inimak Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика? Вот только не нужно тут малолеткой прикидываться. Родом из 90-х мой ребенок - он 90-го года рождения. :ae:
Elgreg Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот только не нужно тут малолеткой прикидываться. Родом из 90-х мой ребенок - он 90-го года рождения. :ae: Блин разоблачили...но во всяком случае мои первые книги по бб я начал изучать где то году в 91-м...
Витязь Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ещё один рецептик: Берем: 1. Рис вареный (я беру одну свою порцию, а это где-то 60г в сухом виде, но конечно это количество варю). 2. 5-ть белков яиц куриных. 3. 2-е столовые ложки обезжиренного молока. 4. 1-н желток яиц куриных. 5. щепотка соли. 6. 5г муки (но если наближаетесь к сушке, то можно и без неё). Всё это перемешиваем в блендере или миксере и выливаем на расскаленную и немного смазануюю подсолнечным маслом сковородку и жарим с двух сторон до готовности (как омлет или блинчики). Кто неможить жить без сладкого, то ко всему перечисленному можно добавить как-нибудь фруктови/или что-то сладкое на своё усмотрение, но тогда необходимо обязательно добавить к рецепту муки где-то от 5г.
птицелов Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза стоит дороже нулевого творога и белка меньше чем в твороге обычном.по мне так напоминает сметану больше...один раз пробовал больше не беру..Кстати для лучшего усваивания 0 творог не лучший вариант тк жирность нужна.
Elgreg Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 стоит дороже нулевого творога и белка меньше чем в твороге обычном.по мне так напоминает сметану больше...один раз пробовал больше не беру..Кстати для лучшего усваивания 0 творог не лучший вариант тк жирность нужна. Насчет жирности не согласен в корне. Углеводы да , жир не думаю. Т.е жир конечно нужен но омега 3,6 и не для усваивания белков а в принципе нужен. Насчет обсуждаемого десерта, цена таки немного дороже обычного творога. Если например тот же Президент 200 грамм творога с содержанием белка в целом 30-35 грамм стоит 10-12 грн то этот десерт с содержанием белка в целом около 32 грамма на 400 грамовую банку десерта стоит около 15 грн. Удобство в том, что его можно отправлять прямо в шейкер, добавлять молока и сывороточного белка. С точки зрения сочетания "быстрых" и "медленных" белков получается идеально.
inimak Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Насчет жирности не согласен в корне. Углеводы да , жир не думаю. Т.е жир конечно нужен но омега 3,6 и не для усваивания белков а в принципе нужен. Насчет обсуждаемого десерта, цена таки немного дороже обычного творога. Если например тот же Президент 200 грамм творога с содержанием белка в целом 30-35 грамм стоит 10-12 грн то этот десерт с содержанием белка в целом около 32 грамма на 400 грамовую банку десерта стоит около 15 грн. Удобство в том, что его можно отправлять прямо в шейкер, добавлять молока и сывороточного белка. С точки зрения сочетания "быстрых" и "медленных" белков получается идеально. Не проще купить комплексный протеин и не ипать себе мозги? ))
Elgreg Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Не проще купить комплексный протеин и не ипать себе мозги? )) Безусловно. Но натурпродукт то же нужно потреблять иногда)))
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Обезжиренный творог называть натурпродуктом несколько смело.
inimak Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Обезжиренный творог называть натурпродуктом несколько смело. И в чем его криминал?
VUBlack Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И в чем его криминал? попробуй сделать обезжиренный творог в домашних условиях... ладно сразу скажу не получится, что бы обезжирить до 0 нужно химии добавить(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти