Перейти к содержанию

Рецепты от форумчан!


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • my_fair_lady

    70

  • Outlawif

    45

  • Elgreg

    39

  • OlegRO

    38

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну прямо Америку открыл.

Так и думал что это напишеш. Кстати надменность- плохая черта

Опубликовано

Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие?

Опубликовано
Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал:

Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер

Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка.

Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.

а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка.

Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями ))

Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль.

Опубликовано
Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие?

А открыть новое вообще крайне сложно, все в основном повторяют друг друга. В данном случае использую новый для себя продукт- фитнес десерт Президент. Он позволяет легко и просто сделать высокобелковый коктейль, притом очень вкусный. Незнаю как ты, но я частенько бодяжу коктейли прямо в машине - таков график работы. И не считая вариантов коктейля с сывороткой/ казеином, это один из простых вариантов.

Опубликовано
фитнес десерт Президент, 0%

без сахара

ложку столовую меда

сочетание медленных и быстрых белков.

после тренировки и нужны быстрые угли,

:ppc: назад в 90-е

Опубликовано
а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка.

Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями ))

Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль.

 

Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза

 

image.jpg

Опубликовано
:ppc: назад в 90-е

Тогда и близко небыло подобных продуктов.

Опубликовано

я о логике питания

Опубликовано
я о логике питания

Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...