Chris Rea Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня такая же картина, геркулес вообще не мой продукт. И не только он один, к сожалению. Часто приходиться есть всё очень маленькими порциями. но часто.
bobir2005 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А я очень люблю свою ШАРЛОТКУ) Рецепт на столько прост : 4 совочка протеина 3 белка Яблочки Корица Разрыхлитель Вкуснятина! Обожаю себя ею баловать. Кто не пробовал - бегом попробовать :bo: :bo: :bo: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Опа... а вот за это Большущее Спасибо! У меня жена ну ооочень часто делает шарлотку . Постоянно две штуки сразу. Одной на детей и нас не хватает. Сили воли не есть нету. Теперь одна из двух будет на протеине ))) Попробую ) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Bobir
Redixin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Утро доброе! У меня тут такой вопрос насчет завтраков. Уже больше года как по утрам я жую геркулес с сухофруктами, так как варить его мне не хватает времени. Так вот вопрос: можно ли его есть сырым, или обязательно настаивать на кипятке или прямо таки сырой? Я попробовал все это дело мешать в блендере добавив лошку протеина без вкуса и вскипятил с молоком, а с с орехами или бананом еще вкуснее. Искал в интернете, говорят так действительно полезнее, так как снижает ГИ, и 2-3 часа идет абсорбация. Мне главное чтоб не отразилось плачевно на моем желудке. Кто что посоветует? пробуй , я без проблем 200 - 250 гр на молоке с протом могу переварить , но надо юзать ферменты.. без них слишком уж долго ...
Дарианна Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опа... а вот за это Большущее Спасибо! У меня жена ну ооочень часто делает шарлотку . Постоянно две штуки сразу. Одной на детей и нас не хватает. Сили воли не есть нету. Теперь одна из двух будет на протеине ))) Попробую ) Пробуй) я не ем вообще сахар,и постоянно ищу диетические варианты на протеине( муку заменить) ) этот мой любимый.... )
Дарианна Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Поделюсь я с Вами еще, моим любимым рецептиком маффинов ( кексов) . Тут протеина нет, ноо ни такие нежные и вкусные... Как раз для наборчика . Вот что у меня получается! Морковно-яблочные маффины Ингредиенты : 2-3 моркови 150-200 ржаной муки 200 гр яблочного пюре 2 яйца Разрыхлитель и Сах.зам Морковочку тру на терочку. Потом все ингредиенты забрасываю в комбайн и в формочки на минут 20! Приятного аппетита!
Дарианна Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня опять наготовила себе на перекус. Я набираю,я себя выкармливаю полезностями) Цельнозерновая мука - 300 гр Яйцо - 2 шт Какао - порошок - 1 ст.ложка Разрыхлитель Молоко ( чтобы разбавить) Сах.зам - немного Кокосовая стужечка - грамм 30 ) Вкусно и полезно)
Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Протеиновый батончик "Скажи НЕТ катаболизму! v1.0" от "Benzol Nutrition" Решил я немного покулинарить на досуге, и был нелёгок мой выбор промеж суш, которые я делал уже неоднократно, и протеиновыми батончиками, которые давно сделать хотел. Как выбор истинного качка, пал оный на батончики :good3: Ингридиенты + подсчеты: 300г овсянки (та которая 356ккал, а не 300ккал, за 10 грн 800гр) - 3,75 грн; 100г СОМ32% (сух. молоко) - 5 грн; 200г КСБ80 - 30грн; 5 яиц (белок+желток) - 5 грн; 1 банан - 2 грн 40г кокосовой стружки - 2 грн; 40г грецких орехов - 0 грн; Ванилин - 1 грн. >>>Итого: 48 грн 75коп ~ 50грн. 1) Перемолоть овсянку в кофемолке. Не до муки, просто измельчить. 2) Добавить СОМ, КСБ, кокосовую стружку, толченые грецкие орехи и ванилин. 3) Перемешать сухую заготовку. 4) Взбить 5 яиц с мелко нарезанным бананом. 5) Смешать сухую и мокрую заготовки. 6) Выложить на противень (пищевую бумагу смазать сливочным маслом). 7) Готовить в духовке 15мин, при t= 160-180С. Получается протеиновый пирог весом 1100г., который нам обошелся в 50 грн и с час времени неспешной готовки. На 1100г продукта: Белок - 290г (46г растительного + 242 животного) Жиры - 145г (50 раст. + 95 жив.) Углеводы - 200г. Если сделать 11шт 100г батончиков, то 1шт (4грн 54коп.) прийдется Б\Ж\У = 26\13\18. То есть высококалорийный, низкоуглеводный, протеиновый баточник. Фирменные такие стоят в основном 15-20 грн за 1шт, если смотреть по содержанию белка и весу одной штуки. Это мой первый опыт приготовления такого так сказать блюда. На вкус они получились как "чуть-чуть сладкий, твердый хлеб из муки грубого помола, с бананово-кокосовым ароматом". Батончики не сухие, но довольно плотные, твердые, тяжелые, не крошатся. В целом есть приятно, но надо чем-то запивать. Голод уталяют хорошо, перевариваются не быстро, овсянка всё-таки, но и жкт не перегружают. Думаю стоило бы добавить соды и щипотку разрыхлителя теста, хотелось бы чуть помягче консистенцию. В общем вот, дёшего и не сердито, а вполне вкусно, полезно, удобно и питательно :ab:
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Нормалек батончики, надо будет попробовать!
Benzol32dii Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Нормалек батончики, надо будет попробовать!Попробуй! Я как сделал их, так сразу почувствовал как начал анаболировать))Прот же после термической обработки в данных температуроно-временных условиях - не портиться\разрушается\денатурирует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти