OlegRO Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 да https://www.youtube.com/watch?v=WVmZGFO7A0Y&feature=em-uploademail Говядина в духовке с томатным соусом. Показать ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Вариации на тему приготовления мяса в духовке. Ингредиенты: 200 г говядины 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. балзамического уксуса 1 ч.л. оливкового масла Приблизительная энергетическая ценность: 428,2 ккал белки- 36,29 жиры- 37 углеводы- 2,4 Для соуса: 2 небольших помидора 1 зубчик чеснока 1 ст.л. оливкового масла Приблизительная энергетическая ценность: 72,34 ккал белки- 0,92 жиры- 5,23 углеводы- 4,05 Способ приготовления: Замариновать мясо на 4 часа в смеси горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса с добавлением специй по вкусу. Обжарить на сковороде или "запечатать" мясо в духовке на высокой температуре в течение 3-5 минут. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать около 30 минут (зависит от степени прожарки).
Elgreg Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Уважаемые форумчане, хочу поделиться рецептом своего любимого фитнес блюда. Едим его с удовольствием всей семьей. Это творожное суфле Делается следующим образом Берем 3 стакана обезжиренного молока Греем до 40- 50 градусов и добавляем 25-30 грамм желатина Желатин растворяется и добавляем в молоко по вкусу бананов ( 1 маленький банан) порезанных, кураги, орехов, немного изюма, все нужно порезать Добавляем 2 столовые ложки какао Затем две столовых ложки меда Корицы - 1-2 чайных ложки Смесь как следует мешаем и охлаждаем до комнатной температуры. Затем добавляем туда две пачки творога обезжиренного ( каждая пачка по 250 грамм) Мешаем , разливаем по формам и ставим в холодильник Через часа 3 должно застыть Хорошее блюдо можно есть и вечером на ужин. Содержить много белка да еще и коллаген , что полезно для суставов. Вместо меда можно использовать фруктозу. Поскольку банан это быстрый уголевод его можно убрать и больше добавить орехов. Удачи!
Glizinia Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мои кулинарные фитнес лакомства. Чизкейк шоколадный Геркулес Протеин Стевия Творог Белки (много) Яблоко зеленое свежее Изюм. Чернослив. Ягоды годжы по щепотке Все перемещать и в мультиварке на режим выпечка. Обожаю)) но много все равно нельзя(
Glizinia Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Шпинатно сырный пирог На блины Геркулес и белки взбить выпечь Шпинат на сковородке без жира растопить и смешать с творогом в конце зубчик чеснока Шпинатно творожную смесь выкладываем на блины. Стоим пирог и в мультиварку на режим выпечка. Вкусно и горячее и холодное.
Glizinia Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 На день рождения детей пеку обычные торты. Но даже их не пробую, но говорят вкусно))) торт Рафаелло и Птичье молоко.
Glizinia Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и мой фирменный рецепт для мариновки перепелов перед мангалом Оливковое масло Горчица Мед Соль Перец Чеснок Лимонный сок И перепелок под пресс га часик. Сметается со стола со свистом)
Elgreg Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и мой фирменный рецепт для мариновки перепелов перед мангалом Оливковое масло Горчица Мед Соль Перец Чеснок Лимонный сок И перепелок под пресс га часик. Сметается со стола со свистом) В какой то степени не завидую Вашему мужу, с Вашими рецептами особо не посушишся :to_pick_ones_nose_eat:
Valery Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 На день рождения детей пеку обычные торты. Но даже их не пробую, но говорят вкусно))) торт Рафаелло и Птичье молоко. Какие ж они обычные, если спокойно висят на стенке вместе с тарелкой ? С магнитами, что-ли ? :on_the_quiet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти