XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Бензол и как на вкус такие батончики , где их хранишь,холодильник? сколько хранятся )давно просто хочу сделать их , если есть еще рецепты запости пжлст пы.сы я бы даже тему создал про эти батончки с рецептами разными Змінено 20 березня 2014 користувачем XXR XXX
BamMargena Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла? Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное.
inimak Опубліковано: 21 березня 2014 Опубліковано: 21 березня 2014 Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное. Кашу на сковородке без масла? Отскребается нормально? ;)
mr.TRS Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Тру батончики с казеином и овсянкой. Овсянка 1,5стакана(200гр стакан) Казеин МаслГаудж шоко 1,5ст Мука 0,5стакана Сливочное масло 100гр Крапаль изюма Яйца 5шт Ваниль 1г пакетик Овсянку немного перебил в кофемолке,все смешал и в формочки на плиту.Время готовки 10минут на сторону.
radist-06 Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 По просьбам форумчан, даю ссылку на рецепты домашних сладостей https://shoko-style.io.ua/s402818/kakao_ter...y_luchshie_ceny Там и ингредиенты для всего можно приобрести, цены хорошие. :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mIdynZejKVc&feature=em-uploademail
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=M--zhRmohz0&feature=em-uploademail
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 В этом выпуске мы предлагаем очень простой рецепт нежной, сочной и вкусной творожной запеканки. Минимум углеводом, максимум белка. Главная "фишка" этого рецепта в том, что вкус творога почти не ощущается. Запеканка отлично пойдет как отдельный прием пищи, так и для перекусов, особенно когда хочется разнообразить свой "качковский" рацион. https://www.youtube.com/watch?v=TacJ2UDkFXk&feature=em-uploademail
jozess Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 Куриные грудки. В чистом виде надоела. Покупаю заможроженные овощи, порубаные. Чуть-воды в кастрюлю, высыпаю овощи, когда закипят, ложу мясо, соль, специи - разные набор( к рыбе, к мясу.....). Тушу 15-20 минут, выключаю, и даю настояться. Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю.
karlito78 Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю. это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз