Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я сайтостроением занимаюсь, если чо. пока ни на одной работе не просили диплом показать - ни в херовеньких конторах, ни в хороших забугорных. умеешь - ок, не умеешь - засунь свой диплом поглубже. +100500 Работал на разных должностях, где было нужно высшее образоние (у меня его нет). Но после собиседований, "корочку" уже не спрашивали...
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 хорошо если работать потом идти в супермаркет или сетевой маркетинг там где реально до жопы кто ты и какая у тебя картонка... а вот на большенвтсе нормальных предприятий такая фича не прокатит! На большинстве нормальных предприятий смотрят не на "картонку", а на то что умеет и знает человек... Будь ты владелбцем компании, ты бы набирал сотрудников с красными дипломами или тех кто хорошо разбирается в деле? Я не говорю что "корочка" ничего не стоит, я утверждаю что отсутствие "корочки" еще ничего не говорит о человеке.
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На большинстве нормальных предприятий смотрят не на "картонку", а на то что умеет и знает человек... Будь ты владелбцем компании, ты бы набирал сотрудников с красными дипломами или тех кто хорошо разбирается в деле? Я не говорю что "корочка" ничего не стоит, я утверждаю что отсутствие "корочки" еще ничего не говорит о человеке. я тоже так думаю!
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На большинстве нормальных предприятий смотрят не на "картонку", а на то что умеет и знает человек... Будь ты владелбцем компании, ты бы набирал сотрудников с красными дипломами или тех кто хорошо разбирается в деле? Я не говорю что "корочка" ничего не стоит, я утверждаю что отсутствие "корочки" еще ничего не говорит о человеке. большинство как раз смотрит на корочку вначале. а потом на все остальное. сильно много гимора каждого соискателя тестировать на знания и навыки. исключение составляют объекты хэд-хантинга, то есть те у кого уже такая репутация, что за ними целенаправлено охотятся.
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 большинство как раз смотрит на корочку вначале. а потом на все остальное. сильно много гимора каждого соискателя тестировать на знания и навыки. исключение составляют объекты хэд-хантинга, то есть те у кого уже такая репутация, что за ними целенаправлено охотятся. Ни для кого не секрет как получают эти корочки... Но от части, ты конечно прав.
sal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 еще от специальности зависит. если хороших программистов, дизайнеров, верстальщиков (и прочих, где наличие хороших умственных способностей, хороший вкус и мнооого практики решают чуть ли не на 100%) полно и среди самоучек, то крутой юрист или экономист без солидного образования - редкое исключение.
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 еще от специальности зависит. если хороших программистов, дизайнеров, верстальщиков (и прочих, где наличие хороших умственных способностей, хороший вкус и мнооого практики решают чуть ли не на 100%) полно и среди самоучек, то крутой юрист или экономист без солидного образования - редкое исключение. когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк.
Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк. :bj: :bj: :bj:
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк. Странные у тебя стереотипы... Это как "все качки - тупые импотенты".
sal Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это как "все качки - тупые импотенты". тю, так все верно же. не?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти