Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не качог, тебе знать неположено :on_the_quiet:

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Топ авторов темы

Опубликовано
что это за окно такое? и нах.я нужно? xD

Говорят, что после силовой трени в течение 30-40 минут нужно кинуть в "топку" порцию максимально быстрых углей для пополнения энергией и гликогеном; плюс быстрый же сывороточный белок- как материал для строительства мышц; я лично всегда так делаю, тренируюсь натурально и есть определенный прогресс

Опубликовано

гликоген восполняется сутками, мышцы ростут ночью

окно Гуади

Опубликовано

Гликоген восполняется с приблизительной скоростью около 2% от всего запаса в час. Во время окна, он восполняется в 3-4 быстрее, организм отдает этому процессу приоритет перед другими. Рост мышц слабо связан с суточным циклом.

Опубликовано
связан с суточным циклом.
именно так я и сказал
скоростью около 2% от всего запаса в час.
тоже указал выше
Опубликовано

Да, но это не отменяет (возможности) наличия окна.

Хотя лично я давно с ним не заморачиваюсь )

Опубликовано

бежать за такси

Опубликовано

Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал:

Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер

Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка.

Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.

Опубликовано
Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал:

Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер

Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка.

Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.

Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. ))

Опубликовано
Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. ))

Мед добавляю поскольку пью после тренировки и нужны быстрые угли, а на ноч то конечно не нужно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...