OlegRO Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 да https://www.youtube.com/watch?v=WVmZGFO7A0Y&feature=em-uploademail Говядина в духовке с томатным соусом. Показать ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Вариации на тему приготовления мяса в духовке. Ингредиенты: 200 г говядины 1 ст.л. горчицы 1 ч.л. балзамического уксуса 1 ч.л. оливкового масла Приблизительная энергетическая ценность: 428,2 ккал белки- 36,29 жиры- 37 углеводы- 2,4 Для соуса: 2 небольших помидора 1 зубчик чеснока 1 ст.л. оливкового масла Приблизительная энергетическая ценность: 72,34 ккал белки- 0,92 жиры- 5,23 углеводы- 4,05 Способ приготовления: Замариновать мясо на 4 часа в смеси горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса с добавлением специй по вкусу. Обжарить на сковороде или "запечатать" мясо в духовке на высокой температуре в течение 3-5 минут. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать около 30 минут (зависит от степени прожарки).
BamMargena Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Зачем я читал эту тему так поздно?
Elgreg Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Уважаемые форумчане, хочу поделиться рецептом своего любимого фитнес блюда. Едим его с удовольствием всей семьей. Это творожное суфле Делается следующим образом Берем 3 стакана обезжиренного молока Греем до 40- 50 градусов и добавляем 25-30 грамм желатина Желатин растворяется и добавляем в молоко по вкусу бананов ( 1 маленький банан) порезанных, кураги, орехов, немного изюма, все нужно порезать Добавляем 2 столовые ложки какао Затем две столовых ложки меда Корицы - 1-2 чайных ложки Смесь как следует мешаем и охлаждаем до комнатной температуры. Затем добавляем туда две пачки творога обезжиренного ( каждая пачка по 250 грамм) Мешаем , разливаем по формам и ставим в холодильник Через часа 3 должно застыть Хорошее блюдо можно есть и вечером на ужин. Содержить много белка да еще и коллаген , что полезно для суставов. Вместо меда можно использовать фруктозу. Поскольку банан это быстрый уголевод его можно убрать и больше добавить орехов. Удачи!
Glizinia Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Мои кулинарные фитнес лакомства. Чизкейк шоколадный Геркулес Протеин Стевия Творог Белки (много) Яблоко зеленое свежее Изюм. Чернослив. Ягоды годжы по щепотке Все перемещать и в мультиварке на режим выпечка. Обожаю)) но много все равно нельзя(
Glizinia Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Шпинатно сырный пирог На блины Геркулес и белки взбить выпечь Шпинат на сковородке без жира растопить и смешать с творогом в конце зубчик чеснока Шпинатно творожную смесь выкладываем на блины. Стоим пирог и в мультиварку на режим выпечка. Вкусно и горячее и холодное.
Glizinia Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 На день рождения детей пеку обычные торты. Но даже их не пробую, но говорят вкусно))) торт Рафаелло и Птичье молоко.
Glizinia Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Ну и мой фирменный рецепт для мариновки перепелов перед мангалом Оливковое масло Горчица Мед Соль Перец Чеснок Лимонный сок И перепелок под пресс га часик. Сметается со стола со свистом)
Elgreg Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ну и мой фирменный рецепт для мариновки перепелов перед мангалом Оливковое масло Горчица Мед Соль Перец Чеснок Лимонный сок И перепелок под пресс га часик. Сметается со стола со свистом) В какой то степени не завидую Вашему мужу, с Вашими рецептами особо не посушишся :to_pick_ones_nose_eat:
Valery Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 На день рождения детей пеку обычные торты. Но даже их не пробую, но говорят вкусно))) торт Рафаелло и Птичье молоко. Какие ж они обычные, если спокойно висят на стенке вместе с тарелкой ? С магнитами, что-ли ? :on_the_quiet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз