XXR XXX Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Бензол и как на вкус такие батончики , где их хранишь,холодильник? сколько хранятся )давно просто хочу сделать их , если есть еще рецепты запости пжлст пы.сы я бы даже тему создал про эти батончки с рецептами разными Изменено 20 марта, 2014 пользователем XXR XXX
BamMargena Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла? Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное.
inimak Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное. Кашу на сковородке без масла? Отскребается нормально? ;)
mr.TRS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тру батончики с казеином и овсянкой. Овсянка 1,5стакана(200гр стакан) Казеин МаслГаудж шоко 1,5ст Мука 0,5стакана Сливочное масло 100гр Крапаль изюма Яйца 5шт Ваниль 1г пакетик Овсянку немного перебил в кофемолке,все смешал и в формочки на плиту.Время готовки 10минут на сторону.
radist-06 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 По просьбам форумчан, даю ссылку на рецепты домашних сладостей http://shoko-style.io.ua/s402818/kakao_ter...y_luchshie_ceny Там и ингредиенты для всего можно приобрести, цены хорошие. :connie_pizza-1:
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mIdynZejKVc&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=M--zhRmohz0&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В этом выпуске мы предлагаем очень простой рецепт нежной, сочной и вкусной творожной запеканки. Минимум углеводом, максимум белка. Главная "фишка" этого рецепта в том, что вкус творога почти не ощущается. Запеканка отлично пойдет как отдельный прием пищи, так и для перекусов, особенно когда хочется разнообразить свой "качковский" рацион. https://www.youtube.com/watch?v=TacJ2UDkFXk&feature=em-uploademail
jozess Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Куриные грудки. В чистом виде надоела. Покупаю заможроженные овощи, порубаные. Чуть-воды в кастрюлю, высыпаю овощи, когда закипят, ложу мясо, соль, специи - разные набор( к рыбе, к мясу.....). Тушу 15-20 минут, выключаю, и даю настояться. Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю.
karlito78 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю. это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти