сильно много гимора каждого соискателя тестировать на знания и навыки. исключение составляют объекты хэд-хантинга, то есть те у кого уже такая репутация, что за ними целенаправлено охотятся. Ни для кого не секрет как получают эти корочки... Но от части, ты конечно прав.
sal Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 еще от специальности зависит. если хороших программистов, дизайнеров, верстальщиков (и прочих, где наличие хороших умственных способностей, хороший вкус и мнооого практики решают чуть ли не на 100%) полно и среди самоучек, то крутой юрист или экономист без солидного образования - редкое исключение.
Голодный котег Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 еще от специальности зависит. если хороших программистов, дизайнеров, верстальщиков (и прочих, где наличие хороших умственных способностей, хороший вкус и мнооого практики решают чуть ли не на 100%) полно и среди самоучек, то крутой юрист или экономист без солидного образования - редкое исключение. когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк.
Nik Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк. :bj: :bj: :bj:
Cell Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк. Странные у тебя стереотипы... Это как "все качки - тупые импотенты".
sal Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Это как "все качки - тупые импотенты". тю, так все верно же. не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз