Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ну прямо Америку открыл. Так и думал что это напишеш. Кстати надменность- плохая черта
Ark Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие?
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хотел поделится рецептом белкового коктейля, который сам придумал: Взял творожный десерт Президент, 0%, 400 грамм, без сахара и добавое, вылил его в шейкер Добавил молока 200 грамм, ложку столовую меда и пару мерных ложек сывороточного белка. Сыворотка у меня со вкусом печенья. Коктейль получился супер, хоть и простой рецепт. Хорошее сочетание медленных и быстрых белков. а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка. Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями )) Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль.
Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Если знал, то зачем было представлять это как какое-то открытие? А открыть новое вообще крайне сложно, все в основном повторяют друг друга. В данном случае использую новый для себя продукт- фитнес десерт Президент. Он позволяет легко и просто сделать высокобелковый коктейль, притом очень вкусный. Незнаю как ты, но я частенько бодяжу коктейли прямо в машине - таков график работы. И не считая вариантов коктейля с сывороткой/ казеином, это один из простых вариантов.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 фитнес десерт Президент, 0% без сахара ложку столовую меда сочетание медленных и быстрых белков. после тренировки и нужны быстрые угли, :ppc: назад в 90-е
Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а что эти десерты без сахара уже делают? Обычно там куча быстрых углей и минимум белка. Вообще конечно не практичный прием после зала. Если к примеру, десерт без сахара, то углей там по идее минимум(с фруктов какие-то должны быть, если с наполнителем). Получается закидываешься белком, не знаю сколько в скупе, но в любом случае 50+ грамм, а углеводов мало. Топишь ассигнациями )) Да и по деньгам не очень интересен такой коктейль. Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза
Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 :ppc: назад в 90-е Тогда и близко небыло подобных продуктов.
Elgreg Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 я о логике питания Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти