Nik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 тю, так все верно же. не? и жрут много :bm:
yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вы вон пойдите устройтесь в макдональдс без диплома :fuck:
Scythe Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Странные у тебя стереотипы... Это как "все качки - тупые импотенты". Дык ты *Барахолку* глянь - как не псевдощучинский КСБ покупают, так виагру с сиалисом и левитрой заказывают.
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Дык ты *Барахолку* глянь - как не псевдощучинский КСБ покупают, так виагру с сиалисом и левитрой заказывают. Это все в качестве эксперимента и наблюдений)) Хомо сапиенс все-таки, познавать все хотят и пробовать)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Cell
Bund Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вы вон пойдите устройтесь в макдональдс без диплома :fuck: В Києві в багатьох конторах навіть розмовляти без диплома не будуть. Я веду мову не про малий бізнес.
Laf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 когда можешь представить портфолио оно конечно упрощает задачу. творческим людям образование это вообще маветон. настоящий художник должен быть самородок и желательно наркоман... ну алкаш накрайняк. Сори, но ты сильно не прав. Это самое распространенное мнение, которое многим навредило и еще навредит стать известными. Так понимаю, ты про потенциал говоришь. Без него безусловно нельзя. Даже в нормальный художественный ВУЗ тебя без него не возьмут, даже на контракт. Уж поверь. Но его надо развивать. Это 100% Молодые одаренные ученики приходят на первый курс и поражаю всех своими знаниями, умениями и навыками, а к последнему курсу ты себе представить не можешь, как они же вырастают над собой. Да, у художника должно быть чутье от природы, но если его не развивать, оно себя не проявит. Все "великие" тоже учились. В худ. ВУЗах не говорят тебе - это красиво, а это нет. Не заставляют никого рисовать /писать/лепить/... стереотипно и по заданному алгоритму. Это ошибочное мнение. Студента учат искать, помогают разобраться. Помогают проектировать, тем самым развивая его образное (проектное) мышление. У студентов проф. заведений никогда не бывает похожих работ.
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сори, но ты сильно не прав. Это самое распространенное мнение, которое многим навредило и еще навредит стать известными. Так понимаю, ты про потенциал говоришь. Без него безусловно нельзя. Даже в нормальный художественный ВУЗ тебя без него не возьмут, даже на контракт. Уж поверь. Но его надо развивать. Это 100% Молодые одаренные ученики приходят на первый курс и поражаю всех своими знаниями, умениями и навыками, а к последнему курсу ты себе представить не можешь, как они же вырастают над собой. Да, у художника должно быть чутье от природы, но если его не развивать, оно себя не проявит. Все "великие" тоже учились. В худ. ВУЗах не говорят тебе - это красиво, а это нет. Не заставляют никого рисовать /писать/лепить/... стереотипно и по заданному алгоритму. Это ошибочное мнение. Студента учат искать, помогают разобраться. Помогают проектировать, тем самым развивая его образное (проектное) мышление. У студентов проф. заведений никогда не бывает похожих работ. эту шутка была. думал это очевидно.
Gector Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот насчет диплома с многими согласен..что его задача проникать в задний проход)Для меня пусть он будет как страховка)))Я когда поступал в универ так думал только о том чтобы была бумжжка а что в ней написанно до задницы...у меня вот к пример брат двоюродный,закончил технарь на повара,пошол в магазин работать охранником,сечас прошло 5 лет,купил себе паджеро,однокомнатную в Киеве и имеет в подчинении кучу лбов и предоставляет охранну одной из крпных сетей ресторанов Киева да и прочих контор а прошло то 5 лет всего то) Ну суть в том что примернно год назад с него подребовали диплом о вышке...так сказать что -бы был)учиться вот в какомто по пищевой промышлености на заочке...так что диплом ранно или позднно не помешает) п.с:чеснно незнаю как он всего достиг...но не "карерным ростом" уж точнно) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Gector
Заноза. Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопще хочеться либо в силовые тоесть (СБУ ,МВД) но боюсь что наврятли..там уж очень много платить..ну или хотябы на юриста ..Главнно чтобы по закону можнно было таким способом поступить...а академ разница решаеться во многих вузах даже не подходя к перепадам,даже очень таки дешево))))))) На юриста, после физрука, мда))))Хорошо хоть не на врача)))))) Зачем тебе на юриста? Ты в каком городе обитаешь? В чуднейшем город Одессе, юристов, как говориться, как ***на в Черном Море. И что ты думаешь, они все востребованны? Знакомая девочка закончила на юриста, и что она делает со своим дипломом ты думаешшь? Разводит иностранцев на бабло, делая переводы писем, и общаясь с ними от третьего лица. Вот тебе и дипломированный юрист. я сайтостроением занимаюсь, если чо. пока ни на одной работе не просили диплом показать - ни в херовеньких конторах, ни в хороших забугорных. умеешь - ок, не умеешь - засунь свой диплом поглубже. прямо сейчас не считаю, но знаю, что если придется, имею все необходимое, чтобы таковым стать ) С твоей работой, тебе диплом не нужем, и как ты правильно заметил, что дла иностарнного заказчика твой диплом как раз он бы и не спросил, но спросил про опыт, который ты получил выполная ращные заказы, посмотрел бы на твои идеи, так что одно диплом врача, другое-дизайнер сайтов. Хотя и тут умудряются партачить. Странные у тебя стереотипы... Это как "все качки - тупые импотенты". Ага, еще забыл добавить, стереотип-с малеькими пиписьками, но огромным Эго)))), не говорящими ниочем, кроме диеты, и железе. Вот примерно то, что я успела услышать от большинства хлюповидных биологических масс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти