Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ну прямо Америку открыл. Так и думал что это напишеш. Кстати надменность- плохая черта
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие?
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал: Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка. Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков. а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка. Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями )) Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль.
Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие? А открыть новое вообще крайне сложно, все в основном повторяют друг друга. В данном случае использую новый для себя продукт- фитнес десерт Президент. Он позволяет легко и просто сделать высокобелковый коктейль, притом очень вкусный. Незнаю как ты, но я частенько бодяжу коктейли прямо в машине - таков график работы. И не считая вариантов коктейля с сывороткой/ казеином, это один из простых вариантов.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 фитнес десерт Президент, 0% без сахара ложку столовую меда сочетание медленных и быстрых белков. после тренировки и нужны быстрые угли, :ppc: назад в 90-е
Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка. Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями )) Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль. Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза
Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 :ppc: назад в 90-е Тогда и близко небыло подобных продуктов.
Elgreg Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 я о логике питания Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз