inimak Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково. Да уж, чисто билдерские блюда: тушенка и жаренная картошка. Спецдиета для построения брюха на талии. ))
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Творожные рафаэллки ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР 200 г нежирного творога 20 г кокосовой стружки 8 г кокосового масла 10 г миндальных орехов Рецепт: смешать творог, часть кокосой стружки с кокосовым маслом, добавить стевию по вкусу. Сформировать руками шарики, поместив в каждый из них орешек. Обвалять каждый шарик в стружке. Готово к употреблению. 358 ккл, белки - 27, жиры - 22, углеводы - 13 количество жиров можно сократить, не добавляя орех и масло. https://www.youtube.com/watch?v=cJy8wzXiYyI&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Блинчик с яйцом в лаваше ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Отличный вариант до или послетренировочного перекуса на быструю руку. А также просто вкусного и нового блюда в вашем рационе. Ингредиенты: половина небольшого лаваша 5 г кокосового масла (можно и без него) 1 яйцо 3/4 небольшого банана (можно и больше - по желанию) Способ приготовления: На тонкую блинную сковороду налить немного масла, сверху положить лаваш. В это время смешать яйцо до однородной массы. Вылить и аккуратно распределить по небольшой площади яйцо, сверху порезать банан и аккуратно запечатать конвертом. Обжарить с обоих сторон. белок - 17,5, жиры - , углеводы - 64 08:03:56 Приблизительная калорийность - 434 ккал жиры - 12 г https://www.youtube.com/watch?v=-R3PPR8B1yc&feature=em-uploademail
Voldemar.T Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Домашний гейнер. За основу взято... www.iherb-otzivi.ru/гейнер-какой-лучше/https://www.youtube.com/watch?v=2kCbHtyc_N4 Толокно овсяное 50г Отруби пшеничные 10г Масло кокосовое 20г 4 перепелиных яйца 50г 2 банана 225г молоко 1% 300г скуп протеина ON 100% WHEY GOLD STANDARD Chocolate Malt Все смешал в блендере и получил однородную массу светло-коричневого цвета с шоколадно-банановым запахом. Вкус аналогично шоколадно-банановый, консистенция густая. Пьется легко и приятно. Можно есть ложкой. Получилось почти 3 стакана. Тяжесть в желудке после употребления отсутствует.
Axwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 По цене бананов в 25 гривень за кг, проще готовый гейнер или мальту покупать)
Voldemar.T Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 По цене бананов в 25 гривень за кг, проще готовый гейнер или мальту покупать) Толокно овсяное 50г - 2.68грн Отруби пшеничные 10г - 0.41грн Масло кокосовое 20г - 5.00грн 4 перепелиных яйца 50г -2.42грн 2 банана 225г - 3.85грн молоко 1% 300г - 3.75грн Итого: 18.11грн + 1 скуп протеина по старой цене это 7.10грн
OlegRO Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jCuQJQaJvJ0&feature=em-uploademail Творожная пасха Ингредиенты: Показать 400 грамм творога 0% (желательно мягкий, пастообразный)30 г изюма40 г чернослива40 г кураги50 г грецких ореховэкстракт ванилисахарозаменительСпособ приготовления: Замочить курагу и изюм в кипятке (если не мягкие). Измельчить в блендере сухофрукты вместе с орехами. Отдельно взбить творог с сахарозаменителем и половиной орехово-фруктовой смеси. Постелить в формочку пищевую пленку или марлю так, чтобы покрывала всю поверхность и выступали края. Выложить творожную смесь на дно и по краям. Внутрь добавить орехово-фруктовую смесь и все запечатать творожной смесью. Сверху накрыть марлей или выступающими краями пергамента. Поставить в холодильник. Если творог мокрый, поставить под гнет и сливать жидкость. Если нет, то можно практически сразу есть. Для этого достать из формочки вместе с бумагой, равернуться и аккуратно потянуть за край бумаги. Смесь, приобретя форму, сама потихоньку соскользнет с бумаги.На 100 г готового продукта:белки- 9,6 жиры- 5,6 углеводы- 18,1160,8 ккалКалорийность и количество угдеводов можно уменьшить за счет сухофруктов.
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3gc9FweuBHs&feature=em-uploademail
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WdsTrGTLRaY&feature=em-uploademail Стейк из семги с соусом и овощамиОтличный вариант основного блюда с полезными ингредиентами.Ингредиенты: Показать200 г семги1 ст. л. лимонного сока1 ч.л. оливкового маслаПриблизительная энергетическая ценность:484,65 ккал белки- 41,63 жиры- 35,2 углеводы- 0,2Соус:2 ст.л. йогурта 2,6 %1 ч.л. соевого соусаПриблизительная энергетическая ценность:11,4 ккал белки- 0,38 жиры- 0,27 углеводы- 1,75Способ приготовления:Стейк замариновать на несколько часов в смеси из лимонного сока, оливкового масла, белого перца и трав. Обжарить с двух сторон на сковороде или гриле. Подавать на подушке из рукколы с помидорами и лимоном и соусом из нежирного йогурта с соевым соусом и карри.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти