Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну прямо Америку открыл.

Так и думал что это напишеш. Кстати надменность- плохая черта

Опубліковано:

Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие?

Опубліковано:
Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал:

Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер

Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка.

Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков.

а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка.

Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями ))

Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль.

Опубліковано:
Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие?

А открыть новое вообще крайне сложно, все в основном повторяют друг друга. В данном случае использую новый для себя продукт- фитнес десерт Президент. Он позволяет легко и просто сделать высокобелковый коктейль, притом очень вкусный. Незнаю как ты, но я частенько бодяжу коктейли прямо в машине - таков график работы. И не считая вариантов коктейля с сывороткой/ казеином, это один из простых вариантов.

Опубліковано:
фитнес десерт Президент, 0%

без сахара

ложку столовую меда

сочетание медленных и быстрых белков.

после тренировки и нужны быстрые угли,

:ppc: назад в 90-е

Опубліковано:
а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка.

Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями ))

Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль.

Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза

image.jpg

Опубліковано:
:ppc: назад в 90-е

Тогда и близко небыло подобных продуктов.

Опубліковано:

я о логике питания

Опубліковано:
я о логике питания

Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...