Alexey_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, часто слышу про гречку и рис, да и сам кждый день их лопаю. Хочу поинтересоваться, а чечевицу ест ктонить? И вообще, как она с точки зрения "тяжелого спорта"? прочитал состав -так она почти на четверть состоит из белка. в сильпо завезли по 9 грн кило, хочу затарится. Только зеленая или серая она. красная так в три раза дороже.
Osindi Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А чего бы не есть, можно ) Тут на форуме бытует мнение что белки из растительной пищи можно просто не считать. Я лично придерживаюсь мнения Дани Борисова - он говорит что белки из травы нужно обязательно в прикуску с животными белками заедать и тогда они хорошо усваиваются.
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 бытует мнение что белки из растительной пищи можно просто не считать. недоцільно
alexandr21 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Качата! Кто какой протеин готовит для готовки??? Я про термообработку, а то слышал что только Казеин подходит? Ну и по вкусам, кто, что предпочетает?
Дырокол Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я про термообработку, а то слышал что только Казеин подходит? Это типа творог можно варить, а мясо нет?
AlyaCat Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 белки - 14 , жиры - 9, углеводы - 4, калорий -153 Творог обезжиренный -300 гр. Стружка кокосовая – 60 гр. Сахарозаменитель (стевия) Яйцо куриное – 6 шт. Молоко – 150 мл. Желатин – 1 пакетик (14 гр.) Кокосовое масло Какао отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. 02 добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. 03 ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. 04 форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки). 05 смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. 06 замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 07 смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. 08 вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. 09 на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.
BamMargena Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 В микроволновке еда нагревается благодаря тому, что дипольные молекулы вращаются с частотой 4,9 миллионов оборотов в секунду. Имеет место быть теория, что во время этого процесса могут нарушаться внутримолекулярные и межмолекулярные связи и образуется большое количество вредных радикалов. Отсюда и вред еды из микроволновки. Обычный нагрев тоже происходит за счет передачи энергии молекулам. Но сравнивать нельзя. И это как поглаживание и удар молотком. Вот микроволновка это удар молотком. Дома микроволновки нет. А вот пошел на работу - так там еду только в микроволновке можно нагреть, т.е. рядом нет ни столовых, ничего. Это пипец, я все время мучался страшной изжогой. И не мог понять почему так. В итоге как только уволился с работы, начал нормально подогревать пищу, изжога сразу же прошла. Вот и не верь потом, что микроволновка вредна.
inimak Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Дома микроволновки нет. А вот пошел на работу - так там еду только в микроволновке можно нагреть, т.е. рядом нет ни столовых, ничего. Это пипец, я все время мучался страшной изжогой. И не мог понять почему так. В итоге как только уволился с работы, начал нормально подогревать пищу, изжога сразу же прошла. Вот и не верь потом, что микроволновка вредна. Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла?
yobilovus Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и не верь потом, что микроволновка вредна. та шкідлива шкідлива, а від мобільних телефонів взагалі рак мозку може бути )) треба ходити в чепчику з фольги Чутливим раджу не читатиУ відсутність електричного поля молекули розташовані хаотично. В електричному полі вони вибудовуються строго по напрямку силових ліній поля, "плюсом" в один бік, "мінусом" в інший. Варто полю поміняти напрям на протилежний, як молекули тут же перевертаються на 180 градусів. Магнетрон, який містить кожна мікрохвильова піч, перетворює електричну енергію в над-високочастотне електричне поле частотою 2450 мегагерц (МГц) або 2,45 гігагерц (ГГц), яке і взаємодіє з молекулами води в їжі. Мікрохвилі "бомблять" молекули води в їжі, змушуючи їх обертатися з частотою в мільйони разів в секунду, створюючи молекулярне тертя, яке і нагріває їжу. Це тертя завдає значної шкоди молекулам їжі, розриваючи або деформуючи їх. Простіше кажучи, мікрохвильова піч викликає розпад і зміни молекулярної структури продуктів харчування в процесі випромінювання.
55Pavilion Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 та шкідлива шкідлива, а від мобільних телефонів взагалі рак мозку може бути ))треба ходити в чепчику з фольги Чутливим раджу не читатиУ відсутність електричного поля молекули розташовані хаотично. В електричному полі вони вибудовуються строго по напрямку силових ліній поля, "плюсом" в один бік, "мінусом" в інший. Варто полю поміняти напрям на протилежний, як молекули тут же перевертаються на 180 градусів. Магнетрон, який містить кожна мікрохвильова піч, перетворює електричну енергію в над-високочастотне електричне поле частотою 2450 мегагерц (МГц) або 2,45 гігагерц (ГГц), яке і взаємодіє з молекулами води в їжі. Мікрохвилі "бомблять" молекули води в їжі, змушуючи їх обертатися з частотою в мільйони разів в секунду, створюючи молекулярне тертя, яке і нагріває їжу. Це тертя завдає значної шкоди молекулам їжі, розриваючи або деформуючи їх. Простіше кажучи, мікрохвильова піч викликає розпад і зміни молекулярної структури продуктів харчування в процесі випромінювання. курогрудь разогретая в микроволновой печи на 37,553% больше содержит Б. :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти