Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Ты не качог, тебе знать неположено :on_the_quiet:
Elgreg Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 что это за окно такое? и нах.я нужно? xD Говорят, что после силовой трени в течение 30-40 минут нужно кинуть в "топку" порцию максимально быстрых углей для пополнения энергией и гликогеном; плюс быстрый же сывороточный белок- как материал для строительства мышц; я лично всегда так делаю, тренируюсь натурально и есть определенный прогресс
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 гликоген восполняется сутками, мышцы ростут ночью окно Гуади Показать
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Гликоген восполняется с приблизительной скоростью около 2% от всего запаса в час. Во время окна, он восполняется в 3-4 быстрее, организм отдает этому процессу приоритет перед другими. Рост мышц слабо связан с суточным циклом.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 связан с суточным циклом.именно так я и сказалскоростью около 2% от всего запаса в час.тоже указал выше
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Да, но это не отменяет (возможности) наличия окна. Хотя лично я давно с ним не заморачиваюсь )
Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал: Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка. Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.
inimak Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал: Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка. Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков. Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. ))
Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. )) Мед добавляю поскольку пью после тренировки и нужны быстрые угли, а на ноч то конечно не нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз