inimak Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Про сывороточные белки то же мало кто знал. Протеин и все. Ну а вообще я родом из 90-х, так какая у меня должна быть логика? Вот только не нужно тут малолеткой прикидываться. Родом из 90-х мой ребенок - он 90-го года рождения. :ae:
Elgreg Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Вот только не нужно тут малолеткой прикидываться. Родом из 90-х мой ребенок - он 90-го года рождения. :ae: Блин разоблачили...но во всяком случае мои первые книги по бб я начал изучать где то году в 91-м...
Витязь Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ещё один рецептик: Берем: 1. Рис вареный (я беру одну свою порцию, а это где-то 60г в сухом виде, но конечно это количество варю). 2. 5-ть белков яиц куриных. 3. 2-е столовые ложки обезжиренного молока. 4. 1-н желток яиц куриных. 5. щепотка соли. 6. 5г муки (но если наближаетесь к сушке, то можно и без неё). Всё это перемешиваем в блендере или миксере и выливаем на расскаленную и немного смазануюю подсолнечным маслом сковородку и жарим с двух сторон до готовности (как омлет или блинчики). Кто неможить жить без сладкого, то ко всему перечисленному можно добавить как-нибудь фруктови/или что-то сладкое на своё усмотрение, но тогда необходимо обязательно добавить к рецепту муки где-то от 5г.
птицелов Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Стоит недорого, добавок нет, углеводы в основном- лактоза стоит дороже нулевого творога и белка меньше чем в твороге обычном.по мне так напоминает сметану больше...один раз пробовал больше не беру..Кстати для лучшего усваивания 0 творог не лучший вариант тк жирность нужна.
Elgreg Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 стоит дороже нулевого творога и белка меньше чем в твороге обычном.по мне так напоминает сметану больше...один раз пробовал больше не беру..Кстати для лучшего усваивания 0 творог не лучший вариант тк жирность нужна. Насчет жирности не согласен в корне. Углеводы да , жир не думаю. Т.е жир конечно нужен но омега 3,6 и не для усваивания белков а в принципе нужен. Насчет обсуждаемого десерта, цена таки немного дороже обычного творога. Если например тот же Президент 200 грамм творога с содержанием белка в целом 30-35 грамм стоит 10-12 грн то этот десерт с содержанием белка в целом около 32 грамма на 400 грамовую банку десерта стоит около 15 грн. Удобство в том, что его можно отправлять прямо в шейкер, добавлять молока и сывороточного белка. С точки зрения сочетания "быстрых" и "медленных" белков получается идеально.
inimak Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Насчет жирности не согласен в корне. Углеводы да , жир не думаю. Т.е жир конечно нужен но омега 3,6 и не для усваивания белков а в принципе нужен. Насчет обсуждаемого десерта, цена таки немного дороже обычного творога. Если например тот же Президент 200 грамм творога с содержанием белка в целом 30-35 грамм стоит 10-12 грн то этот десерт с содержанием белка в целом около 32 грамма на 400 грамовую банку десерта стоит около 15 грн. Удобство в том, что его можно отправлять прямо в шейкер, добавлять молока и сывороточного белка. С точки зрения сочетания "быстрых" и "медленных" белков получается идеально. Не проще купить комплексный протеин и не ипать себе мозги? ))
Elgreg Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не проще купить комплексный протеин и не ипать себе мозги? )) Безусловно. Но натурпродукт то же нужно потреблять иногда)))
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Обезжиренный творог называть натурпродуктом несколько смело.
inimak Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Обезжиренный творог называть натурпродуктом несколько смело. И в чем его криминал?
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 И в чем его криминал? попробуй сделать обезжиренный творог в домашних условиях... ладно сразу скажу не получится, что бы обезжирить до 0 нужно химии добавить(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз