Alexey_ Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Народ, часто слышу про гречку и рис, да и сам кждый день их лопаю. Хочу поинтересоваться, а чечевицу ест ктонить? И вообще, как она с точки зрения "тяжелого спорта"? прочитал состав -так она почти на четверть состоит из белка. в сильпо завезли по 9 грн кило, хочу затарится. Только зеленая или серая она. красная так в три раза дороже.
Osindi Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 А чего бы не есть, можно ) Тут на форуме бытует мнение что белки из растительной пищи можно просто не считать. Я лично придерживаюсь мнения Дани Борисова - он говорит что белки из травы нужно обязательно в прикуску с животными белками заедать и тогда они хорошо усваиваются.
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 бытует мнение что белки из растительной пищи можно просто не считать. недоцільно
alexandr21 Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Качата! Кто какой протеин готовит для готовки??? Я про термообработку, а то слышал что только Казеин подходит? Ну и по вкусам, кто, что предпочетает?
Дырокол Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Я про термообработку, а то слышал что только Казеин подходит? Это типа творог можно варить, а мясо нет?
AlyaCat Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 белки - 14 , жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153 Творог обезжиренный -300 гр. Стружка кокосовая – 60 гр. Сахарозаменитель (стевия) Яйцо куриное – 6 шт. Молоко – 150 мл. Желатин – 1 пакетик (14 гр.) Кокосовое масло Какао отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. 02 добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. 03 ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. 04 форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки). 05 смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. 06 замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 07 смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. 08 вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. 09 на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.
BamMargena Опубліковано: 19 березня 2014 Опубліковано: 19 березня 2014 В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки. Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком. Дома микроволновки нет. А вот пошел на работу - так там еду только в микроволновке можно нагреть, т.е. рядом нет ни столовых, ничего. Это пипец, я все время мучался страшной изжогой. И не мог понять почему так. В итоге как только уволился с работы, начал нормально подогревать пищу, изжога сразу же прошла. Вот и не верь потом, что микроволновка вредна.
inimak Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Дома микроволновки нет. А вот пошел на работу - так там еду только в микроволновке можно нагреть, т.е. рядом нет ни столовых, ничего. Это пипец, я все время мучался страшной изжогой. И не мог понять почему так. В итоге как только уволился с работы, начал нормально подогревать пищу, изжога сразу же прошла. Вот и не верь потом, что микроволновка вредна. Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла?
yobilovus Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Вот и не верь потом, что микроволновка вредна. та шкідлива шкідлива, а від мобільних телефонів взагалі рак мозку може бути )) треба ходити в чепчику з фольги Чутливим раджу не читатиУ відсутність електричного поля молекули розташовані хаотично. В електричному полі вони вибудовуються строго по напрямку силових ліній поля, "плюсом" в один бік, "мінусом" в інший. Варто полю поміняти напрям на протилежний, як молекули тут же перевертаються на 180 градусів. Магнетрон, який містить кожна мікрохвильова піч, перетворює електричну енергію в над-високочастотне електричне поле частотою 2450 мегагерц (МГц) або 2,45 гігагерц (ГГц), яке і взаємодіє з молекулами води в їжі. Мікрохвилі "бомблять" молекули води в їжі, змушуючи їх обертатися з частотою в мільйони разів в секунду, створюючи молекулярне тертя, яке і нагріває їжу. Це тертя завдає значної шкоди молекулам їжі, розриваючи або деформуючи їх. Простіше кажучи, мікрохвильова піч викликає розпад і зміни молекулярної структури продуктів харчування в процесі випромінювання.
55Pavilion Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 та шкідлива шкідлива, а від мобільних телефонів взагалі рак мозку може бути ))треба ходити в чепчику з фольги Чутливим раджу не читатиУ відсутність електричного поля молекули розташовані хаотично. В електричному полі вони вибудовуються строго по напрямку силових ліній поля, "плюсом" в один бік, "мінусом" в інший. Варто полю поміняти напрям на протилежний, як молекули тут же перевертаються на 180 градусів. Магнетрон, який містить кожна мікрохвильова піч, перетворює електричну енергію в над-високочастотне електричне поле частотою 2450 мегагерц (МГц) або 2,45 гігагерц (ГГц), яке і взаємодіє з молекулами води в їжі. Мікрохвилі "бомблять" молекули води в їжі, змушуючи їх обертатися з частотою в мільйони разів в секунду, створюючи молекулярне тертя, яке і нагріває їжу. Це тертя завдає значної шкоди молекулам їжі, розриваючи або деформуючи їх. Простіше кажучи, мікрохвильова піч викликає розпад і зміни молекулярної структури продуктів харчування в процесі випромінювання. курогрудь разогретая в микроволновой печи на 37,553% больше содержит Б. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз