Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты не качог, тебе знать неположено :on_the_quiet:

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что это за окно такое? и нах.я нужно? xD

Говорят, что после силовой трени в течение 30-40 минут нужно кинуть в "топку" порцию максимально быстрых углей для пополнения энергией и гликогеном; плюс быстрый же сывороточный белок- как материал для строительства мышц; я лично всегда так делаю, тренируюсь натурально и есть определенный прогресс

Опубліковано:

гликоген восполняется сутками, мышцы ростут ночью

окно Гуади

Опубліковано:

Гликоген восполняется с приблизительной скоростью около 2% от всего запаса в час. Во время окна, он восполняется в 3-4 быстрее, организм отдает этому процессу приоритет перед другими. Рост мышц слабо связан с суточным циклом.

Опубліковано:
связан с суточным циклом.
именно так я и сказал
скоростью около 2% от всего запаса в час.
тоже указал выше
Опубліковано:

Да, но это не отменяет (возможности) наличия окна.

Хотя лично я давно с ним не заморачиваюсь )

Опубліковано:

бежать за такси

Опубліковано:

Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал:

Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер

Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка.

Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.

Опубліковано:
Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал:

Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер

Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка.

Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.

Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. ))

Опубліковано:
Угу, я примерно так творог на ночь и топчу - пачка творога, столовая ложка протеина для вкуса, ~ 50 граммов молока чтоб проскакивало легче, расколбасить ложкой в миске. Мед и миксер в топку. ))

Мед добавляю поскольку пью после тренировки и нужны быстрые угли, а на ноч то конечно не нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...