Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шпинатно-сырный пирог, наверное , просто сказка

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу поделиться очень вкусным и белковым десертом, который очень популярен здесь в Китае.

Выкладываю ссылку на рецепт http://sadpanda.cn/archives/10480

Сам готовил его несколько раз, получается вкуснее, чем в том же KFC, дешевле и самое главное знаешь с каких ингредиентов.

Интересно, а в этом рецепте сахар на сахзам можно заменить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин... видосы, наверное, классные и познавательные, но только я кроме как на сиськах сконцентрироваться ни на чем не смог :JC_doubleup:

Опубликовано
блин... видосы, наверное, классные и познавательные, но только я кроме как на сиськах сконцентрироваться ни на чем не смог :JC_doubleup:

+100500)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напишу (выложу) и я один из своих рецептов, как готовлю себе завтрак:

Берём:

1. пачку обезжиренного и/или нежирного (до 2%) творога.

2. десять яичных белков и один желток.

3. 5 г манки и 5 г муки.

4. щепочка соли.

Всё это хорошо перемешиваем и жарим на скородке.

Вместо сахара я могу добавить потёртое на тёрке яблуко (или любой другой фрукт, который есть под рукой) и немного корицы. Также чтобы блюдо было более углеводистое добавляю в вареном виде рис, гречку или макароны.

Конечно если Вы без сахара не представляете блюда, то рецепт можете сами доработать на своё усмотрение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может бородатый рецепт, но я недавно стал так готовить творог!

Раньше заливал йогуртом или мёдом, а теперь:

- творог 250грамм

- помидор 1шт

- оливки 6шт (я беру зеленые)

- соль

Помидор и оливки режим, солим и вуаля творог готовый. В таком варианте его можно втоптать больше чем сладкий)

Опубликовано

Рецепт протеинового коктейля стремный какойто. Во первых есть такое мнение, что жир мешает усваиваться белку, особенно сразу после трени, когда есть ограниченное время белково- углеводного окна. Во вторых яйца сырые куринные как то страшно есть, сальмоннелез. А вообще "качку" повезло, но по другой причине)

Опубликовано

Жир замедляет усвоение. Сырые яйца плохо усваиваются в принципе. И сальмонелез да..

Опубликовано
Рецепт протеинового коктейля стремный какойто. Во первых есть такое мнение, что жир мешает усваиваться белку, особенно сразу после трени, когда есть ограниченное время белково- углеводного окна. Во вторых яйца сырые куринные как то страшно есть, сальмоннелез. А вообще "качку" повезло, но по другой причине)

что это за окно такое? и нах.я нужно? xD

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...