Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шпинатно-сырный пирог, наверное , просто сказка

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочу поделиться очень вкусным и белковым десертом, который очень популярен здесь в Китае.

Выкладываю ссылку на рецепт https://sadpanda.cn/archives/10480

Сам готовил его несколько раз, получается вкуснее, чем в том же KFC, дешевле и самое главное знаешь с каких ингредиентов.

Интересно, а в этом рецепте сахар на сахзам можно заменить?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

блин... видосы, наверное, классные и познавательные, но только я кроме как на сиськах сконцентрироваться ни на чем не смог :JC_doubleup:

Опубліковано:
блин... видосы, наверное, классные и познавательные, но только я кроме как на сиськах сконцентрироваться ни на чем не смог :JC_doubleup:

+100500)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Напишу (выложу) и я один из своих рецептов, как готовлю себе завтрак:

Берём:

1. пачку обезжиренного и/или нежирного (до 2%) творога.

2. десять яичных белков и один желток.

3. 5 г манки и 5 г муки.

4. щепочка соли.

Всё это хорошо перемешиваем и жарим на скородке.

Вместо сахара я могу добавить потёртое на тёрке яблуко (или любой другой фрукт, который есть под рукой) и немного корицы. Также чтобы блюдо было более углеводистое добавляю в вареном виде рис, гречку или макароны.

Конечно если Вы без сахара не представляете блюда, то рецепт можете сами доработать на своё усмотрение.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Может бородатый рецепт, но я недавно стал так готовить творог!

Раньше заливал йогуртом или мёдом, а теперь:

- творог 250грамм

- помидор 1шт

- оливки 6шт (я беру зеленые)

- соль

Помидор и оливки режим, солим и вуаля творог готовый. В таком варианте его можно втоптать больше чем сладкий)

Опубліковано:

Рецепт протеинового коктейля стремный какойто. Во первых есть такое мнение, что жир мешает усваиваться белку, особенно сразу после трени, когда есть ограниченное время белково- углеводного окна. Во вторых яйца сырые куринные как то страшно есть, сальмоннелез. А вообще "качку" повезло, но по другой причине)

Опубліковано:

Жир замедляет усвоение. Сырые яйца плохо усваиваются в принципе. И сальмонелез да..

Опубліковано:
Рецепт протеинового коктейля стремный какойто. Во первых есть такое мнение, что жир мешает усваиваться белку, особенно сразу после трени, когда есть ограниченное время белково- углеводного окна. Во вторых яйца сырые куринные как то страшно есть, сальмоннелез. А вообще "качку" повезло, но по другой причине)

что это за окно такое? и нах.я нужно? xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...