Chris Rea Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 У меня такая же картина, геркулес вообще не мой продукт. И не только он один, к сожалению. Часто приходиться есть всё очень маленькими порциями. но часто.
bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) А я очень люблю свою ШАРЛОТКУ) Рецепт на столько прост : 4 совочка протеина 3 белка Яблочки Корица Разрыхлитель Вкуснятина! Обожаю себя ею баловать. Кто не пробовал - бегом попробовать :bo: :bo: :bo: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Опа... а вот за это Большущее Спасибо! У меня жена ну ооочень часто делает шарлотку . Постоянно две штуки сразу. Одной на детей и нас не хватает. Сили воли не есть нету. Теперь одна из двух будет на протеине ))) Попробую ) Змінено 30 грудня 2013 користувачем Bobir
Redixin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Утро доброе! У меня тут такой вопрос насчет завтраков. Уже больше года как по утрам я жую геркулес с сухофруктами, так как варить его мне не хватает времени. Так вот вопрос: можно ли его есть сырым, или обязательно настаивать на кипятке или прямо таки сырой? Я попробовал все это дело мешать в блендере добавив лошку протеина без вкуса и вскипятил с молоком, а с с орехами или бананом еще вкуснее. Искал в интернете, говорят так действительно полезнее, так как снижает ГИ, и 2-3 часа идет абсорбация. Мне главное чтоб не отразилось плачевно на моем желудке. Кто что посоветует? пробуй , я без проблем 200 - 250 гр на молоке с протом могу переварить , но надо юзать ферменты.. без них слишком уж долго ...
Дарианна Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Опа... а вот за это Большущее Спасибо! У меня жена ну ооочень часто делает шарлотку . Постоянно две штуки сразу. Одной на детей и нас не хватает. Сили воли не есть нету. Теперь одна из двух будет на протеине ))) Попробую ) Пробуй) я не ем вообще сахар,и постоянно ищу диетические варианты на протеине( муку заменить) ) этот мой любимый.... )
Дарианна Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Поделюсь я с Вами еще, моим любимым рецептиком маффинов ( кексов) . Тут протеина нет, ноо ни такие нежные и вкусные... Как раз для наборчика . Вот что у меня получается! Морковно-яблочные маффины Ингредиенты : 2-3 моркови 150-200 ржаной муки 200 гр яблочного пюре 2 яйца Разрыхлитель и Сах.зам Морковочку тру на терочку. Потом все ингредиенты забрасываю в комбайн и в формочки на минут 20! Приятного аппетита!
Дарианна Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Сегодня опять наготовила себе на перекус. Я набираю,я себя выкармливаю полезностями) Цельнозерновая мука - 300 гр Яйцо - 2 шт Какао - порошок - 1 ст.ложка Разрыхлитель Молоко ( чтобы разбавить) Сах.зам - немного Кокосовая стужечка - грамм 30 ) Вкусно и полезно)
Benzol32dii Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Протеиновый батончик "Скажи НЕТ катаболизму! v1.0" от "Benzol Nutrition" Решил я немного покулинарить на досуге, и был нелёгок мой выбор промеж суш, которые я делал уже неоднократно, и протеиновыми батончиками, которые давно сделать хотел. Как выбор истинного качка, пал оный на батончики :good3: Ингридиенты + подсчеты: 300г овсянки (та которая 356ккал, а не 300ккал, за 10 грн 800гр) - 3,75 грн; 100г СОМ32% (сух. молоко) - 5 грн; 200г КСБ80 - 30грн; 5 яиц (белок+желток) - 5 грн; 1 банан - 2 грн 40г кокосовой стружки - 2 грн; 40г грецких орехов - 0 грн; Ванилин - 1 грн. >>>Итого: 48 грн 75коп ~ 50грн. 1) Перемолоть овсянку в кофемолке. Не до муки, просто измельчить. 2) Добавить СОМ, КСБ, кокосовую стружку, толченые грецкие орехи и ванилин. 3) Перемешать сухую заготовку. 4) Взбить 5 яиц с мелко нарезанным бананом. 5) Смешать сухую и мокрую заготовки. 6) Выложить на противень (пищевую бумагу смазать сливочным маслом). 7) Готовить в духовке 15мин, при t= 160-180С. Получается протеиновый пирог весом 1100г., который нам обошелся в 50 грн и с час времени неспешной готовки. На 1100г продукта: Белок - 290г (46г растительного + 242 животного) Жиры - 145г (50 раст. + 95 жив.) Углеводы - 200г. Если сделать 11шт 100г батончиков, то 1шт (4грн 54коп.) прийдется Б\Ж\У = 26\13\18. То есть высококалорийный, низкоуглеводный, протеиновый баточник. Фирменные такие стоят в основном 15-20 грн за 1шт, если смотреть по содержанию белка и весу одной штуки. Это мой первый опыт приготовления такого так сказать блюда. На вкус они получились как "чуть-чуть сладкий, твердый хлеб из муки грубого помола, с бананово-кокосовым ароматом". Батончики не сухие, но довольно плотные, твердые, тяжелые, не крошатся. В целом есть приятно, но надо чем-то запивать. Голод уталяют хорошо, перевариваются не быстро, овсянка всё-таки, но и жкт не перегружают. Думаю стоило бы добавить соды и щипотку разрыхлителя теста, хотелось бы чуть помягче консистенцию. В общем вот, дёшего и не сердито, а вполне вкусно, полезно, удобно и питательно :ab:
Jus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Нормалек батончики, надо будет попробовать!
Benzol32dii Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Нормалек батончики, надо будет попробовать!Попробуй! Я как сделал их, так сразу почувствовал как начал анаболировать))Прот же после термической обработки в данных температуроно-временных условиях - не портиться\разрушается\денатурирует?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз