Outlawif Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ты не качог, тебе знать неположено :on_the_quiet:
Elgreg Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 что это за окно такое? и нах.я нужно? xD Говорят, что после силовой трени в течение 30-40 минут нужно кинуть в "топку" порцию максимально быстрых углей для пополнения энергией и гликогеном; плюс быстрый же сывороточный белок- как материал для строительства мышц; я лично всегда так делаю, тренируюсь натурально и есть определенный прогресс
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 гликоген восполняется сутками, мышцы ростут ночью окно Гуади Показать
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Гликоген восполняется с приблизительной скоростью около 2% от всего запаса в час. Во время окна, он восполняется в 3-4 быстрее, организм отдает этому процессу приоритет перед другими. Рост мышц слабо связан с суточным циклом.
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 связан с суточным циклом.именно так я и сказалскоростью около 2% от всего запаса в час.тоже указал выше
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да, но это не отменяет (возможности) наличия окна. Хотя лично я давно с ним не заморачиваюсь )
Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал: Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка. Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.
inimak Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал: Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка. Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков. Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. ))
Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. )) Мед добавляю поскольку пью после тренировки и нужны быстрые угли, а на ноч то конечно не нужно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти