Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, часто слышу про гречку и рис, да и сам кждый день их лопаю. Хочу поинтересоваться, а чечевицу ест ктонить? И вообще, как она с точки зрения "тяжелого спорта"? прочитал состав -так она почти на четверть состоит из белка.

 

в сильпо завезли по 9 грн кило, хочу затарится. Только зеленая или серая она. красная так в три раза дороже.

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего бы не есть, можно )

Тут на форуме бытует мнение что белки из растительной пищи можно просто не считать.

Я лично придерживаюсь мнения Дани Борисова - он говорит что белки из травы нужно обязательно в прикуску с животными белками заедать и тогда они хорошо усваиваются.

Опубликовано
бытует мнение что белки из растительной пищи можно просто не считать.

недоцільно

Опубликовано

Качата! Кто какой протеин готовит для готовки??? Я про термообработку, а то слышал что только Казеин подходит?

Ну и по вкусам, кто, что предпочетает?

Опубликовано
Я про термообработку, а то слышал что только Казеин подходит?

Это типа творог можно варить, а мясо нет?

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

белки - 14 , жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153

 

Творог обезжиренный -300 гр.

Стружка кокосовая – 60 гр.

Сахарозаменитель (стевия)

Яйцо куриное – 6 шт.

Молоко – 150 мл.

Желатин – 1 пакетик (14 гр.)

Кокосовое масло

Какао

 

 

отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков.

 

02 добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением.

03 ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов.

04 форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки).

05 смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10.

06 замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

07 смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса.

08 вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь.

09 на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.

43_09.jpg

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки.

 

Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком.

Дома микроволновки нет. А вот пошел на работу - так там еду только в микроволновке можно нагреть, т.е. рядом нет ни столовых, ничего. Это пипец, я все время мучался страшной изжогой. И не мог понять почему так. В итоге как только уволился с работы, начал нормально подогревать пищу, изжога сразу же прошла. Вот и не верь потом, что микроволновка вредна.

Опубликовано
Дома микроволновки нет. А вот пошел на работу - так там еду только в микроволновке можно нагреть, т.е. рядом нет ни столовых, ничего. Это пипец, я все время мучался страшной изжогой. И не мог понять почему так. В итоге как только уволился с работы, начал нормально подогревать пищу, изжога сразу же прошла. Вот и не верь потом, что микроволновка вредна.

Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла?

Опубликовано
Вот и не верь потом, что микроволновка вредна.

та шкідлива шкідлива, а від мобільних телефонів взагалі рак мозку може бути ))

треба ходити в чепчику з фольги

Чутливим раджу не читати
У відсутність електричного поля молекули розташовані хаотично. В електричному полі вони вибудовуються строго по напрямку силових ліній поля, "плюсом" в один бік, "мінусом" в інший. Варто полю поміняти напрям на протилежний, як молекули тут же перевертаються на 180 градусів.

 

Магнетрон, який містить кожна мікрохвильова піч, перетворює електричну енергію в над-високочастотне електричне поле частотою 2450 мегагерц (МГц) або 2,45 гігагерц (ГГц), яке і взаємодіє з молекулами води в їжі. Мікрохвилі "бомблять" молекули води в їжі, змушуючи їх обертатися з частотою в мільйони разів в секунду, створюючи молекулярне тертя, яке і нагріває їжу. Це тертя завдає значної шкоди молекулам їжі, розриваючи або деформуючи їх. Простіше кажучи, мікрохвильова піч викликає розпад і зміни молекулярної структури продуктів харчування в процесі випромінювання.

Опубликовано
та шкідлива шкідлива, а від мобільних телефонів взагалі рак мозку може бути ))

треба ходити в чепчику з фольги

Чутливим раджу не читати
У відсутність електричного поля молекули розташовані хаотично. В електричному полі вони вибудовуються строго по напрямку силових ліній поля, "плюсом" в один бік, "мінусом" в інший. Варто полю поміняти напрям на протилежний, як молекули тут же перевертаються на 180 градусів.

 

Магнетрон, який містить кожна мікрохвильова піч, перетворює електричну енергію в над-високочастотне електричне поле частотою 2450 мегагерц (МГц) або 2,45 гігагерц (ГГц), яке і взаємодіє з молекулами води в їжі. Мікрохвилі "бомблять" молекули води в їжі, змушуючи їх обертатися з частотою в мільйони разів в секунду, створюючи молекулярне тертя, яке і нагріває їжу. Це тертя завдає значної шкоди молекулам їжі, розриваючи або деформуючи їх. Простіше кажучи, мікрохвильова піч викликає розпад і зміни молекулярної структури продуктів харчування в процесі випромінювання.

курогрудь разогретая в микроволновой печи на 37,553% больше содержит Б. :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...