Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бензол и как на вкус такие батончики , где их хранишь,холодильник? сколько хранятся )давно просто хочу сделать их , если есть еще рецепты запости пжлст

пы.сы я бы даже тему создал про эти батончки с рецептами разными

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Честно говоря, уж во что, но в изжогу от микроволновки поверить трудно. )) А нормально подогревать это как? На сковородке с куском масла?

Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное.

Опубликовано
Просто на сковороде, либо в эл.духовке. Я например без масла подогреваю, не люблю жирное.

Кашу на сковородке без масла? Отскребается нормально? ;)

Опубликовано

Тру батончики с казеином и овсянкой.

Овсянка 1,5стакана(200гр стакан)

Казеин МаслГаудж шоко 1,5ст

Мука 0,5стакана

Сливочное масло 100гр

Крапаль изюма

Яйца 5шт

Ваниль 1г пакетик

Овсянку немного перебил в кофемолке,все смешал и в формочки на плиту.Время готовки 10минут на сторону.

260320141023.jpg

Опубликовано

По просьбам форумчан, даю ссылку на рецепты домашних сладостей http://shoko-style.io.ua/s402818/kakao_ter...y_luchshie_ceny

Там и ингредиенты для всего можно приобрести, цены хорошие. :connie_pizza-1:

Опубликовано

В этом выпуске мы предлагаем очень простой рецепт нежной, сочной и вкусной творожной запеканки. Минимум углеводом, максимум белка. Главная "фишка" этого рецепта в том, что вкус творога почти не ощущается.

Запеканка отлично пойдет как отдельный прием пищи, так и для перекусов, особенно когда хочется разнообразить свой "качковский" рацион.

https://www.youtube.com/watch?v=TacJ2UDkFXk&feature=em-uploademail

Опубликовано

Куриные грудки. В чистом виде надоела.

Покупаю заможроженные овощи, порубаные. Чуть-воды в кастрюлю, высыпаю овощи, когда закипят, ложу мясо, соль, специи - разные набор( к рыбе, к мясу.....). Тушу 15-20 минут, выключаю, и даю настояться.

Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю.

Опубликовано
Рис варю с тушенкой, в последнее время надоело. Начал мешать рис с жареной картошкой и луком, вкуснатища. Думаю недельки на 2 хаватит, а там что нибудь новое придумаю.

это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь

зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...