Перейти до публікації

Рецепты от форумчан!

Nik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика?

Вот только не нужно тут малолеткой прикидываться. Родом из 90-х мой ребенок - он 90-го года рождения. :ae:

• Відповіді 538
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

70

• Outlawif

45

• Elgreg

39

• OlegRO

38

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот только не нужно тут малолеткой прикидываться. Родом из 90-х мой ребенок - он 90-го года рождения. :ae:

Блин разоблачили...но во всяком случае мои первые книги по бб я начал изучать где то году в 91-м...

Опубліковано:

Ещё один рецептик:

Берем:

1. Рис вареный (я беру одну свою порцию, а это где-то 60г в сухом виде, но конечно это количество варю).

2. 5-ть белков яиц куриных.

3. 2-е столовые ложки обезжиренного молока.

4. 1-н желток яиц куриных.

5. щепотка соли.

6. 5г муки (но если наближаетесь к сушке, то можно и без неё).

Всё это перемешиваем в блендере или миксере и выливаем на расскаленную и немного смазануюю подсолнечным маслом сковородку и жарим с двух сторон до готовности (как омлет или блинчики).

Кто неможить жить без сладкого, то ко всему перечисленному можно добавить как-нибудь фруктови/или что-то сладкое на своё усмотрение, но тогда необходимо обязательно добавить к рецепту муки где-то от 5г.

Опубліковано:
Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза

стоит дороже нулевого творога и белка меньше чем в твороге обычном.по мне так напоминает сметану больше...один раз пробовал больше не беру..Кстати для лучшего усваивания 0 творог не лучший вариант тк жирность нужна.

Опубліковано:
стоит дороже нулевого творога и белка меньше чем в твороге обычном.по мне так напоминает сметану больше...один раз пробовал больше не беру..Кстати для лучшего усваивания 0 творог не лучший вариант тк жирность нужна.

Насчет жирности не согласен в корне. Углеводы да , жир не думаю. Т.е жир конечно нужен но омега 3,6 и не для усваивания белков а в принципе нужен. Насчет обсуждаемого десерта, цена таки немного дороже обычного творога. Если например тот же Президент 200 грамм творога с содержанием белка в целом 30-35 грамм стоит 10-12 грн то этот десерт с содержанием белка в целом около 32 грамма на 400 грамовую банку десерта стоит около 15 грн. Удобство в том, что его можно отправлять прямо в шейкер, добавлять молока и сывороточного белка. С точки зрения сочетания "быстрых" и "медленных" белков получается идеально.

Опубліковано:
Насчет жирности не согласен в корне. Углеводы да , жир не думаю. Т.е жир конечно нужен но омега 3,6 и не для усваивания белков а в принципе нужен. Насчет обсуждаемого десерта, цена таки немного дороже обычного творога. Если например тот же Президент 200 грамм творога с содержанием белка в целом 30-35 грамм стоит 10-12 грн то этот десерт с содержанием белка в целом около 32 грамма на 400 грамовую банку десерта стоит около 15 грн. Удобство в том, что его можно отправлять прямо в шейкер, добавлять молока и сывороточного белка. С точки зрения сочетания "быстрых" и "медленных" белков получается идеально.

Не проще купить комплексный протеин и не ипать себе мозги? ))

Опубліковано:
Не проще купить комплексный протеин и не ипать себе мозги? ))

Безусловно. Но натурпродукт то же нужно потреблять иногда)))

Опубліковано:

Обезжиренный творог называть натурпродуктом несколько смело.

Опубліковано:
Обезжиренный творог называть натурпродуктом несколько смело.

И в чем его криминал?

Опубліковано:
И в чем его криминал?

попробуй сделать обезжиренный творог в домашних условиях...

ладно сразу скажу не получится, что бы обезжирить до 0 нужно химии добавить(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...