D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 что бы обезжирить до 0 нужно химии добавить((( 300мг суста? =)) тогда я сейчас всё обезжиренное ем ))
Elgreg Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 попробуй сделать обезжиренный творог в домашних условиях... ладно сразу скажу не получится, что бы обезжирить до 0 нужно химии добавить((( Да ну ладно. Обезжиренный творог элементарно делается из обезжиренного молока и не надо никакой химии. Жир конечно есть , но мало максимум 0,5 процента. Обезжиренное молоко сделать дома из обычного молока (если дома корова) проблема серьезнее. Поскольку свежее молоко имеет жирность около 3,5%. Нужен хороший сепаратор.
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Да ну ладно. Обезжиренный творог элементарно делается из обезжиренного молока и не надо никакой химии. Жир конечно есть , но мало максимум 0,5 процента. Обезжиренное молоко сделать дома из обычного молока (если дома корова) проблема серьезнее. Поскольку свежее молоко имеет жирность около 3,5%. Нужен хороший сепаратор. вы как нибудь нагуглите сколько процентов жира в твороге из 3,5% или даже 2,5% молока, а то вводите людей в заблуждение... ps или купите 1% молоко и попробуйте из него сделать творог))))))))
Elgreg Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 вы как нибудь нагуглите сколько процентов жира в твороге из 3,5% или даже 2,5% молока, а то вводите людей в заблуждение... ps или купите 1% молоко и попробуйте из него сделать творог)))))))) ,да я работал в молочной промышленности, зачем гуглить. Молоко вначале сепарируется, а потом делается творог или казеин. Сколько есть жира в молоке, почти все переходит в творог (казеин). Я цифру не помню, но в сыворотке остается жира всего ничего.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Жир конечно есть , но мало максимум 0,5 процента. Минимум 5% в домашних условиях ты сделаешь, и то не факт. Магазинная же нулевка ничем не лучше порошкового казеина, только есть проблемы с его усвоением (это практика, отчего так я теорию подвести не могу).
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Сколько есть жира в молоке, почти все переходит в творог (казеин). Ну так и посчитай, если молоко скажем 2.5%, это 25гр на литр, сколько из литра молока выйдет творога? Сухого остатка в молоке около 12%, в твороге около 50% жидкости, получаем что с литра молока выйдет до 250 гр творога. Из них 25% жира. Итого творог вышел примерно 10% жира.
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Ну так и посчитай Ему не зачем, он в молочной промышленности работал)))
inimak Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 И все-таки какая такая химия применяется для получения обезжиренного творога?
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Честно не помню, может и не химию))), в памяти отложилось что ноль процентовый творог бяка для организма(или просто безполезен), гуглить лень)))
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не то, чтобы бяка, но хуже усваивается, на порядок. Учитывая, что творог и так небыстро усваивается, то обезжиренный творог реальной пищевой ценностью обладает достаточно низкой, абы желудок наполнить. Но, т.к. чаще всего его юзают для похудения, то многим сойдет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз