inimak Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково. Да уж, чисто билдерские блюда: тушенка и жаренная картошка. Спецдиета для построения брюха на талии. ))
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Творожные рафаэллки ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР 200 г нежирного творога 20 г кокосовой стружки 8 г кокосового масла 10 г миндальных орехов Рецепт: смешать творог, часть кокосой стружки с кокосовым маслом, добавить стевию по вкусу. Сформировать руками шарики, поместив в каждый из них орешек. Обвалять каждый шарик в стружке. Готово к употреблению. 358 ккл, белки - 27, жиры - 22, углеводы - 13 количество жиров можно сократить, не добавляя орех и масло. https://www.youtube.com/watch?v=cJy8wzXiYyI&feature=em-uploademail
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Блинчик с яйцом в лаваше ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Отличный вариант до или послетренировочного перекуса на быструю руку. А также просто вкусного и нового блюда в вашем рационе. Ингредиенты: половина небольшого лаваша 5 г кокосового масла (можно и без него) 1 яйцо 3/4 небольшого банана (можно и больше - по желанию) Способ приготовления: На тонкую блинную сковороду налить немного масла, сверху положить лаваш. В это время смешать яйцо до однородной массы. Вылить и аккуратно распределить по небольшой площади яйцо, сверху порезать банан и аккуратно запечатать конвертом. Обжарить с обоих сторон. белок - 17,5, жиры - , углеводы - 64 08:03:56 Приблизительная калорийность - 434 ккал жиры - 12 г https://www.youtube.com/watch?v=-R3PPR8B1yc&feature=em-uploademail
Voldemar.T Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Домашний гейнер. За основу взято... www.iherb-otzivi.ru/гейнер-какой-лучше/https://www.youtube.com/watch?v=2kCbHtyc_N4 Толокно овсяное 50г Отруби пшеничные 10г Масло кокосовое 20г 4 перепелиных яйца 50г 2 банана 225г молоко 1% 300г скуп протеина ON 100% WHEY GOLD STANDARD Chocolate Malt Все смешал в блендере и получил однородную массу светло-коричневого цвета с шоколадно-банановым запахом. Вкус аналогично шоколадно-банановый, консистенция густая. Пьется легко и приятно. Можно есть ложкой. Получилось почти 3 стакана. Тяжесть в желудке после употребления отсутствует.
Axwell Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 По цене бананов в 25 гривень за кг, проще готовый гейнер или мальту покупать)
Voldemar.T Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 По цене бананов в 25 гривень за кг, проще готовый гейнер или мальту покупать) Толокно овсяное 50г - 2.68грн Отруби пшеничные 10г - 0.41грн Масло кокосовое 20г - 5.00грн 4 перепелиных яйца 50г -2.42грн 2 банана 225г - 3.85грн молоко 1% 300г - 3.75грн Итого: 18.11грн + 1 скуп протеина по старой цене это 7.10грн
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jCuQJQaJvJ0&feature=em-uploademail Творожная пасха Ингредиенты: Показать 400 грамм творога 0% (желательно мягкий, пастообразный)30 г изюма40 г чернослива40 г кураги50 г грецких ореховэкстракт ванилисахарозаменительСпособ приготовления: Замочить курагу и изюм в кипятке (если не мягкие). Измельчить в блендере сухофрукты вместе с орехами. Отдельно взбить творог с сахарозаменителем и половиной орехово-фруктовой смеси. Постелить в формочку пищевую пленку или марлю так, чтобы покрывала всю поверхность и выступали края. Выложить творожную смесь на дно и по краям. Внутрь добавить орехово-фруктовую смесь и все запечатать творожной смесью. Сверху накрыть марлей или выступающими краями пергамента. Поставить в холодильник. Если творог мокрый, поставить под гнет и сливать жидкость. Если нет, то можно практически сразу есть. Для этого достать из формочки вместе с бумагой, равернуться и аккуратно потянуть за край бумаги. Смесь, приобретя форму, сама потихоньку соскользнет с бумаги.На 100 г готового продукта:белки- 9,6 жиры- 5,6 углеводы- 18,1160,8 ккалКалорийность и количество угдеводов можно уменьшить за счет сухофруктов.
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3gc9FweuBHs&feature=em-uploademail
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WdsTrGTLRaY&feature=em-uploademail Стейк из семги с соусом и овощамиОтличный вариант основного блюда с полезными ингредиентами.Ингредиенты: Показать200 г семги1 ст. л. лимонного сока1 ч.л. оливкового маслаПриблизительная энергетическая ценность:484,65 ккал белки- 41,63 жиры- 35,2 углеводы- 0,2Соус:2 ст.л. йогурта 2,6 %1 ч.л. соевого соусаПриблизительная энергетическая ценность:11,4 ккал белки- 0,38 жиры- 0,27 углеводы- 1,75Способ приготовления:Стейк замариновать на несколько часов в смеси из лимонного сока, оливкового масла, белого перца и трав. Обжарить с двух сторон на сковороде или гриле. Подавать на подушке из рукколы с помидорами и лимоном и соусом из нежирного йогурта с соевым соусом и карри.
Axwell Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 OlegRO, сам то готовил то что запостил?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз