Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Бензол и как на вкус такие батончики , где их хранишь,холодильник? сколько хранятся )давно просто хочу сделать их , если есть еще рецепты запости пжлст

пы.сы я бы даже тему создал про эти батончки с рецептами разными

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла?

Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное.

Опубліковано:
Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное.

Кашу на сковородке без масла? Отскребается нормально? ;)

Опубліковано:

Тру батончики с казеином и овсянкой.

Овсянка 1,5стакана(200гр стакан)

Казеин МаслГаудж шоко 1,5ст

Мука 0,5стакана

Сливочное масло 100гр

Крапаль изюма

Яйца 5шт

Ваниль 1г пакетик

Овсянку немного перебил в кофемолке,все смешал и в формочки на плиту.Время готовки 10минут на сторону.

260320141023.jpg

Опубліковано:

По просьбам форумчан, даю ссылку на рецепты домашних сладостей https://shoko-style.io.ua/s402818/kakao_ter...y_luchshie_ceny

Там и ингредиенты для всего можно приобрести, цены хорошие. :connie_pizza-1:

Опубліковано:

В этом выпуске мы предлагаем очень простой рецепт нежной, сочной и вкусной творожной запеканки. Минимум углеводом, максимум белка. Главная "фишка" этого рецепта в том, что вкус творога почти не ощущается.

Запеканка отлично пойдет как отдельный прием пищи, так и для перекусов, особенно когда хочется разнообразить свой "качковский" рацион.

https://www.youtube.com/watch?v=TacJ2UDkFXk&feature=em-uploademail

Опубліковано:

Куриные грудки. В чистом виде надоела.

Покупаю заможроженные овощи, порубаные. Чуть-воды в кастрюлю, высыпаю овощи, когда закипят, ложу мясо, соль, специи - разные набор( к рыбе, к мясу.....). Тушу 15-20 минут, выключаю, и даю настояться.

Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю.

Опубліковано:
Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю.

это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь

зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...