Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это что за качковские ноу-хау рецепты? сдесь же форум не кулинарный, а таки качковский. зашел почитать, чем можно меню на сушке разнообразить, а тут тушеночка... красиво жить не запретишь

зы. есть мнение что вреда для печени от банки свиной тушенки и пачки метана одиноково.

Да уж, чисто билдерские блюда: тушенка и жаренная картошка. Спецдиета для построения брюха на талии. ))

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано

Творожные рафаэллки ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

 

200 г нежирного творога

20 г кокосовой стружки

8 г кокосового масла

10 г миндальных орехов

 

Рецепт: смешать творог, часть кокосой стружки с кокосовым маслом, добавить стевию по вкусу. Сформировать руками шарики, поместив в каждый из них орешек. Обвалять каждый шарик в стружке. Готово к употреблению.

 

358 ккл, белки - 27, жиры - 22, углеводы - 13

количество жиров можно сократить, не добавляя орех и масло.

 

https://www.youtube.com/watch?v=cJy8wzXiYyI&feature=em-uploademail

Опубликовано

Блинчик с яйцом в лаваше ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

Отличный вариант до или послетренировочного перекуса на быструю руку. А также просто вкусного и нового блюда в вашем рационе.

 

Ингредиенты:

половина небольшого лаваша

5 г кокосового масла (можно и без него)

1 яйцо

3/4 небольшого банана (можно и больше - по желанию)

 

Способ приготовления:

На тонкую блинную сковороду налить немного масла, сверху положить лаваш. В это время смешать яйцо до однородной массы. Вылить и аккуратно распределить по небольшой площади яйцо, сверху порезать банан и аккуратно запечатать конвертом. Обжарить с обоих сторон.

 

белок - 17,5, жиры - , углеводы - 64

08:03:56

Приблизительная калорийность - 434 ккал

жиры - 12 г

 

https://www.youtube.com/watch?v=-R3PPR8B1yc&feature=em-uploademail

Опубликовано

Домашний гейнер.

 

За основу взято...
www.iherb-otzivi.ru/гейнер-какой-лучше/

https://www.youtube.com/watch?v=2kCbHtyc_N4

 

Толокно овсяное 50г

Отруби пшеничные 10г

Масло кокосовое 20г

4 перепелиных яйца 50г

2 банана 225г

молоко 1% 300г

скуп протеина ON 100% WHEY GOLD STANDARD Chocolate Malt

 

Все смешал в блендере и получил однородную массу светло-коричневого цвета с шоколадно-банановым запахом.

Вкус аналогично шоколадно-банановый, консистенция густая. Пьется легко и приятно. Можно есть ложкой.

Получилось почти 3 стакана. Тяжесть в желудке после употребления отсутствует.

 

 

m2tgpbq6cv5x.jpg

hfqeouvhf8c5.jpg lrhws6cu7pw9.jpg

 

Опубликовано

По цене бананов в 25 гривень за кг, проще готовый гейнер или мальту покупать)

Опубликовано
По цене бананов в 25 гривень за кг, проще готовый гейнер или мальту покупать)

 

 

Толокно овсяное 50г - 2.68грн

Отруби пшеничные 10г - 0.41грн

Масло кокосовое 20г - 5.00грн

4 перепелиных яйца 50г -2.42грн

2 банана 225г - 3.85грн

молоко 1% 300г - 3.75грн

 

Итого: 18.11грн + 1 скуп протеина по старой цене это 7.10грн

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=jCuQJQaJvJ0&feature=em-uploademail



Творожная пасха

Ингредиенты:
Показать

400 грамм творога 0% (желательно мягкий, пастообразный)
30 г изюма
40 г чернослива
40 г кураги
50 г грецких орехов
экстракт ванили
сахарозаменитель

Способ приготовления: Замочить курагу и изюм в кипятке (если не мягкие). Измельчить в блендере сухофрукты вместе с орехами. Отдельно взбить творог с сахарозаменителем и половиной орехово-фруктовой смеси. Постелить в формочку пищевую пленку или марлю так, чтобы покрывала всю поверхность и выступали края. Выложить творожную смесь на дно и по краям. Внутрь добавить орехово-фруктовую смесь и все запечатать творожной смесью. Сверху накрыть марлей или выступающими краями пергамента. Поставить в холодильник. Если творог мокрый, поставить под гнет и сливать жидкость. Если нет, то можно практически сразу есть. Для этого достать из формочки вместе с бумагой, равернуться и аккуратно потянуть за край бумаги. Смесь, приобретя форму, сама потихоньку соскользнет с бумаги.
На 100 г готового продукта:
белки- 9,6 жиры- 5,6 углеводы- 18,1
160,8 ккал

Калорийность и количество угдеводов можно уменьшить за счет сухофруктов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=WdsTrGTLRaY&feature=em-uploademail


Стейк из семги с соусом и овощами
Отличный вариант основного блюда с полезными ингредиентами.
Ингредиенты:
Показать
200 г семги
1 ст. л. лимонного сока

1 ч.л. оливкового масла
Приблизительная энергетическая ценность:
484,65 ккал белки- 41,63 жиры- 35,2 углеводы- 0,2


Соус:

2 ст.л. йогурта 2,6 %
1 ч.л. соевого соуса
Приблизительная энергетическая ценность:
11,4 ккал белки- 0,38 жиры- 0,27 углеводы- 1,75

Способ приготовления:
Стейк замариновать на несколько часов в смеси из лимонного сока, оливкового масла, белого перца и трав. Обжарить с двух сторон на сковороде или гриле. Подавать на подушке из рукколы с помидорами и лимоном и соусом из нежирного йогурта с соевым соусом и карри.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...